Бля парни,получается я самый счастливый в этой теме,потому,что мой идеал-это моя прекрасная,великолепная,обворожительная и привликательная девушка. Она самая ОХУЕННАЯ!!!! То,что вы показывали на картинках,это всё полная ХУЙНЯ,моя тёлка в 1000(в тысячной степени)лучше. Она понимает меня как никто другой,всегда поддержит в трудной ситуации и т.д.,я думаю вы понимаете о чём я. Сейчас она правда спит,потому что время пока для неё ранне,а я сварил винта и сижу строчу эту месагу
. Такой тёлки у меня не было ни когда,я ЛЮБЛЮ её и одновременно НЕНАВИЖУ,это так ОХУЕННО. НЕ говорю,что у меня с ней не бывает геморов,порой хочу ёбнуть её по ебалу,чтобы захрапела(правда, и такое бывало),а иногда хочу взять её на руки и никогда не отпускать,потому что она прекрасна.Порой не понимаю,что она во мне нашла,я не МАЖОр,машины у меня нет(хотя у неё есть и это так радует),денег особо не имею.Сейчас живу на её хате и в Хуй не дую(любимая сделай то,сделай это). Иногда нажрусь синьку до умату и кидает меня в великую думу,нахуй ей это ВСЁ надо,ведь я совсем не подарок.Хотя есть великое поверье,если бабок нет,значит ЕБЁТ нормально,видать нормально ебу и ей нравится
Люблю её безумно и думаю,что лучше просто не может быть,никакая Анджелина Джоули не сравнится. Так,что желаю вам всем найти свою ОХУИТЕЛЬНУЮ и жить счастливо,ведь ето такой КАЙФ. Базарю.....