Игры (ПК, PS), в которые вы играли в последнее время

Купил я тут Dying light, а у меня железо не потянуло :cry: 3 месяца ждал :cry: да и деньги жалко... Пустите домой человеку поиграть :hi_hi_hi:

Есть кто в ганю играет?
еще люблю танки, но под медленным играю только на арте, залипаю бля)))

Играю в WOT, ещё в последнее время в фоллаут тактикс играл (все фоллауты неоднократно проходил). Фар край все три части нравятся, 2-ю в лагере изучил, больше, кроме неё - ничего стоящего не было, поэтому знаю наизусть.

Так как мне не нравятся сетевые игры то я посторинке пока недавно комп не проторчал прошол всех Dead Space перепрошол 3-ю часть Dead island перепрошол нравится мне зомби тематика.
Сейчас присмотрел комп новый куплю а там уже преступлю к прохождению новых игр.
Лисёнок
А нахера ты тогда покупал игруху что на коробке параметры игры не мог глянуть? а игруха кстати классная я у тёщи бывшой её тестил.

Первый класс,вторая четверть! :D

басня
Лен поясни?

Энекен,а что тут пояснять,"детский сад" одним словом. Такими движениями и желаниями,семью ты точно не найдешь... :spasi_bo:

Ох ты ёптиль Лена сама серьёзность мать твою. Я играл когда один был или дочурка у меня гостила. Если человек играет в игры значит он дибил переросток с такими стереотипами родная моя ты далеко пойдёш.

Вобще любил раньше по накуре рубиться на компе красота! Только был один минус с бывшей столько ругани до драк дело доходило хули :D
так и пришлось его в последующие время пустить по вене, да и много чего ушло туда.....

Тёмный

То что по вени веши, так это вечная моя трабла была я тут с октября месяца комп, стол компьютерный, три телефона аккустики 5.1, дрель и так по мелочи, про деньги говорить не буду они и так нужны что бы тратить, и всё из-за солей грёбанных и из-за (друзей) подстрикал.
Сори за оффтоп.

када хочется побегать, то рублюсь в call of duty :-) а када пошевелить моск, то в jagged alliance... ;))

Я в Героев магии и меча III луплю, ещё люблю игру про больничку Theme Gospital.
Ворлд оф танкс задолбали, и прем покупать денег нет.(

Иногда по времени,то бишь в зависимости от него..Асасина(не морочусь за две с ,которые должны быть)революшен,загнался .так попрет.Спящие псы(за мена ,который внедрился )вот так то!!! А вообще "битва за трон"прет,от нехрен делать когда.

Раньше в футбик рубился , это ешё в начале 2000-х , ещё в Калду любил повоевать ...Ща уже давно не играл , всё как-то времени нет . да и желание тоже .....Надоело походу !!!

покер старс зарегестрировался :-) не кто не играет?

Hotline Miami 2 отличная игра. по накурке самое то

WOT сейчас,а так колы было время и Dead space и фаллаут,и mass effect та много чего толкового есть

nobivan
Я кстате Mass Effect и Dead Space все части прошол скйчас кстати Mass Effect 4 скоро должна выйти бывало упарюсь солью и начинаю в Dead Space рубился а потом гонять дико из-за шорохов и шумов постороних, ну их нахуй эти соли.

anakien
Меня накуренным дэд спэйс тоже высаживал пару раз,особенно в темноте и в ушах :D
А так я тож все части прошел,а лет так 10 12 назад рулила контра и старкрафт по сетке)и фаллаут 2(тож хорошая игрушка была на то время
А в WOT уже почти 50% поб/пор набил и 8тонн боёв)

nobivan
Мне ненравятся сетевые игры, для меня главное атмасферный оденочный сюжет.

Назад
Сверху Снизу