ГуФ Это все то что мы видем каждыйдень

• Автор темы Автор темы But
  • Дата начала Дата начала

But

Новичок
Я накача себе ГуФа и слушаю его))) :up:

молодец. слушай. а я не качала его. и не слушала. потому что не цепляет меня гуф :ne_ne:

мне он просто надоел уже.. нытье одно..

sliff написал(а):
мне он просто надоел уже.. нытье одно..
аналогично
последний альбом центра не цепляет, ничего нового. рассчитан на старую публику. птаха вообще читать не учмеет. позабавила какая-то строчка про, то что они не коммерческие ребята, и при этом клипы у них на высшем качестве спец для тиви.

Да вобще не плоха, имхо намного лучше чем например тимати, последний вобще говнище редкосное!

ниче се, ты первые прослушивал!! 8O я бы такого насилия не вынесла :cry: :cry:

На самом деле я считаю что в гуфе есть та самая икра таланта. То есть вполне на мой взгляд он классно рассказывает истории. Социально, жизненно а главное интересно. Два остальных жидка в группе не алёшки вообще полные. То есть в жизни они может и нормальные ребята, но сочинять не умеют, только песни портят. При чём в хлам.
Я сейчас тоже не слушаю уже центр этот ебучий. Но по другой причине.

У меня всегда такое впечатление вообще складывалось, что вот есть например компании ребят, там собраться чтобы покурить анаши, пива попить. И обычно в каждой компании всегда есть кто-то кого все рады видеть потому что он угарно расказывает чё-нибудь и вообще на приколе парень.
Не шут, а что называется охуенный пацан, всегда за здравый кипишь. Никогда не обламается и не скажет что занят, всегда наоборот с радотью расходует здоровье на мероприятиях. Так вот гуф мне как раз таким представляется человеком.

И вот по мимо того, что песни портят эти два пархача из группы, ещё дико раздражает ощущение, что все лохи которые прутся по этой группе..они сука как-бы подслушивают,
то что им не положено и чего в жизни они бы вообще никогда не увидели. У меня прям перед глазами стоит картина, как все лохи дико прутся и покачивают головой в такт, с таким видом типа они в теме.
То есть весь шарм андеграунда, он меркнет просто.
Когда я впервые услышал песню "новогодняя"
она меня честно говоря дико прикалола. Какой-то неизвестный парень чётко весь расклад даёт, без выебонов и без типичного для репа говнеца..типа песен многоточия.
То есть никаких условностей там..а конкретно ситуативный такой реп и при этом чего раньше не было- дико поэтичный.

http://dump.ru/file/1474485 - гуф и загибок(жёлтая ветка)
названия песни не помню. демка какая-то.

меня убило видео: в каком-nо городе выступают ребята из "центра", на последнем альбоме есть трек сольный птахи, под названием "монолог", где тупо повторяется строчка "метадон, перец, амфетамины". и видео такое - сцена, толпа из тысячи подростков, которые качают руками, головами и как мантру скандируют "метадон, перец, амфетамины"...

хуй знает, но по-моему, это грустно.

AcidPrincess написал(а):
позабавила какая-то строчка про, то что они не коммерческие ребята, и при этом клипы у них на высшем качестве спец для тиви.

в наше захолустье приезжала Каста, когда они были на пике своей
популярности.. я канешно ходил и здорово провел время.. эти же
организаторы попытались пригласить CENTR.. все закончилось не успев
начаться.. просто ребята прочитали райдер :ne_ne: :ne_ne:

Да всетаки ГуФ это жизнь все то с чем мы сталкиваемся на районе каждый день или просто в другом городе везде есть свои мутки торчки (как говориться рыбак рыбока видит из далека) Гуф все это рассказывает в песни так как оно есть на самом деле
Да побольше бы таких как ГуФ с ихней простотой
У меня один друг тоже пишет лет 6-7 уже Только сейчас он на солнечном курорте и париться ему там еще 4.5 может че путевого там соченит)))

:D

гуф это хуйня с подноктей :ne_ne:
как же меня задолбали эти "гэнгстарз" :ne_ne:

Аффтар есть же тема "МУЗЫКА. Что ты слушаешь прямо сейчас?"

benzylpiperazine написал(а):
гуф это хуйня с подноктей :ne_ne:
как же меня задолбали эти "гэнгстарз" :ne_ne:

Аффтар есть же тема "МУЗЫКА. Что ты слушаешь прямо сейчас?"
согласен на 100. понторезотстой.русс :lol: кие негры.

Сгласен на все 200%. Гуф, хуюф т.д. - полное гавно, даже не гавно, а так...гавнецо!

а кто это? :? 8O

ну типо модные сейчас реперы. :) по-моему отстой полный!даже,не отстой,а скорее дешовый гон,расчитанный на подростков которые хотят быть понтовыми чуваками. :-| Вообщем пипл,как всегда хавает!

http://centrgroup.ru/ для фанатов :hi_hi_hi:
я кста согласен от части с Моффи, что два других чела в группе Центр
не пришей не пристегни.. а сам Гуф личность конечно неординарная..
мне понравилось как он раскрутился.. вот многие успешные певцы
ненавидят инет за то, что он отнимает у них возможность заработать на
выпуске дисков.. а Гуф поэтому поводу по началу вообще не парился..
он и стал известным то благодаря всемирной паутине.. записал, выложил,
пропиарил.. все.. через год - слава, известность и т.д. уже можно
не переживать, что надо где-то денег на дозу раздобыть :lol: :lol:

Назад
Сверху Снизу