Ингибитор, Павел - тема для выяснения отношения ко мне

Паша..Паша.. кто ты есть?

• параноик

• шиза

• норм тип

• нечего ему здесь делать

• похуй, пусть будет

• в торч-пиплы

Результаты будут видны только после голосования.

Ингибитор

Местный
Здесь можно оскорблять, в пределах разумного. Поскольку моя личность на этом форуме не однозначная, давайте же выясним, чем я кому не нравлюсь, а может и нравлюсь...
Поехали..

Если по голосовалке перевесит "нечего ему тут делать" Баньте меня с концами или удаляйте аккаунт (но все равно я тор4 очень люблю, очень хороший сайт).

:facepalm:

Если по голосовалке перевесит "нечего ему тут делать" Баньте меня с концами или удаляйте аккаунт (но все равно я тор4 очень люблю, очень хороший сайт).
ни кто тебя банить не собирается и не будет.это просто мнение юзеров

ни кто тебя банить не собирается и не будет.это просто мнение контента
Все равно если проголосуют что нечего ему тут делать, я уйду от сюда, у меня есть достоинство и я не собераюсь быть тряпкой.

Музжиг!

Я психически не болен и про "весеннее обострение" это все сказки имхо. Ты лучше скажи что думаешь обо мне.
Мне кажется тебя 26го Навальный покусал. Сходи в церковь что-ли. Отчитки там, ещё всякие методы. :D
П.Т. Паша хорош ерундой заниматься.

Корону,я бы сняла на твоём месте,Паша.А то не дай бог поцарапаешь небо

Корону,я бы сняла на твоём месте,Паша.А то не дай бог поцарапаешь небо
Корону? Я вообще без короны, если бы по другому не сказать, под ногами валяюсь такое ощущение, поэтому и создал эту тему..

Малина, я наполовину живу на этом сайте и мне бы хотелось нормального человеческого отношения ко мне без троллинга и оскорблений, ни о какой короне и речи быть не может.

Корону? Я вообще без короны, если бы по другому не сказать, под ногами валяюсь такое ощущение, поэтому и создал эту тему..
Паша, неси себя с достоинством- это давольно таки просто. И себя в обиду не давать, и других на куй не посылать. Не нести чушь, заниматься своими интересами и делиться интересным с юзерами. Всё просто!!!

Паша, неси себя с достоинством- это давольно таки просто. И себя в обиду не давать, и других на куй не посылать. Не нести чушь, заниматься своими интересами и делиться интересным с юзерами. Всё просто!!!
Походу, не всем это просто, иначе и темы бы не было))).
А "на хуй посылать" это же так брутально, особенно в тырнете, когда ты уверен, что до тебя не дотянуться)))
Касаемо личности топикстартера))... ну люди разные нужны, люди разные важны... просто Пашины движения чаще вызывают жалость и сочуствие, чем интерес и уважение... а так... живи как хочешь)))) лично мне, ты не мешаешь....

Назад
Сверху Снизу