имя для кота (кошечки)

М)КОЗЁЛ Ж)КРЫСА но у меня кот Мультик.

эклизиаст или просто клизя)))
кошка капчёная,капча,ржавчина

Не, насчёт клизи мысль нехорошаяч,имхо. А вот ШАЛОМ его можно назвать, тока придется его наказывать. А в принципе кота обязательно придется наказывать. Если не наказывать кота то он точно превратится в еверейско-иудейскую ссуку. Как-то... они склонны к этому...

makosin,а как ты смотришь на то,чтобы назвать кота makosin -ом,а когда он вырастет-принести его в жертву Сатану,запихать в пасть мёртвого кота твою фотографию и закопать в лесу.тогда ты будешь гнить заживо так-же,как будет гнить труп кота и никакой ииссус тебе не поможет.
Ave Satanas!

вот приду я на гражданку заведу себе кота назову его сержантом буду пиздить без конца )))

они отзываются на громкие шипящие звуки Дж..Ще..Раз по накуре подобрал,то назови,полное имя-Джа Растафари,короче Джа!!

Маришка Питерская83 написал(а):
они отзываются на громкие шипящие звуки Дж..Ще..Раз по накуре подобрал,то назови,полное имя-Джа Растафари,короче Джа!!
да джжа пиздата или шшшняга :lol:

Я своих последних трёх называл Барсиками :)

Шир!!!
-Не от слова -ширка,а, наверное,
- из Толкиена и его "Властелина Кольца",но двойной смысл ,всё же присутствует)))
-Но это для кота.....Для кошечки-Норка,Луша(?)
Знаю,что нельзя называть животных именами человеческими...Вроде как это имена Святых,а мы-Васька,Машка.
-Да и не интересно это.
У меня коша-Туся-2CB
-Причём,я только потом сообразила:"В этом имени есть что-то от Сибири*".....сообразила под Сибирью :-) :-) :-)

у меня британская голубая коша, зовут Алиска, а по документам - Алисия Барс Арчер

Мы собрались завести котенка (кошечку, брату хочу подарить на ДР)!Когда назовем я отпишусь как назвали)

uLogin21 написал(а):
. Ой как круто..,.Обожаю Булгакова и все то ,что с ним связано...,особенно с "Мастером и ..."У меня даж . мечта была кота своего Бегемотиком назвать,но отчего- то ,заводились. только кошки!А так,каких только кошачьих кликух в своё время ,у моих питомцев не было...и Балабас и Ништяк,кошки Мулька,Жаба...Сейчас вот Сява(как рэп исполнителя)

Назад
Сверху Снизу