Используют ли морфин до сих пор и где его достать?

• Автор темы Автор темы -Jopa-
  • Дата начала Дата начала
забудь ты про морфин,пол веса хорошего диацетила тебя раскумарит лучше чем упаковка морфы.Он у них почти всегда 1%.
Вырубай тогда уж лучше пармидол или омнопон.А лучше попроси выписать пластырь Дюрогезик,это теоретически реальнее получить чем те предыдущие препараты..

была давно такая история...
после операции кололи мне промедол через каждые 4 часа, подкожно в руку.... дня три пока лежал в реанимации - обезбалевает конечно он реально, правда ненадолго на часа полтора... ставили его строго по времени в 12-00 в 16, 20, 24, итд...
часы висели на стене напротив я неотрывал от них глаз - допустим в 12-00 ко мне подходила сестричка с двушкой и колола облегчение моего страдания..... когда уходила (получая вслед комплименты) я держа на триципсе вату снова начинал пялиться в часы потому что ровно через 40 секунд начинался приход и я лез под подушку за сигаретой (покурить удавалось когда небыло врачей... сестры давно перестали ворчать), затем на какоето время я забывал о ненависных часах - боли небыло и можно было попиздеть с сестричками или соседями по реанимации которые были в сознании (кстати соседи часто менялись, но это совсем неважно).... так продолжалось три дня, пока меня не перевели в общую палату... там еще три дня мне кололи его на ночь... на вечернем обходе приходил дежурный врач тыкал в меня авторучкой и произносил заветное слово "промедол", медсестра покорно резюмировала в своем журнале.... на четрертый день он спросил как у меня - "как дела и объявил что лечащий промедол мне отменила" и естественнно в ответ услышал жалобы на ночные боли... в ответ снова указал на меня авторучкой и снова я услышал сладкое слово ПРОМЕДОЛ....
уже слышу - заебал про свой промедол - это оффтоп... тут тема МОРФИНа ебучий гидрохлорид....
на следуюший день врач сказал что в отделении промедол кончился и остался только МОРФИН иназначил мне его...
я вам скажу - обезбаливаюшие свойства морфина мне тогда показались ниже чем у промедола, да и эйфории практически ни какой не было....
конечно после укола я пошел к зеркалу чтобы посмотреть зрачки, но пахло какимто наебаловом - зрачек сужен, но не в точку, боль притупилась,,,но.... хотелось безумно промедола...
потом с лечащей был серьезный разговор - она заявила - "хоть ты и отрицаешь что раньше употреблял наркотики, но у тебя синдром отмены - ты постоянно выпрашиваешь промедол и у тебя постоянные "ночные боли" и когда выпишешься перейдешь на "нестерильный" героин" после разговора просить обезболивающие я перестал, хотя болело не на шутку....
да еще надо сказать что за три года до этого я знал ханку... и успел посистемить на ней, не помню сколько по времени....
наверное если бы меня кололи морфином вместо промедолая бы выписывался на жутком кумаре....[move=][/move]

Вот непойму я , что вы всё гоните... Да есть морфина сульфат, был и будет... Кто то грит что морф - прошлый век,лады у нас в Эстонии Героин,прошлый век , а настоящее - это Фентанил ака Белый Китаец, Метадон и Бупренорфин ака Субутекс, а гера нету уж давным давно в Таллинне, а таблы
Морфина сульфата по 20мг , в 2008 помню пробили.Так-то

если морфина нормально треснуть с релахой,то пропретнормально,при обезболивании используют обычную среднюю дозу,а если ее превысить в несколько раз,то все будет как надо.....морфин хороший опиат.

k1fry написал(а):
у нас в Эстонии Героин,прошлый век , а настоящее - это Фентанил ака Белый Китаец, Метадон и Бупренорфин ака Субутекс, а гера нету уж давным давно в Таллинне
ты живешь в европе незабывай там проще синтезировать опиаты чем их туда тащить....
у нас ближе азия... сейчас в иркутске гер можно купить 150 руб. чек нормального не бодяженного... для меня 2 чека норм... можно конечно и больше в себя запихать.... в аптеке морф по рецепту наверное дороже стоит :D

Ultram написал(а):
морфин хороший опиат
да кто бы спорил - это предок опиатов
но назови мне плохие опиаты, у всех свои достоинства и недостатки...

Короче морфа стекло 1% гавно, после как тут писдели "хуевого московского гера", десятка ампул подсняла на 3 часа а дальше мутил гердос, правда уделалался в сопли в тот день, дело было недели 3 назад, морфин был найден 1987 г.в. у одной милой родственной души старого возраста- подозреваю. что как то остался по роду профессии, правда об этой стороне вопроса этой самой профессии малчивается пиздец, хоть и в курсе что я торч, и после пропажи этой пачухи на меня очень как то прохладно смотрят...кстати может он тупо просрочился??? хотя в ампулах че ему в упаковке будет???люди говорят военный откапывали- и ни чё в дым раскумаривались.с самолета вытащенного из какого то болота десять аптечек сняли, в каждой шприц тюбик был, кипятнули треснулись- порядок. так то.к чему все это- мутить стекло в наше время-беспонт полный.помни упаковка минимум купленая за сто евриков уйдет в проторчаные вены за раз, и оставит лишь разочарование после сигареты.эстеты, епт-гер это и есть морфин только дважды окисленный)))и по пручести и долгости гер во много раз превосходит морфин-хотябы по тому что какой то там энцофало....ий барьер он преодолевает за 0,2сек помоему, а не ацетелированный морфий в течении 20мин, вот и вся арифметика бля хочу быть модером, сносить нахуй посты не грамотной школоты, ла и вообще от не хуй делать можно написать - хочу морфия- да пишите в ЛС, замучу не вопрос))))только сухой и за 100евро, разделите на шесть частей(дозы то у вас нет) разведите водой по кубу , маркером напишите морфин(2-ацетил) 30% на каждом баяне-кому по рублю на востоке?)))все ко мне)))
простите админы за ценизм и сорказм не со зла, а с кумара злю

Junke написал(а):
бля хочу быть модером, сносить нахуй посты не грамотной школоты
это ты кому ? все что ты написал я это знал еще давно думаешь удивил?

Junke написал(а):
бля хочу быть модером, сносить нахуй посты не грамотной школоты, ла и вообще от не хуй делать можно написать - хочу морфия- да пишите в ЛС, замучу не вопрос))))только сухой и за 100евро, разделите на шесть частей(дозы то у вас нет) разведите водой по кубу , маркером напишите морфин(2-ацетил) 30% на каждом баяне-кому по рублю на востоке?)))все ко мне)))
что, простите????Ты на что намекаешь-то?У нас на сайте мутить запрещено.Кидать?ну один попытался, но ему быстро показали его место.Если есть какие претензии к администрации-говори.Только не здесь, есть соответствующие темы для этого.А если так, потрепацца охота то думай че говоришь в другой раз!!!

а тема то развивается....
тут как я понял два лагеря -
те кто ложает морфин и напротив его сторонники...
ну и оффтопа тож хватает...

to Ultram не тебе, я же вижу что до хуя чешут не зная о чем, но я же не обопщал...Niakrisкакие замуты на сайте)))я тя умаляю, это юмор, а ты не поняла чтоль???абсаженый был по жести мдом, чё то злило все...растроить не кого не хотел, извиняйте

мутить стекло в наше время-беспонт полный.помни упаковка минимум купленая за сто евриков

Какие минимум сто евриков!? ИМХО-НЕПРАВДА Что ты говоришь такое? нихуя себя цена! Гдеж такие атомные цены заламовают? :stop_beasball:)
Блин всё перепутал с цитатой 8-O

морфа на дне морей знаете скока? айда на погружение копать грузы времен войны)))

Junke написал(а):
Короче морфа стекло 1% гавно, после как тут писдели "хуевого московского гера"
ну а чего ты ожидал? ты его еще тресни после "хуевого московского меда"... толлерантность она и в африке, как грится...
я в свое время ухайдошивал пачуху омнопона за считанные часы и тоже было далеко не то пальто, что например треха с 2х стаканов (та почти на день снимала)...

вот говорите морфин гавно......я если бы треснул несколько ампул 3% к примеру,то почувствовал полюбэ что то.......тут товарищи с кодеина кайф ловят,а вы говорите марфа гавно....да когда доза белого приличная,морфин не покажется прям сладким опиатом,а вот если без дозы и норм. треснуться,то раскумарит!

М.б. его иисполбуют...а чо другие средства? напрочь нелегал?

Используют купить можно тут без рецепта http://www.macromass.com/categories.php?category=Pain-Relievers шлют с Пакистана мне в UK доходил за 2недели конечно довольно дорого, но если хочеться приклоться? В Россию не шлют в страны прибалтики возможно, но под вашу ответственность! Если ктото живёт в UK или в Европе могу поделиться я много сайтов знаю 100% провереных мной в продаже Valium/Xanax/Codeine/Dehydrocodeine(DHC)/Ritalin и тд..

ScarFace написал(а):
В Россию не шлют
Ну это же Рашка.Мы уникальные и самые умные.У нас свой путь.(с)А во всём мире дураки одни. :lol:
Хуй вам а не реабилитацию.Зато построим Сколково,и будем гордиться.Правда работать там не кому пока,баблишком не дотягиваем до развитых стран.Подайте нам,мы нефть сосать умеем.
ПО теме-похоже на правду,я слышал что с Пакистана шлют лекарства дешевле во многие страны.

Каждый раз, как прихожу к своей лепил е за теркой,наблюдаю,как ракушникам выписывают розовые терки на морга сульфат. ..

Назад
Сверху Снизу