+1 :)jor-kaif написал(а):главное в вену неизвестныи растворишка очень медленно пускать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
+1 :)jor-kaif написал(а):главное в вену неизвестныи растворишка очень медленно пускать
main написал(а):ппц ребята. интересно было почитать. а люди то думаю, что старший это самое страшное.... мдась!
+1 :)jor-kaif написал(а):я тоже них не понял..![]()
Полностью согласен.А за кайф платить уже достало.sunny_05 написал(а):за всё приходится платить, тем более за кайф...и не малую цену.., а то бы фсе тока и делали что торчали![]()
круто) мессир)LooKIn написал(а):Торчки - это Элита людей. Нам Открываеццо то, что закрыто им. Мы ниже Бога, но выше Алкашей. Мы отдельная нация!![]()
ну так бы сразу и сказал... а то весь смысл кучи постов можно уместить на 2 строчках)))Arkan написал(а):Да у меня В и С гепычи, но печенка нехуже чем у людей котоые бухают каждые выходные.
у вас один цитатник чтоль???))LiLy написал(а):Он сам по себе очень умный, а наркотики подарили ему проницательность и понимание другой стороны жизни. Других сторон.
Но они же(наркотики) забрали его молодость, его задор, его здоровье. Вот так. Наркотики могут показать тебе то, что ничто другое и никто не объяснит. Но цену за это платишь такую, что когда до тебя доходит ее величина, становится страшно огорчён
НЕПРУН написал(а):Да у меня В и С гепычи
Если С есть, какой нах B и т.д 8O
Karla написал(а):Между делом:
А куда этот Васька - создатель топика подевался? Недотянул...? :?
А я в 1978 году. К счастью-у товарища дома. Я тожеГогошвили написал(а):Почти не читал весь придыдущий бред.
Я чернуху первый раз попробывал в 79-ом году на ростовской пересылке, ниразу в системе не был.
винт, шминт - это все гавно от него все беды! А черное - это да, эээта лекарства..