ss www написал(а):
ВЫ ЧЕГО ОХУЕЛИ ТВАРИ ЗЛОЕБАНЫЕ А??????КАКОЙ НАХЕР КОМОК МЕНТ???!!!!
ЧГО НАХУЙ ОПЯТЬ НАДО ПОРЯДОК НА ФОРУМЕ К ЕБЕНЕ МАТЕРИ -НАВОДИТЬ!!!!
Ну чего ты ругаешься, а? Тут же никто не говорит ничего кроме того, что
а) Лопастер вывесил письмо (и весьма странное) от Комка
б) у всех (или почти всех) кто Комка не знает лично так хорошо, как ты (возможно) появились некоторые сомнения и мысли
в) по идее, народ прав - кроме тех, у кого есть лаборатория смысл ловить юзеров форума нет (ну это логически рассуждая) - не все употребляют регулярно, все довольно "старые" торчки, чтобы носить (держать) при себе большие количества, торговлей никто не занимается. А так - просиживать месяцами в ожидании когда чел решит замутить и еще не ошибится (навыками шифров все, я думаю, владеют) больше затрат, чем понта. Но это МОИ мысли, а что там себе мусора думают я не знаю - поэтому тоже переживаю.
г) есть оборотная сторона медали - можно "раскрыть Интернет-сеть по торговле наркотиками" - не дай Бог кто-нить "продаст" кому-то 2-3 грамма - все, журналисты могут возвести это в ранг ОПГ и человека представить наркобароном, а мусора за это звезды получат. Но ИМХО это долго, нудно и сложно парится надо.
Я думаю, Комок сам должен зайти и пояснить на счет этого странного письма - что бы это значило, чтобы народ не нервничал. А насчет приемов - камрады, даже в правилах форума написано, что не надо мутить тут, не стоит.