Игры (ПК, PS), в которые вы играли в последнее время

Wathe Dogs прохожу.

А я все в диаблу,иногда в танки (одно время подсела на них)

heroes of the storm последние месяцы играю, это как дота только не дота нихуя. по своему интересно, другая механика, да и поудачнее лиги легенд например. ближе к лол чем к доте, по ряду признаков.
кароче если кому хочется например Рейнором пострелять по Дьябло и всяким Тираэлям с Артасами вкупе с прочими Утерами-сильванами - самое оно. засчёт героев из разных вселенных выделяется в том числе. даж потеряные викинги есть, кто помнит таких (=
воч догз заебись, жду гта 5 я сука джва года блядь её уже жду на пк, на соньке не играл да и проторчал я уже соньку на момент её выхода. только видел полчаса как играют пацаны, да и то сквозь тропик.
правда воч догз не стал перепроходить последнюю миссию когда запорол первый раз, ибо с сюжетом уже понятно всё а сам процесс муторный стал.

Сейчас скачал себе Mortal Combat,без джостика на клаве для меня не играбильно.
Dope GTA 5 мне лично не понравилась :otstoi:

сейчас TERA

marilyn_97
Я DMC на компе всю прошол, игра на один раз поиграл и забыл.

Dope
Беру свои слова обратно GTA5 не чё так игра, сейчас в неё рублюсь.

Кто в самолеты и танки которые "вар тундер" играет? Может свой тарчковый клан устроем?

Сейчас с GTA разберусь и за Ведьмака 3 возмусь, уже скачал, 19-ого числа патч подкачаю и сразу с головой в игру.

anakien написал(а):
marilyn_97
Я DMC на компе всю прошол, игра на один раз поиграл и забыл.
так и есть,но под стимами разгонаться самое то)Стилистика,игры,сеттинг музыка на высоте!

marilyn_97
Я ценю графику визуализацию интерактивность в игре так что 4-ая и рядом не лежала с 5-ой.

anakien написал(а):
marilyn_97
Я ценю графику визуализацию интерактивность в игре так что 4-ая и рядом не лежала с 5-ой.
игры которые выходили в такой большой промежуток времени(5 лет) невозможно сравнивать по графике,физике и т.д. есс-во у ГТА 5 они еббе,НО если сравнивать ощущения,сюжет(ради чего я играю),то в GTA 4 для меня они были намного лучше.

да ты просто дольше в неё играл....она тебе и кажется роднее :D
пару лет поиграешь в пятую, она будет тоже родной и по сюжету и графе :-)

anakien написал(а):
Сейчас с GTA разберусь и за Ведьмака 3 возмусь, уже скачал, 19-ого числа патч подкачаю и сразу с головой в игру.
прям тоже самое хотел написать

пару лет поиграешь в пятую, она будет тоже родной и по сюжету и графе
не-не, в натуре, если не брать в расчет графику, то мне тож 4я больше понравилась. еще эта хуета, что тачки пропадают постоянно, но это канеш из-за самого репака.

самый главный фетиш в пятой - это тюнинг тачек. могу тока этой хуйней и заниматься, в пизду прохождение))

Скажу я вам что Ведьмак 3 это игра года для меня меня так Wathe Dogs не затягивал как Ведьмак, GTA отложил вдолгий ящик вон дочурка в неё режится.
Ведьмак беглое прохождение на 100часов а основательное все 150часов.

Назад
Сверху Снизу