Ищем вены (атлас вен человека)

• Автор темы Автор темы Ufo_i
  • Дата начала Дата начала
art-amf написал(а):
спасибо бро прям значит в основания хуя а если под коленку то куда ???????????7
этого я не знаю бро)

всем спасибо я нашел метро
а что будет если в артерию вмазать - не вштырит

Да вены пропадают не толь ко из-за того, что ебатьню колят. У меня какие погорели, какие сама въебала. С первого раза кололась сама, через пол года ни одного центра. Пришлось быстро учиться. Так где-то через месяца 2 по таким синявочкам мазать могла, так изворачиваться стала... Опыт и практика нужна. А вен ДОФИГА! На предплечье передавливать нужно только сильно и не жгутом. Пытаться захватить руку так, чтоб пережать артерию, которая находится внутри глубоко между локтевой и лучевой костями. Эт уже индивидуально. Я, посколько сама, жгутом просто беру и перекручиваю.
А пах трогать, пиздец как опасно! Ноги отрезают так, что даже протез зацепить не за что, вместе с суставом, прям из жопы...Бля, просто страшно...

вскрывал пах ... чуток потдули ... я на него забил ... сам уколоться не могу , а пах сщитаю верняк ... 150водки перед уколом и бах в пах ... буду обратно вскрывать

Не знаю куда написать, спросить... у меня на ноге вена расширенная довольно сильно.. варикозка... я ее трогать боюсь, т.к. не знаю какие могут быть последствия... это не артерия... я проверяла... так вот можно ли в нее колоть, т.к. насколько я знаю.. в таких венах очень слабые сосудистые стенки.. или как?

все вены спалил, приходится пить

что за х...

вот давеча в свой многострадальный центряк вливал бяку всякую скоростную,в эти сутки уже раза 3 влил,все норм,на 4-ый ввожу-все ровно,не дует,а когда все довел,то поршень сам в обратную сторону выдвигается с кровякой!я его обратно,а он снова с кровью выдвигается!!!ну я снова резко довел,да выдернул машинку.ничо крови не плеснлуло,все как обычно...что это такое?ставлюсь без всяких перетяг,шланг поюзан уже так малость...но все ровно вскрыло!

Re: что за х...

в артерию ...(ч)удак ты задул, х.. ли - марафоны просто так без приключений не обходятся.

Все может быть...хотя думаю если в артерию ты бы это почувствовал...

филипп траум позвольте не согласицца. если бы дело обстояло именно так, топикстартер бы пИсал одной рукой и щемился б от боли в другой, следовательно и постил бы по иному

я так понял он легалку себе вливает, а боль это когда в нерв себе впердуливаешь. Чтоб поршень выдавить нужно большое давление в сосуде, тем более когда на этот поршень давишь
54 написал(а):
а когда все довел,то поршень сам в обратную сторону выдвигается с кровякой!я его обратно,а он снова с кровью выдвигается!!!ну я снова резко довел
. Законы физики не оборимы, тем более личный опыт у здесь присутствующих думаю подтвердит мои догадки. Сам такой х.. не видел, но у людей с руками из жопы шприцы наполненые кровью видал.
А так в принципе возможно автора пора в дурку.

филипп траум написал(а):
а боль это когда в нерв себе впердуливаешь
на центряке имеется нерв? да он инопланетянин бля!

зы. ну под мышку еслиб там влегкую в нерв попасть, а так... гуманоит

Артереальная кровь алого цвета если видел раз не перепутаешь,по венам темнобордоваяа и если по атерии гонешь будет сильно печь рука или что там у тебя...как тотак.

Chika написал(а):
будет сильно печь рука
осмелюсь предположить, что руку раздует до невероятных размеров и обездвижет на чутка дней

"...Анатомия. На уровне свободной верхней конечности можно выделить четыре основных нервных ствола - это срединный, локтевой, лучевой и мышечно-кожный нервы.

Срединный нерв (n. medianus) в верхней части плеча лежит латерально по отношению к плечевой артерии, на уровне средней части плеча пересекает сосуды спереди и оказывается медиально. В таком положении он продолжает свой путь на уровне локтевой ямки. Из локтевой ямки срединный нерв проникает в область предплечья между двумя головками m. pronator teres. Он проходит спереди по отношению к лучевой артерии и спускается между глубокими и поверхностными сгибателями. Блокада срединного нерва обеспечивает анестезию ладонных поверхностей и области ногтевого ложа большого указательного, среднего и радиальной половины безымянного пальцев кисти.

Моторная блокада включает мышцы возвышения большого пальца, червеобразные мышцы первого и второго пальцев, а так же иннервируемые срединным нервом сгибатели, расположенные на предплечье. Локтевой нерв (п. ulnaris) в верхней части плеча лежит вместе с медиальным кожным нервом предплечья медиально по отношению к плечевой артерии и покидают ее на уровне середины плеча. Локтевой нерв через межмышечную перегородку проникает в задний компартмент между перегородкой и медиальной головкой m. triceps brahii, проходит позади медиального надмыщелка спускается на предплечье между двумя головками m. flexor carpi ulnaris. На предплечье локтевой нерв лежит между m. flexor digitorum profundus и m. flexor carpi ulnaris, проходит медиальную часть переднего компартмента, в нижней части предплечья сопровождается локтевой артерией. Блокада лучевого нерва обеспечивает анестезию латеральных участков тыльной поверхности ладони (сторона большого пальца) и проксимальной части большого, указательного, среднего пальцев и латеральной половины безымянного пальца.

Лучевой нерв (n. radialis) покидает подмышечную впадину проходит под m. teres major между плечевой костью и латеральной головкой m. triceps brahii в задний мышечный компартмент плеча. Затем покидает его через латеральную межмышечную перегородку и попадает в латеральную часть локтевой ямки впереди локтевого сустава. Лучевой нерв отдает мышечные нервы медиальной и латеральной головкам m. triceps brahii, m. brahioradialis и длинному разгибателю плеча. Кожные ветви иннервируют латеральную поверхность плеча и заднюю поверхность предплечья. Ветвь, идущая к длинной головке m. triceps brahii, берет свое начало на уровне подмышечной впадины. Блокада лучевого нерва обеспечивает анестезию латеральных аспектов тыльной поверхности кисти (сторона большого пальца) и проксимальной частибольшого, указательного, среднего пальцев и латеральной половины безымянного пальца.
Мышечно-кожный нерв (n. musculocutaneus) — на уровне локтевой ямки продолжается как латеральный кожный нерв предплечья, который лежит поверхностно, проникая через глубокую фасцию между m. biceps brahii и m. brachioradialis. Этот нерв обеспечивает сенсорную иннервацию кожи на лучевой стороне предплечья до лучезапястного сустава. Блокада латерального кожного нерва предплечья выполняется обычно как дополнение при блокаде плечевого сплетения подмышечным доступом...".
http://medicalplanet.su/anatomia/163.html - тут про инопланетян

такое ощущение что вы все не торчки сами,ха!
никакую не легалку.а амфеточку,хуёвенькую,суть не в этом...ставился только что.все норм.видимо центр затромблен нах...а в этот момент в виде неествесвенной перетяги выступала водолазка,кофта и куртка...хули кровоока нет...вот и вливалась в бойан от давления.

ты филиппп пиздец умный дибил кста

а после того как отсасываешь глотаешь?

lina написал(а):
Chika написал(а):
будет сильно печь рука
осмелюсь предположить, что руку раздует до невероятных размеров и обездвижет на чутка дней
Если черное да полюбому распухнед и нехило так))если винт ничего небудет имхо небыло

филипп траум почитала по ссылке, там картинка для специалистов восчето. :du_ma_et:

я упрощу пожалуй и доступней и полудше видно где головная вена (централка) пересекается с локтевым нервом.
чтобы туда попасть нада не в цетряк калоть, а в локоть :hi_hi_hi: да исчо и изъебнуцца нехило в стиле аля вмазка в спину от Баяна Ширянова "Подержи зеркало" :lol:

а вот с лучевым нервом попроще, она пересекается с централкой, но в таком случае нада бить или мимо цетралки или пробить ие на месте пересечения оных, а там и алая рядом

Вложения

• 44.gif
    44.gif
    12.8 KB · Просмотры: 1,373

lina написал(а):
там картинка для специалистов восчето.
ну извиняй :roll: не расчитал.
смысл простой с крупными венами в притирку проходят артерии и нервы - вколоть можно легко особенно под ентим делом, хоть подмышкой, хоть в локте, хоть в паху, хоть в шее. Если кровь подается под напором в шприц - это достаточно высокое давление, а цвет крови чтоб различить енто надо хоть один раз видеть и прочувствовать. Там действительно кровь под напором в шприц идет. А боль иль не боль зависит от того что колят, концентрация раствора, кислотность и т.д. А если боль и как бы парализовало конечность - енто точно в нерв попал, в какой попал то и отнялось.

Перепутать артерию с веной и уебаца кубатурой по артерии,очень незабываемые ощущения,одного раза хватает чтоб на всю последующую торчковую жизнь уяснить и понимать - когда игла "дома",а когда в артерии.(Личный опыт :D )

..ля, какая-то жутковатая тема.

Назад
Сверху Снизу