Игломания.....

• Автор темы Автор темы VasS
  • Дата начала Дата начала
птицаФеникс написал(а):
вытаскиваю иглу-и начинает основательно кровь так хлестать черная.боли нет,только потом синяк был на месте куда тыкала,что не так делаю?или не туда?просто всегда кололи только в центр,в самые херовые времена бывало в шею(как вспомню,так вздрогну)
в шею-жесть((((
синяки, скорее всего оттого, что вену проткнула, у меня так было, берешь контроль, готовишься вводить, а тем временем иголку двигаешь глубже и вену протыкаешь насквозь. это наверно от неопытности, потому что игла должна быть в том положении, как когда ты взяла контроль, а у меня она один хер по этот пластиковый носик заходила. вот поэтому и надо её вводить параллельно, чтоб если что она прошла как бы в вене вдоль, а не насквозь. а чтоб вены виднее было, перед самой вмазкой помой руки по локоть горячей водой с мылом( это я где-т прочитала) реально есть разница.
только я не знаю, почему у тебя раствор не шёл...даже б если проколола, раствор бы шёл, мимо

а по поводу мазанья мазями на этом деле) помню, помазала гепаринкой, так у меня чуть ли не крапивница была, жесть вообще

sukalubov написал(а):
это есть моя любимая вена, как на левой, так и на правой руке. и именно таким способом нога на ногу и между ними руку, накачал и шлепнул))
о да =)))

Если постоянно ебашищя то небольшие синяки будут всегда, ну или почти всегда, потому что как никрути вену то всё равно ты даже не насквозь но Протыкаешь и какое то количество крови всё равно выходит из нее и остается под кожей, вот и бля синяк.

ну да)) в локте то руку сгибаешь после укола - а тут хер..

Мастер класс, Вы зачем инсулинки юзаете то? в помойку их. .В помойку..!!! А то и этой вены не останется.. Я конечно понимаю что с иглой от двадцатки с корявыми руками в запястье не поставить, но так двушкой хоть коли, там игла 0,6мм (не 0,8мм как на 20-ках, но и не 0,4-0,45мм в диаметра как у иносв).. У инсулинки напор жгет вену... попробуй просто на ладошку прысни с двушки и инсулинки.. Ощути разницу.. Далее -у инсулинки тонкая и острая игла. Потому насквозь и прохуяривает и не фиксируется.
кто вообще придумал моду эту? инсулинками колят под кожу в живот инсулин, а не вены)))
двух кубовым надо колоть в такие золотые вены, а лучше ещё и иглу с 20-ки надевать.. от толстых игл раны зарастают быстрее и лучше.. А от инсулинок останется решето в вене и следы на коже которые не проходят.. И опять же вред для вены из-за тоной и острой иглы плюс напор))).. и колоть тоже - обычно ж 8 точек воды и децл для контроля - так тогда и поршень далеко от кисти держащей баян и тяжелее гнать.. а у двули всё рядом, поршень недалеко находится, ходит он легко и плавно)) лучше чем на инсулинке однозначно.. и загнать быстрее выходит.. Да даже приход пиздачее так как больше кубатуры попадает за раз)!

и вообще варварство сразу иглу вытаскивать.. Нужно децл после того как загнал ещё контроля взять и ввести - тогда то что было в носике (мертвой зоне) попадет в вену)) - хотя это уже малость неполезно, но зато по наркомански

а в синявки,чем колоть посоветуешь? Пятёркой или может двадцаткой,у девушек вообще обычно вен нет,вот то в ладонь,то в палец,и всё на один раз,а так на кумаре в мышцу хуярюся,усё равно толку нет,вся истыкаюся только,и в кровищи буду. Конечно у кого вены канаты,то базара нет,любые баяны подойдут

Ladi Croft написал(а):
а в синявки,чем колоть посоветуешь? Пятёркой или может двадцаткой,у девушек вообще обычно вен нет,вот то в ладонь,то в палец,и всё на один раз,а так на кумаре в мышцу хуярюся,усё равно толку нет,вся истыкаюся только,и в кровищи буду. Конечно у кого вены канаты,то базара нет,любые баяны подойдут

была речь о золотых, ещё неубитых и самых лучших/удобных подкожных венах по-моему. Разве нет? вот так такие вены быстрее и становятся синявками.. и вены есть у всех.. Доктор на анализ же как-то берет 8-кой и ничего?
просто не нужно лениться, перетяги существуют..

убитые синявки - это уже отдельная тема.. чем казниться уж лучше сами знаете что.. Девушка сказала, что она только нашла классную вену)) новенькую. Так её вена проживет дольше

нет вен,нету,токо наверное в паху и осталася,кровь в больнице не знают где брать,вот так.

а, у меня все вены на запястьях закрыты...те которые большие по кисти сбоку вниз от большого пальца, я еще лет пять назад дэзом сожгла, в тех которые на запястье (ну которые обычно лезвиями херачут) у меня даже при наличии контроля, задуваюцо...еще одна сбоку на запястье, со стороны мизинца тоненькая только на левой руке дает, но не всегда..ей требуецо время чтоб подзажить, и нужно чтоб обязательно руки теплыми были...даже летом надо под кипятком держать...а, те которые идут на сгибе кисти, с внешней стороны посередине, на левой ваще никогда не появлялись, а на правой одна исчезла, а вторая через раз тоже получается...и кровь оч густая, баяны часто забиваюцо - а,это такой облом, когда запасного нет, а надо как-то промыть его, ну кароче пиздец гемморно...в ноги я один раз тока пробовала ставится и паходу нерв какой-то задела, так у меня потом еще года полтора нога болела...а, руки все в тромбах...одна осталась венка, на згибе левой...она от меня уходила года на четыре, а ща видимо соскучилась и вернулась ) тока вот чем бы я не ставилась, оч жгет ее...

не спорю, инсулинка- говно.двушкой чувствуешь, когда вену прокалываешь, чпок и всё, и гнать удобно, и контроль брать)))я раньше ими делалась, потом перешла на инсулинки, тк от них дырка масюсенькая, а от двухи 2-3 ставки и всё, на центре колоть ужо некуда, не в следы же((надо ждать, чтоб зажило + от толстой двушкиной иголки, когда достаёшь остаётся под кожей кровь, прям шарик маленький, и кровища хлещет, зажимай не зажимай, не представляю, как я двушкой в запястье тыкать буду, не получается у меня на середине иголки зафиксировать баян, полюбому когда начинаешь брать контроль/вводить шевелится игла туда сюда, боюсь проткну нахер руку((

а насчёт прокачки баяна,гдето прочитала, что така делать нельзя
а у меня даже в инсулинке остаётся дэцел в носикке, когда достаю, на пошень давлю, вылазит капля, я её на палец и в рот :D , у меня свой ритуал

а, у меня наоборот от двушек ваще никаких следов, а от инсулин они хрен заживают...блять и почему я продолжаю ими двигацо?! а, один раз ваще жесть была, я чуть не умерла то страха..ставлюсь инсулинкой белой со съемной иглой...новая ни разу не юзаная, а иголка из баяна выпадает и остаеца в вене...хорошо что на самом кончике малюсенькая беленькая пластмасочка осталась, за нее и подцепила...

Бика могу порекомендовать тебе следующие рецепты лечения своих недугов.Они проверены на многих моих пациентах престарелого возраста.
BikaZu написал(а):
в ноги я один раз тока пробовала ставится и паходу нерв какой-то задела, так у меня потом еще года полтора нога болела...
Если беспокоит тромбоз нижних конечностей воспользуйся следующим рецептом - смешайт стакан сока белого репчатого лука со стаканом майского меда, и пусть постоит 5 дней при комнатной температуре. После этого поставь на 2 недели в холодильник. Принимай по 1 ст.л. 3 раза в день за полчаса до еды. Уже через 2 недели почувствуешь облегчение, а через 1,5-2 месяца проблема уйдет.
BikaZu написал(а):
а, руки все в тромбах...
Нужно взять 200 г хозяйственного мыла, 200 г старого сала, 200 г хорошего пшена, 200 г репчатого лука. Все перемолоть в однородную массу и развести водой до консистенции мази. Поставить настояться на 24 часа. Полученную мазь накладывать на тромб 10 дней, затем - 10 дней перерыв. Сделать не менее трех курсов. Смесь накладывать на льняную салфетку, сверху прикрыть целлофаном и обвязать шерстяной тряпочкой. Процедуру делать на ночь.
BikaZu написал(а):
и кровь оч густая, баяны часто забиваюцо
Для разжижения крови рекомендую провести следующую профилактику и воспользоваца этим рецептом - 50гр кожуры плодов конского каштана залить 0,5 л водки и настоять 2 недели. Пить по 30-40 капель с подслащенной водой в 1/4 ст.за 30 минут до еды 3 раза в день. Курс лечения - 3 недели. Потом перерыв - 7 дней и повторите курс лечения. Вначале дозировку можно уменьшить пить по 25 капель 2 раза в день утром и вечером за 30 мин.
После приема настойки каштана также рекомендую попить такой настой. Смешать поровну сухую траву одуванчика и цветки терна колючего. 2 столовые ложки смеси настоять 4 часа в 2 стаканах кипятка, пить по полстакана 4 раза в день. Во время лечения не жедательно употреблять в пищу мясо и яйца.Пить настой два раза в год в течение 2 недель. Благодаря этим рецептам кровь становится именно такой, какая она должна быть у здорового человека.

ох, и не хрена ж себе...спасибо ) только вряд ли у меня хватит сил, желания и терпения на всем этом заморачиваться...а, протовопоказания есть? например гепатит....а, чем ты если не секрет занимаешься? профессия?

FaLsHeR написал(а):
а от двухи 2-3 ставки и всё, на центре колоть ужо некуда, не в следы же((надо ждать, чтоб зажило + от толстой двушкиной иголки, когда достаёшь остаётся под кожей кровь, прям шарик маленький, и кровища хлещет

я в следы даж делался)) под одни углом и в одну дырку)) колодец вроде называется.. но думаю эт плохо. А дырки как не странно от двушки заживают быстрее чем от инсы.. Дырки на коже это ж не дырки в вене которых не видно глазами.. в кожу хоть всталвляй в одну дыру скок угодно, а вена от инсы зарастает дольше чем от двушки..
FaLsHeR написал(а):
а у меня даже в инсулинке остаётся дэцел в носикке,
туберкулиновые/инсулиновые шприцы два вида есть)) с носиком и впаяной))) у впаяной иглы диаметр 0,4мм - самая тонкая игла.. У той что с носиком и мертвой зоной 0,45)) коль уж инсой делаешся - проще впаяную брать.. хЗ..

BikaZu написал(а):
а иголка из баяна выпадает и остаеца в вене..

она и сломаться могла!!! ещё один повод не юзать инсы!! у друга так было, в вене осталась и не вытащить но напором выбило нах с вены.. Лично не видел, но слышал от многих.

ваще тема вскакивания иголок из баянов довольна популярна у людей юзающих красные шапки, причем не по одному разу...выбирая горячий раствор несколько раз одним и тем же баяном, пластмасса типа расплавляется и игла выскакивает...

BikaZu написал(а):
..ставлюсь инсулинкой белой со съемной иглой...новая ни разу не юзаная, а иголка из баяна выпадает и остаеца в вене...
была такая история, знакомый барыга (банчил героином и попутно феном, щас он уже сидит (это для мусоров и мусорских)) позвонил мне и попросил меня отвезти его и жену его в торговый центр, за мои "услуги" он мне дал полку фена, и пока они ходили я решил поставится, предпочитаю я двушки но на то момент имелась тока ёбаная инсулинка как раз таки со съёмной иголкой, развёл значит я эту хуйню, ни ваты ни фильтра от сиги у мну не было потому пришлось ставится прямо так, оказалось порох был буторен какими-то таблами, взяв контроль я начал потихоньку загонять, иголку, из-за бутора! соответственно засрало, и я опасаясь того что они вот-вот придут, и его жена (которая абсолютно не приделах) спалит меня, стал давить на поршень всё сильнее и сильнее, в итоге получилось вовсе не так как я хотел,-затор в шпильке не прорвало, я даванул ещё сильней и тут сам баян выпал из иголки (то есть иголка осталась в вене а сам шприц остался у меня в руке) и по инерции всё содержимое телеги с брызгами крови от контроля разлилось по всему салону автомобиля,- на потолок, сиденья, панель и тд... хуй с ним что я был не на своей машине (мы поменялись тогда с другом тачками, но это не по теме) но факт что друг-барыга с женой должны подойти вот-вот, я нашел всё же какую-то тряпку и вытер всё нахуй, и никто ничего не заподозорил, но другу я потом конечно высказал...

так у тебя просто игла с конюлей в которую она воткнута в вене застряла...так у меня тоже часто было, когда забивается игла и соскакивает с баяна...а, у меня в тот раз из самой конюли игла выскочила...игла в вене, а канюля на баяне...вот это жесть! еще бы полмиллиметра и пиздец! ...

sukalubov написал(а):
взяв контроль я начал потихоньку загонять, иголку, из-за бутора! соответственно засрало, и я опасаясь того что они вот-вот придут, и его жена (которая абсолютно не приделах) спалит меня, стал давить на поршень всё сильнее и сильнее,

раз 10 бывало такое что при промывке инсулинке иголку выбивало так , будто я стрелял с пистолета а игла это пуля... Вот опять же почему инсулинка ГОВНО!!!! даже если медленно гонишь раствор, с неё напор все равно сильнее чем с двушки. Такой баян с такой иглой мало того что оставляет дырки в вене (а не на коже на котурую поебать) которые не зарастают как надо - так ещё и струей прожигают вены и из-за остроты иглы часто дотрагиваясь уже внутри вены до её стенки - прокалывают насквозь и от того задувы))

Народ реально, если вена пиздатая ещё не юзайте этот дерьмовый баян..!!!! иглы даже с новых вылетают с треском. Колоться неудобно и много другого.. С теми у кого нет вен я не знаю. там только они сами себе советчики.. Но если вена хорошая и колитесь часто - старайтесь хоть как-то их беречь.. Похуй что на коже след больше от укола.. Это кожа. На неё похуй.. На вене которую вы не можете видеть под кожей дырка от толстенной иглы быстрее затягивается.. А от инсулинок решето остается.

BikaZu написал(а):
, у меня в тот раз из самой конюли игла выскочила...игла в вене, а канюля на баяне...вот это жесть! еще бы полмиллиметра и пиздец! ...
скорее всего из-за раствора разъело... Мне так кажется.. Она ж преднозначена инсулин колоть под кожу а не такой хим раствор)) Но вот 1 в 1 как ты говоришь я слышал что было у чела. Свидетели были.. Игла уплыла и поехала по вене - через секу выбило с вены со струей крови и заляпало стену.

BikaZu охуеть :sh_ok: прошу прощения, не правильно понял... про такое я даже и не слышал, но не сомневаюсь что такое возможно. лично сам убеждался, инсулинки одной и той же фирмы бывают разного качества (ну может поддельные хуй его знает), держал я их как "дежурные" и у одних со временем иголка начинала ржаветь, покрываясь пятнами коррозии, а другие как ни в чем ни бывало... причем условия хранения аналогичны...

FromHell написал(а):
раз 10 бывало такое что при промывке инсулинке иголку выбивало так , будто я стрелял с пистолета а игла это пуля...
и такое проходили)) у меня иголка даже в стену впивалась и в коврик в машине)))))

FromHell написал(а):
скорее всего из-за раствора разъело... Мне так кажется.. Она ж преднозначена инсулин колоть под кожу а не такой хим раствор
сомневаюсь...это был раствор чистого мурманского героина, и не горячий...
sukalubov написал(а):
а, прикинь какого мне было?! смотреть как в вене иголка торчит...я думала что все, пиздец мне пришел...

Назад
Сверху Снизу