Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
хм тож пожалуй скачаю, а то делать нечего последнее времяТуа написал(а):сейчас TERA
так и есть,но под стимами разгонаться самое то)Стилистика,игры,сеттинг музыка на высоте!anakien написал(а):marilyn_97
Я DMC на компе всю прошол, игра на один раз поиграл и забыл.
действительно хня,как по мне 4 охуенна,раз 5 точно прошёл на всех консолях и PC!anakien написал(а):GTA 5
игры которые выходили в такой большой промежуток времени(5 лет) невозможно сравнивать по графике,физике и т.д. есс-во у ГТА 5 они еббе,НО если сравнивать ощущения,сюжет(ради чего я играю),то в GTA 4 для меня они были намного лучше.anakien написал(а):marilyn_97
Я ценю графику визуализацию интерактивность в игре так что 4-ая и рядом не лежала с 5-ой.
прям тоже самое хотел написатьanakien написал(а):Сейчас с GTA разберусь и за Ведьмака 3 возмусь, уже скачал, 19-ого числа патч подкачаю и сразу с головой в игру.
не-не, в натуре, если не брать в расчет графику, то мне тож 4я больше понравилась. еще эта хуета, что тачки пропадают постоянно, но это канеш из-за самого репака.пару лет поиграешь в пятую, она будет тоже родной и по сюжету и графе