Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я во думаю что чурки не имеют нации - есть таджики грузины итд они практически русские немного внешность выдаёт а ест чуркии которые чурки с гор спустились - вот такие бесят - а так у мня полно знакомых и грузин и таджиков обрусевших так я даж както и незадумываюсь что они нерусские для мня русские но вот чурки рыночники особенно это как курятник и кудахтют чёто и ржут все как по команде 8Ojor-kaif написал(а):а че за чурки то были..какои нации..
ну дык а че ты хател..нация барыжная еще со времен цезаря..я ваще тока аднаго нормального чела видел..сталичныи -бакинскии правда был щипач-не деревенскии.. кстати и ваще далекии от этих торгово-барыжных дел..Moffy написал(а):азербайджан
ай-ай-ай!lexazu написал(а):как мин 1500.. ф день... скорее и чаще больше... зарплата 16000 с натягам.. нибальшим.. .... хватаит толька чтоп долги раздать .. - ... инагда кагда многа далгофф..и их фсе равно все не раздать... я их чтоп не марочицса пращаю.. и протарчиваю лаве с чистай. совестью , до копеечГи...:lol: Эх нарколыга я нарколыга.. а ф садике таким мальчикам был - стихи с табуретки читал и ф серага волка на НГ надивался... . . . в деда мароза верил.. пайду вешацса!
![]()