История моей ремиссии

Шушпанчик
будешь в ЕКБ шуми.

Душевно написано, зацепило. Удачи тебе и надеюсь, вернешься сюда. Будем ждать :up:

я добрался до владика
здесь неделю-полторы и дальше

Nikallaay написал(а):
Шушпанчик
И дальше продолжение будет ?Ты пиши пиши неостанавливайся Ждем

Будет
Приеду домой, сделаю фотоотчет по поездке ( по местам красивым) и продолжение напишу

и где продолжение? интересно же

спустя года - 3 продолжение ,скорее уже , в других мирах. на языках не доступных земному.

жаль, а может кто знает этого человека? может просто форум не может найти так как он часто меняет домен виз за роскомнадзора

На суде судья сказал: 25 до встречи! (С) Высоцкий В.С.
Закрыли его не 25, но тоже вроде, как 10...

Раз живой и то хорошо

Давно не звонил кстати. Походу тоже печальбеда со связью.

Я вот хуй знает, ща позвонить вообще не проблема с зоны или централа.Нету трубок если, то есть зонателеком. Дело в желании.

Я вот хуй знает, ща позвонить вообще не проблема с зоны или централа.Нету трубок если, то есть зонателеком. Дело в желании.
Я слыхал, ага. Говорят даже в локалках таксофоны вешают 8-O может номер проебал, может ещё что.

Ну за локалки хз, я не видал, а в отрядах, столовой, на вахте, да много где она. И под крышей ежели, то там есть тоже, в буре, лично видал, в ящике железном на замке. Вот любят у нас все под замок закрывать мусора, на ивс радио и то в решке было, ну ниша такая под потолком, а в ней радио за решкой:D, я увидал когда, думаю ну звери, даже радио посадили.

Назад
Сверху Снизу