ага, тож знаю такого..точнее, такую 0омякоть написал(а):видел индивидуума который в лоб бахался))))))))
ага, тож знаю такого..точнее, такую 0омякоть написал(а):видел индивидуума который в лоб бахался))))))))
Абсолютно верно!Поэтому перед ежедневной процедурой я принимаю горячую ванну,чтобы хоть какие-то венки вышли!наркотварь написал(а):когда торчишь на метадоне эта хуйня не катит.если вены не трубы то одна вена-один укол.так что хошь не хошь а пах открыть придётся.потому что игломанию никто не отменял.да и мышца хоть и нормально но не тоzombiibiza написал(а):кулаки ,ноги,ляшка,бицепц ,чиридуем)) даем отдышаться и в путь
Ох,бля,прикинь если задует??? :lol:мякоть написал(а):видел индивидуума который в лоб бахался))))))))
у моего знакомого нарка была такая хуйня.тока ему не задули,а в артерию попали или че там на лбу,мож мышца.но больно ему бло пиздец как и раздулась и покраснела харя тоже жоска.Lady from heaven написал(а):Ох,бля,прикинь если задует??? :lol:мякоть написал(а):видел индивидуума который в лоб бахался))))))))
а они еще есть?выложи их)anakien написал(а):он мне фотки с перевязок показывал .