Грибы семейства psylocibe semilanceata

Ребята мне предлагали поехать по грибы ! но че та неполучилось ! а вобше норм темка?

?? психодел, а грибы никада не юзал

не а? Я конечно за натур продукт но ни как не попадал!

А в общем мне только 19 вся жизнь в переди!

Psihodel ,паря тебя жестоко наебали :cry: грибы растут осенью а не весной.

Спасиба а вобше норм темка?

не темка,а ГРАНДИОЗНАЯ ТЕМА!40 страниц люди зря писали-обсуждали?почитай с 1-ой если на самом деле интересно.есть вся интересующая инфа.

GooD3P написал(а):
не темка,а ГРАНДИОЗНАЯ ТЕМА!40 страниц люди зря писали-обсуждали?почитай с 1-ой если на самом деле интересно.есть вся интересующая инфа.
у нас на районе был чел, что серьезно поехал крышей от шрумов, причем именно местных семиланцет, лежал в дурке, потом несколько раз в год ему опять ложиться надо было, бывали частые флэшбэки, его начали преследовать тени и вроде бы как голоса, а потом чел куда-то пропал.Кстати, я не знаю сколько он сожрал тогда, но с тех пор на районе у многих предложение вкинуть шрумов вызывает бурю негативных эмоций: странные люди по вене пускают и хмурятину и спиды и кислую , а от грибов шарахаются как черт от ладана, что сказать, живой пример перед глазами пару лет маячил :-)
Мне интересно, от чего так переклинить, "навсегда" может и есть ли шанс потом излечиться, ? :du_ma_et:

HITMAN_OF_HEAVEN написал(а):
у нас на районе был чел, что серьезно поехал крышей от шрумов, причем именно местных семиланцет, лежал в дурке, потом несколько раз в год ему опять ложиться надо было, бывали частые флэшбэки, его начали преследовать тени и вроде бы как голоса, а потом чел куда-то пропал.Кстати, я не знаю сколько он сожрал тогда, но с тех пор на районе у многих предложение вкинуть шрумов вызывает бурю негативных эмоций: странные люди по вене пускают и хмурятину и спиды и кислую , а от грибов шарахаются как черт от ладана, что сказать, живой пример перед глазами пару лет маячил :-)
Мне интересно, от чего так переклинить, "навсегда" может и есть ли шанс потом излечиться, ? :du_ma_et:
я знаю одного пассажира, он после 8мг DOB'а около 4месяцев отходил. Много раз собирался кончать с жизнью. Удержали друзья. Но в дурку не здали, чем то сами его пытались лечить, безрезультатно. Он вроде как сам отошел. Сейчас с ним все о'к. Вполне адекватный человек.

вообще человеческий мозг и психика - штука сложная, хорошо , что в себя пришел

скажите кто знает грибные места в питере какая станция (платформа) например типа всеволожск и тд...... тока во всеволожске их нет.. но где??? :du_ma_et:

я всегда думал, что там куда не посмотри - везде грибные места, лол

ну да в питере много где растут. просто надо места знать. все мои знакомые или на гере или на винте. но грибы никто не хавает. хотябы платформу знать а уж там походить можно посмотреть да найти :du_ma_et:

так рано же ещё...глобальное потепление?
мне кстати грибы снились сегодня,свеженькие такие,крепкие.как-то они летали просто и дразнили меня,не трипанул во сне даже :-(

рано то рано но пробивать места с полянками можно хоть сейчас. чтобы осенью пополнить багаж психо-знания :stop_beasball:)

ухх ну вы тут и развели галдежа товарисчи!о ГРИБАХ я готов говорить всегда!
у нас на районе был чел, что серьезно поехал крышей от шрумов, причем именно местных семиланцет, лежал в дурке
HITMAN_OF_HEAVEN,тут понимаешь ли,походу дураку что в лоб-что по лбу,я безустанно не переставаю повторять что грибы можно есть не всем.более того нужно быть готовым к тем откровениям,открытиям и приключениям всегда присутсвующим в трипе...так ему и надо бля!а на районе у тебя долбоебы полные,как сталось что они вообще знают про ГРИБЫ?
я знаю одного пассажира, он после 8мг DOB'а около 4месяцев отходил
LIFTER,ты камрад тут хуй с пальцем сравниваешь.ДОБ-одно из самый мерзких веществ мною тестированых.более того оно реально крайне опасное не только для психики,но и для здоровья.знаю пацанчика,любителя этой хуйни,так он каждую неделю,типа на ""вик-эндах" бумажки цветные эти вкидывал,через пару месяцев заработал себе какую-то там дистонию в голове,вечные головокружения,месяц каждый день в амбулаторий ходил.единственный плюс-откос от армии получил.одним словом фу бля,не надо в этой теме о шлаках всяких.
рано то рано но пробивать места с полянками можно хоть сейчас. чтобы осенью пополнить багаж психо-знания
luminis,ты встаешь на путь истинного знания!молодец!жму лапу!тусуйся на форуме,знакомься с питерскими камрадами,думаю что они подскажут где собрать,а возможно и возьмут с собой!главное желание и все сбудется :up:

если кто места знает пишите. недавно в интернете прочитал есть такая группировка в питире(грибные эльфы) называется. гуляют по лесам да разбойничают. со скинхедами тож темы мутят. пишут песни на ютубе их исполнение есть......

Кто компетентен,подскажите!На Крайнем Севере растут такие грибосы?У нас тут и болот и кочек всяких дохера,предполагаю что и грибы должны быть,может кто точно знает?

Эти Грибы делать нехуя вырастить на кухне, в любое время года.На ржаном зерне.
Знакомый лет 10 назад,это делал.Никаих особых навоков не нужно-ЧИТАЙ_ВЫПОЛНЯЙ.Способ есть в книге-«Поваренная книга анархиста»раздел-наркотики.Скачайте в нете.
Р.С Грибы люблю но только опята!!!

Назад
Сверху Снизу