HELPP Варка ВИНТА

• Автор темы Автор темы Fykis
  • Дата начала Дата начала

Fykis

Новичок
У меня на 10 трайфеда 5 баночек йода и 15 (иногда 20) коробов спичек... С меньшим количеством йода реакция как-то не заводиться.
Как ещё можно красный получить, подскажите. А то эти балабановские спички вообще весь винт портят. Знаю варщика - он красный из пистонов получает (как не признаётся). Винт у него офигительный получается. Может кто знает что это за хрень и как можно красный с них вымутить. Поскажите??? :? :? :? :?

Юзай поиск, уже поднимали эту тему, недавно прям читала)))

Слышь, а ты на инструменте музыкальном "баян" играть не умеешь?
ато судя с того, что винтовой, то на баяне том, что машинка играть наверное умеешь, в топиках баянишь - уже боянист в квадрате... ещё уметь мграть и буш боянистом в кубе!

Народ есть колеса содержащие фенилэфрина гидрохлорид.Подойдет ли эта шляпа для варки винта?спрашиваю потому что в химии полный дуб.просьба сразу не закидывать камнями

vitamin2007 написал(а):
Народ есть колеса содержащие фенилэфрина гидрохлорид.Подойдет ли эта шляпа для варки винта?спрашиваю потому что в химии полный дуб.просьба сразу не закидывать камнями
нет. разве фенилпропаноламина гидрохлорид... но для винтоамфа

из него можно мульку забацать.

можно,можно ;-) фенилэфрин при надлежащий обработке превращается в норэфедрин.

Fykis написал(а):
У меня на 10 трайфеда 5 баночек йода и 15 (иногда 20) коробов спичек... С меньшим количеством йода реакция как-то не заводиться.
Как ещё можно красный получить, подскажите. А то эти балабановские спички вообще весь винт портят. Знаю варщика - он красный из пистонов получает (как не признаётся). Винт у него офигительный получается. Может кто знает что это за хрень и как можно красный с них вымутить. Поскажите??? :? :? :? :?
Браза на счет спичек!То што ты оттер щеткой надо прокипятить в соляной минут 5,потом промыть водой и сушит!еда пиздец как дохуя!с 2 20гр баночек выходит в самый раз,даже с избытком!при таком раскладе ложи все компоненты 1к1и реакция должна идти мин 60 на температуре градусов 90!а вообще пиши мне в личку вопросы по винту!помогу!

Нахуя в личку, пиши сюда, я думаю много кому интересно будет...

Да да да..Давайте пишите , тольско не надо копировать сюда цитаты из факов , пишите , как сами мутили...

с сиропа варю редко так как есть выход на трайфед и тэрафун в таблетках ! а теперь о пропорциях ! с пачки трайфеда крестов получаю примерно 0.5 , ёд предпочитаю выбивать без химии всякой хоть и выходит по времени дольше да и количество меньше ! две банки 100гр хватает с головой ! спичек 2 короба тоже достаточно ! винт получаеться нормуль ! имхо больше незначит лудше

ёд предпочитаю выбивать без химии всякой
А зря, я первый раз не добавлял ничего кроме воды, во второй раз добавил перекиси и уксуса и удивился насколько йода выпало больше

ang написал(а):
ёд предпочитаю выбивать без химии всякой
А зря, я первый раз не добавлял ничего кроме воды, во второй раз добавил перекиси и уксуса и удивился насколько йода выпало больше
или холодной воды+гидроперита+солянки...тоже выходы радуют :?

в новогодних хлопушках (3-5 руб шт.) сам взрыватель...в ГОРЯЧЕЙ воде разрываешь...там красный + "бла-бла" соль..штук тридцать хлопушек выпотроши..наковыряеш норм кол-во...
:?

Назад
Сверху Снизу