Игорь Немец R.I.P.

R.I.P.
Уходят и новички, и легенды. Как же это плохо.

Жатва идет , можно смириться лишь и наблюдать

удачного путешествия Игорю

Земля пухом.
Надеюсь ты там , нашел то ,что всю жизнь искал здесь.

... кому вечно жить казалось. Из каких передряг только не выходил, только жён сколько штук ушутил.
..покойся с миром, Дед.

Сколько не был здесь, а тут зашел и на тебе... Пиздец, я думал таких как он ничего не убивает -- ни войны, ни годы торча... Даже помню как-то рассказывал он мне, как вылечил запущенный варикоз четвертой стадии метадоном и винтом)) Можно было и избежать, если ко врачу вовремя обратиться, дурацкая смерть. (по сравнению со всеми теми бедами, что он пережил лично) Вроде и старый был, а в душе и в общении всегда оставался молодым... Покойся с миром, будет там кайф длинной с вечность, а еще родные, что при тебе ушли, которым обязательно что-то забыл сказать. R I P.

Костику Куражу привет забыли ...
не в тему,а ты откуда Костика знала? ник не помню твой....или поменяла...
а по теме-зашла я Коса помянуть сюда и тут такая новость-(((
Немец Коса знал, не помню лично встречались или нет и вроде к Вике Вобле в Питер тож ездил. всегда так на позитиве в чате общались. с Косом вообще как близкие. что за сраный год....
Покойся с миром, Игорь, и , правда, передавай там всем привет....может, там все-таки лучше, чем здесь

Последнее редактирование:
Живые знают, что умрут, а мертвые ничего не знают, и уже нет им воздаяния, потому что и память о них предана забвению

С ДНЮХОЙ , ХУЛИ

Земля пухом ..

как только слушаю эту песню,всегда Немца вспоминаю...

23846

Сегодня Немцу исполнилось 55 лет...
View: https://youtu.be/yBpQduuHdpU
Мы регистрировались на тор4е примерно в одно время я,Вася и Немец ,то ли 10 год то ли 11.
только я 50 постов надолбил,как траум меня заблочил,пришлось регать этот акк
...вот уже нет Васи ,нет Немца...много кого не стало с тех пор...

R.i.P Игоряныч, видимо в этот раз не получилось махнуть рукой и сказать: - И это переживём.
((
Как же это все страшно. Ведь почти никого не осталось.

я вот вспоминаю, кто на форуме с 9-го года....неее, многие живы таки....хотя я в грустной теме что-то вздумала писать. пусть форум живет!

Всем привет!
Земля пухом Игоряну! Произвёл на меня хорошее впечатление при первом знакомстве в реале. Если мне память не изменяет,было это в Химках. А оказывается он ещё и к нам приезжал.. давно я сюда не заходил.
РИП

Назад
Сверху Снизу