Игры (ПК, PS), в которые вы играли в последнее время

Удваиваю.
П.т.
Чип и Дейл, Танчики.
:up:

В sudden strike 4 играю) батлу 4 нет нет. У меня видюха Ati hd3870 512mb:nez-nayu: главное камень 7700к, ssd и вся хуйня и видюха 2007года) пришлось продать свою rx480 на волне истирии майнинга) денег в итоге нету есесно

Тетрис бля.....
Черно-белый

Играл в - Point Blank, Гиперборея.
Не помню, вообще очень давно играл в Point Blank, начал в него играть из за вдохновения после просмотра русского сериала "Геймеры", ещё есть Cross Fire-только это мейловский проект, но графа и т.д, один в один, трудно сказать, кто у кого всё стырил.

Warface, да, получше, графика понятное дело лучше, развит не только PVP, есть и очень неплохие миссии в PVE режиме с сюжетом(кооперативное прохождение), так как игра сейчас уже довольно таки круто развернулась, бюджет большой, команда опытная работает, античиты помощнее сделали и играть без читаков намного интереснее же, ну и можно вполне адекватно играть и без доната, хотя каюсь, чутка донатил, на скин и на VIP статус..

3343.jpg

Левой рукой балуюсь.

nfs последний, ни че так )
Эх, мне бы современный агрегат, что бы загамать в последние НФСки, а то с моими-то двумя гигами оперативки особо не разгуляешься). Установлен моствантед, на случай когда уж совсем делать нехуй, половину прошёл и забросил. Возможно снова возьмусь за него в зимние вечерочки.

the run мне оч нравится, я его пздц уже раз 5 прошел )
а этот последний он через сервер EA работает, и там на карте другие юзеры гоняют, можно с ними потягаться по дороге к заданию например ) короче так как она через ЕА работает пришлось её купить, но она того стоила

Не хуевая графа в нсп,в экстрим гоняю нет нет,Марш Империй тоже но реже эт типа как у Нуби игруха.

Начал играть в онлайн игрушку Crossout Launcher. Наподобие танков, только на машинах. Ну там пушки ставишь как нравится, всякий броне-тюнинг навешиваешь и прочее. Не знаю залипну ли, но начало мне нравится.

Я прикололся в falout4 в режиме выживания играть

Bloodborne / Gran Turismo Sport / Forza Horizon 3
у кого PS4 пишите в лс . поиграем вместе

Я для себя сейчас открываю всякое старье. В силу того что у меня появилось время свободное, нет, нет. А все это компьютерное нашествие я просидел либо прокайфовал (ни там, ни там естественно, компов не было) сейчас скачал Хитмана и мочу всех.

еббаное Чистое небо пройти не могу. в болотах этих застрял, чтоб им осушиться. и ваапче, нудная она какая то

Назад
Сверху Снизу