Игломания.....

• Автор темы Автор темы VasS
  • Дата начала Дата начала
Tiffani написал(а):
Пить винт - изврат и перевод продукту!....даж хуже чем нюхать геру!

:up: :up: :up: вот вот,перевод продукта :-|

Ты разве колися?

скоро самосадом даже начнёт :-| 8O

cpr_bash написал(а):
:yad: :cry_ing: :cry_ing:
канешн начну,торчать так торчать,
все равно мы все умрем
какая разница

amfea написал(а):
cpr_bash написал(а):
:yad: :cry_ing: :cry_ing:
канешн начну,торчать так торчать,
все равно мы все умрем
какая разница
:lol: Как говорил вождь и отец пролетериата:
Пгавильной догогой идёте довагищи!!! )))))))))))))))))))))))))

к светлому и здаговаму будущему, тавагищи!

признаюсь страдаю игламанией... грят в америке баяны по теркам продайут :lol: мне их жалко... они метамфетамин курют.....ахуеть.... дайте все.... этоже какая гадость наверна.... и прихода нед....

грят есть преход и тяга 14 часофф :D С крэка снимаццо харашо наверно :)

KROZAVCHEG написал(а):
и прихода нед....
почем нет прихода?Ты один из тех, кто думает, что приход только при в/в?

Короче у меня так... При в/в введении приходуешься сразу и всегда, если теме рулит. Если порожняк, то хоть коли не коли ничего не будет, что кипячёнкой ставишься... А при нозальном применении и преоральном очень трудно на самом деле славить приход. Ну наверно кто не колеться тот чувствует, но мне в основном неочём.... Парошки ваще редко, а вот круги другое дело... Я сейчас пока прикратил по вене, потому что дырок много , а попасть удаёться редко.... И жру в основном диски. Потому что порошёк только стимулирует, а табл даёт хоть ненадолго невминоза. Когда чувствуешь, что оно, да как...
Но по мне так кто в/в не пробывал, тот прихода неощутил. Это лично моё мнение и основываеться только на личном опыте...
Я ещё помню то время когда кайфофал без ляпок и мне хорошо было...
И теперь во снах вижу почему то , что я именно колюсь, а не нюхаю и хаваю...

А вообще кто кололся тот скажет, что нет лучше укола. Потому что есть с чем сравнить. Мне кажеться не многие встали на этот путь сразу с вмазок. У всех было хоть какое-никакое а прошлое... Кто ел, кто нюхал, кто по фальге катал... Но последнее и координальное было одно...

приход это коктейль постанафилактического шока и соответственно выброса адреналина.так что мона даже от воды приходнуцца, просто перетряхнет и все. проверено. так что приход ТОЛЬКО при внутривенном введении вещества. в моем понимании этого слова ессна.

+1

просто те кто грят, что приход по ноздре можно получить - говорят не про наш приход ( :-| )
а просто про начало действия вещ-ва

KROZAVCHEG написал(а):
приход это коктейль постанафилактического шока и соответственно выброса адреналина.так что мона даже от воды приходнуцца, просто перетряхнет и все. проверено. так что приход ТОЛЬКО при внутривенном введении вещества. в моем понимании этого слова ессна.

da ti prav prihod toka vnytri venno soglosna,vmazalas .........pret no ne silno

все вены погарели от меда, ни на руках, не наногах даже копилярок не осталось.пришлось пах открывать. от уколов шрамы остались и естественно гепатит с.ивсе равно каждый день вмазываюсь :dura:

ты не дура..ты маладец..я зассал пах свои аткрывать..аткрыл метро тока..пах забоялсю

а хуле бояца? чего? лучше открыть пах пока не закрылись руки. а если без передыху колоццо в одну дырку, ясенфик засрешь.... какая разница куда? просто в руку удобней. я скорей пах открою, чем подмышку....

KROZAVCHEG написал(а):
а хуле бояца? чего? лучше открыть пах пока не закрылись руки. а если без передыху колоццо в одну дырку, ясенфик засрешь.... какая разница куда? просто в руку удобней. я скорей пах открою, чем подмышку....
ты сначала ротик прикрой...с твоими руками те до паха столько же сколько мне до ремисса ;-)

Назад
Сверху Снизу