Игры (ПК, PS), в которые вы играли в последнее время

Симс 3 скачал, коротаем с чуваком времена за компом)

left 4 dead любимая игра и вообще любитель играть игры связаные с зомби

Купил 8 углов. Изучаю, тяжелая игра на отъябись не поиграть. Красиво смотрится, особенно нокауты в печень или башню с ноги пробить.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    199.8 KB · Просмотры: 197
Кот Морфей написал(а):
Купил 8 углов. Изучаю, тяжелая игра на отъябись не поиграть. Красиво смотрится, особенно нокауты в печень или башню с ноги пробить.
Бой без правил я считаю самый лучший спорт для мужика кто как может так и защищается :up:

bat-man
Я сам фанат игр, фильмов с зомби тематикой сам все новык игрухи с зомбочами по проходил все Resident evil прошло не по одному разу.

anakien написал(а):
bat-man
Я сам фанат игр, фильмов с зомби тематикой сам все новык игрухи с зомбочами по проходил все Resident evil прошло не по одному разу.
Я играл в эту игру ахуительная игра жалко сейчас комп слабенький а так бы в новую версю пострелял бы сука всех зомбированых пидарапстов :men:

Да комп полюбому сила, с теперешними технологиями можно подключить системник к телеку и всандалить 4к разрешение, вот это я понимаю игры, но для этого надо и системник серьезный, смотрел видюхи в инете, караул, ПЕЧ980 55 штук стоит, но это уже изврат.
у меня тоже 8 Гб оперы, и видео ПЕЧ770.
все игры в Full HD на максе прут в лет, даже ГТА5, ведьмак 3 правда некоторые настройки не на максе, сильно нагружающие видео.
и да, он чуть-чуть разогнан по шине.
вообще для игр комп лучшее решение, можно на большой диаганали рубиться, а ноут уже не то, 17 дюймов конечно есть ноуты, но это уже не ноут, а хз что, ноут прежде всего должен быть мобильным.
тоже есть ноут заточен под мультимедиа, матрица фул хд, видео 760М у него и оперы 8 Гб, но он уже на максе не везет игрухи, гта5 например на высоких идет.
Вообще не заточен ноут под игры изначально, а все эти сказки про игровой ноутбук, это маркетинговый ход, ноуту будет год в декабре, а он уже не везет игры на максе.

Я както комп к плазме подключал играл в игры и пиздец телек накрылся на экране полоска появилась лучше к плазме комп не подключать можно запороть телик.

bat-man написал(а):
лучше к плазме комп не подключать можно запороть телик.
слушай друХ, прекращай бредятину постить. то у него спид силой мысли передается, инопланетяне еще не заезжали в гости?

The Last of Us лучшее то есть про зомби,но только на пс3/4,не говоря о других эксклюзивах )да и вообще пк я не пользуюсь айпад выручает)

Shinigami
Не хрена она не про зомбаков а про постапакалептическое будущее там не зомби а люди поражоные спорами грибов, смотрел полное прохождение этой игры зачётная игруха но ради одной неё не камильфо покупать плойку.
bat-man
Не хуя ты кораешся.

Я прошел ее на платину,игра шедевр просто,так помимо тлоу на соньке много крутых эксклбзивов))Нет смысла апгрейдиться комп на бешеные бабки и играть в кривые порты с консолей

Shinigami
Для мен комп не тока гаджет для игр а в первую очередь мультимедийная развлекательная система музыка, фильмы, общение.
И причём тут кривые порты ёпт, не одна консоль нынешнего поколения не раскроет все плюшки игры как раскроит их комп.

Что может раскрыть комп,когда игры на него комп с приставки?Ну графон чуть получше,но чтобы это заметить,нужно нехило потратиться,да и эксклюзивов на него не делают,гемор с виндой,блу рей и прочее я спокойно на пс3 выполняю,ну каждому свое да

Ребят, щас хоррор один скачал, Soma называется, блин 2 года его ждал и не разочаровался)
Не страшный по сути, но очень интересно

игры на комп с приставки :D
сказать насмешил, ничего не сказать
друг, игры для приставок делаются на компах так то
о потом оптимизируются для конкретной приставки
для сравнения посмотрите видео в инете ГТА5 на ПС4 и на ПК (есть такое, там сначала один кусок сюжета показывают на ПС4, потом этот же кусок на ПК), разница оооочень ощутимая

Смотря на каком пк)я в нее наигрался еще на пс3,купил в день релиза,как то полтора года ждать игру,совсем не комильфо,а многое так и вообще не выходит,да и графика не самое главное

Ведьмак

охуенная игра, но очень долго к ней привыкаешь, на сложном уровне много надо узнать, чтоб выжить)

Туа написал(а):
Shinigami написал(а):
да и графика не самое главное
стесняюсь спросить - а что тогда?)))
Игровой процесс,сюжет.Да и разница в графике не настоль критична,если уж говорить о графике на пк нет ничего по графическому исполнению близкогого к ордер1886

Назад
Сверху Снизу