Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
она не о горЕ,а о гОре писала. ведь лакримоза жеNatem написал(а):где ж та гора?

обломайся чутка. тут барыжить запрет.патрик
какая огорчуха. Впрочем, он вроде почти стаял, сегодня пойду на сборы.
молодые стоят, замёрзшие полностью. Для меня непостижимо - две недели температура не поднималась выше нуля, как они растут из промёрзшей насквозь земли?

Весь лес в воде, если снега не будет, то и после НГ можно собирать.(!!!26 декабря!!!) Вот это я понимаю! Любовь к грибам.sat написал(а):Ходил вчера в лес, обновил рекорд )) раньше последний свежий гриб находил 5-го декабря, теперь, значит, 25-го. Пошёл, по привычке, часа в 4, только первые нашёл, как моментально стемнело.Весь лес в воде, если снега не будет, то и после НГ можно собирать.
Но зачем же так извращаться? Не проще ли выращивать их самому?SimonLive написал(а):(!!!26 декабря!!!) Вот это я понимаю! Любовь к грибам.Но зачем же так извращаться? Не проще ли выращивать их самому?
А собираю их по паре тысяч минимум, чтобы близких радовать )) это довольно экслюзивная вещь, особенно ближе к весне, всегда хороший подарок для тех, кто любит.
и просто в лес ходить - природа в любое время года красива, а пешие прогулки способствуют успокоению ума.
Если бы мне кто-то сказал, что 25-го декабря ходил за грибами (именно целенаправленно), я бы тоже с этого здорово прикололся. 

ShiZzza написал(а):... Наткнулся на грибы очень схожими на псилоцибы. ...
Или ты как схожесть определяешь - раз такие поганочки, не такие, как подберёзовики, то очень схожи на псилоцибе? Да и рано ещё, самые первые в редкие годы в конце июля растут. 
Я почему спросил то - в этой или соседней ветке прошлогодние посты читал, так там люди писали 23 июля что уже за грибами начинают вылазки делать))