Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Бой без правил я считаю самый лучший спорт для мужика кто как может так и защищаетсяКот Морфей написал(а):Купил 8 углов. Изучаю, тяжелая игра на отъябись не поиграть. Красиво смотрится, особенно нокауты в печень или башню с ноги пробить.
Я играл в эту игру ахуительная игра жалко сейчас комп слабенький а так бы в новую версю пострелял бы сука всех зомбированых пидарапстовanakien написал(а):bat-man
Я сам фанат игр, фильмов с зомби тематикой сам все новык игрухи с зомбочами по проходил все Resident evil прошло не по одному разу.
слушай друХ, прекращай бредятину постить. то у него спид силой мысли передается, инопланетяне еще не заезжали в гости?bat-man написал(а):лучше к плазме комп не подключать можно запороть телик.
стесняюсь спросить - а что тогда?)))Shinigami написал(а):да и графика не самое главное
Игровой процесс,сюжет.Да и разница в графике не настоль критична,если уж говорить о графике на пк нет ничего по графическому исполнению близкогого к ордер1886Туа написал(а):стесняюсь спросить - а что тогда?)))Shinigami написал(а):да и графика не самое главное