Идеальный партнёр

• Автор темы Автор темы Ufo_i
  • Дата начала Дата начала
ae физик, что за ограниченность? столько девушек жеш по городу ходят и гораздо превлекательнее чем все энти шакиры, евы и прочие резиновые бабы

да нет ограниченности, есть полет фантазии. говорю же охота. этож селебрити, е-мае. а наши городские девачки, ну я их же не знаю :lol:

идеальный - это мой любимый человек...

идельный паНЕР, после секса с кортораым я реальноо могу сказать . ДА он идеальный.с ука пьный. сорри, кпо клаве хуево целюсь...

С идеальным партнёром во-первых должно быть легко в общении с первых же минут знакомства и чувство, что вы знакомы давным давно, должно постоянно усиливаться, вызывая настоящую радость и в итоге - очень скорую влюблённость; во-вторых после первого сэкса не должно возникать желание, чтобы она провалилась сквозь землю немедленно, которое сопровождается глухим, долгим молчанием, изредка прерываемым нелепыми фразами, от которых всё только усугубляется. А напротив - ощущение близости должно стать на порядок сильнее, когда хочется расцеловать каждый милиметр её пока ещё незнакомого, но уже любимого тела и обнять, крепко крепко, чтобы на утро уже влюбиться в неё без памяти.

в послдние дни, сука это моя правая рука....

Вот чисто внешне ничего так подруга.

Вложения

• f1.jpg
    f1.jpg
    18.7 KB · Просмотры: 315
соски крупноваты

мориарти, это твоя девушка?

нет моя :roll: :lol: всех люблю на свете я, это родина моя)

Уфо, ты у нас как всегда такой любвеобильный))))

я такой

Ну наверьника идеальный партнер)))))

14992276_1491770_35de1a1265801796ed18e1729c8bbcb6_1.jpg

да уж...........партнер мля))))

хто этот красавец? )))) я пад сталом. сорри если обидел кого. если это прикол, то шутка удалась

физик
знаешь какая у него душа?))

14992504_1491770_624e7029454a477fe437cd3fd9e35bba_1.jpg

Назад
Сверху Снизу