Используют ли морфин до сих пор и где его достать?

• Автор темы Автор темы -Jopa-
  • Дата начала Дата начала
да, вряд ли по большей части парашный московский гер сравнится с чистым натурпродуктом.. хотя сам я тоже морфин не пробовал вот((, а был бы не против.. ну да ладно..

а геры сколько угодно хуячил.. но слышал, что не сильно-то они отличаются в смысле эффекта

say_andrey написал(а):
ак вся Ростовская милиция ищет ! Он гад сварил кастрюлю ,и пропал сцуко !Sor за офтоп
У нас с этим прооще,я сама живу не далеко от ебурга,сюда к отцу на перекумарку приезжала.Перекумарила,а приколоться то охота.Я сама как то боюсь варить,максимум че я могу так это трехонуть спички намыть.Реакцию я точно не сделаю.

Re:Ростов вообще колеться седалом и т д???

Приехала к отцу в гости перекумарить из Свердловской области,а приколоться то охота.Сама варить не умею.

VINTJARA написал(а):
ракли написал(а):
Кто нибудь есть из Ростова???Ищу варщика

почитай форум и он тебе непонадобится здесь инфы про варку винта более чем достаточно... ;-)
VINTJARA А ты сам из Ростова? :-)

_KoT_ написал(а):
но слышал, что не сильно-то они отличаются в смысле эффекта
да гера наверное "рульнее"будет,медленный кайф может отличаться силой прихода,тягой,морфин наверняка очень"эйфорийный",но имхо "прошлый век"

морфин по времени действия короче не жели гер и тяга у героина посильнее,а так вообщем два этих продукта схожи очень.

гер как раз короче.. судя по всем источникам.. да и ваще как можно сравниить пол-грамма гера к примеру и пусть даже 3 куба 1% - 30 мг морфина.. хз

маза такая,все зависит от дозировки веществ,героин более активное вещество и средняя эффективная доза его меньше нежели морфина.

а кто нибудь помнит,что героин есть не что иное,как морфина дигидроацетат?или ошибаюсь я?

героин-диацетил морфин
ацетилирование это как бы окисление морфина

A ja vot dostal,pravda v koljosah nazevajetsa Vendal retard 30mg ,badaze6 dva kalesa ,i az do kolikov!a probil u znakomoj ,u nejo muz ot raka umer ,nu i ostalos 30 tabletok etogo staffa!!!

Гера и есть диацетилморфин.

у меня в городе проще героин достать чем морфий,а морфий основа героина

Skeer е-мае, внатуре штоле???? :sh_ok:

ps: читая твои посты у меня почему-то сложилось такое впечатление, что ты предыдущие ответы не читаешь. просто набиваешь посты что ли? дак я сча пожалуюсь модератору и он поудаляет :P

Морфин есть всегда, в кардиологиях, на 03... он помягче чем перец... и достать его в том количестве что б "залипнуть" это сложно...

пробовала морфин... очень милый кайф

давайте лучше пог0в0рим 0 т0м как ег0 вырубить . у меня 0пять 0 пр0еблась . невезучий я .

типа а-а-а бля д0кт0р б0лит все ниче не п0м0гает. м0рфий т0ка мня спасет .
в карди0л0гии я был . там ег0 при инфарктах ? сука над0 был0 зав0дит знак0мства . дев0чка там практикантка была .ниче так .
с аппарат0м снимающим кардиаграмму сутки меня узи сердца делать п0слала . я и ушел с ним . пришел на след. день а ее нет - заб0лела грит .

Назад
Сверху Снизу