Кислота удобней и приятней как по мне, тип если выбирать - то однозначно она, никаких тебе отравлений грибами, подавленных состояний, ещё по прокапке всегда понятно чего ждать, а с грибами всегда по разному. Появились грибы в городе недавно - сразу на закуп, взял 5г, назывались albino +, ну думаю как раз на двух человек, в прошлый раз меня вообще от двушки умотало в усмерть, но там по моему голда сорт был или что-то в этом духе, первый раз ел буфало 2,5г, тоже убило пиздец, по этому в следующий раз ел меньше, но меня это не спасло. Так вот подобрали, схавали и чёт час прошёл, а дискотеки нет, в описание сказали для опытных - хавать 5-6, но так много где пишут и доверять им я в рот ебал, но по ходу так и оказалось, оч слабые грибы, разве что цвета насыщенней стали и чуть всё подергивалось - остальное хуита, за то вялость, тяжесть в животе - тут как тут были, и ценник такой же как на нормальные грибы. Отзыв им накатал залупный, те сказали «необоснованно заниженная оценка, вы мало съели», да ну пиздец, мне там надо было весь пакет схавать или че они от меня хотели, я вот опытным себя нихуя не считаю, опыта с психотой - раз 11 за всё время, до деда мне ещё далеко. Да и если с 2,5 перло хуево, то в два раза сильней было бы - всё равно слабенькие, а ими же ещё догоняться нельзя и толлер растёт после первого раза, крч подъебался я с этих грибов, 3к в никуда. А вот с марками заебись, покупаешь 2 по 250 и ебашишь часов 5-6 по абстракции, зная, что точно вопрет, можно и одну, это по настроению, трип сильней не будет, просто переть будет дольше