Голосование- кто хочет бросить а кто нет

• Автор темы Автор темы Придурок какой-то
  • Дата начала Дата начала

Кто реально хочет бросить наркотики?

• Я хочу бросить и навсегда вести трезвый образ жизни

Голосов: 7 17.5%
  • Я не хочу бросать, жизнь без наркотиков не для меня

Голосов: 7 17.5%
  • Я верю в контроллируемое употребление и хочу научится принимать время от времени

Голосов: 17 42.5%
  • Я хочу встать на ЗТ и больше никогда не принимать уличные наркотики

Голосов: 3 7.5%
  • Я и так веду трезвый образ жизни и не вынужденно а по своему собственному желанию

Голосов: 6 15.0%

• Всего проголосовало
    40
вариант, но с поправкой... “Я НЕ ВЕРЮ в контролируемое употребление, но хочу научиться принимать время от времени“... У кого-то же получается не жестить...
Хорошо написал:up: Я в предыдущем посте то же самое хотел выразить, но...нерусский, что взять :D
посмотрел результаты голосования, оказалось по первому пункту "я хочу бросить и навсегда вести трезвый образ жизни", проголосовал один человек из десяти... :-(
Жизнь тяжкая, изредка и забыться хочется, и отвлечься.

Бросил,понравилось,хочу еще раз бросить)))Думаю не подсесть бы на бросалово.
Кто сидел на этом подскажите,когда кумарить начнет?Если раз в неделю бросать хотя бы?

Кто сидел на этом подскажите,когда кумарить начнет?Если раз в неделю бросать хотя бы?
Смотри не борщи с этими бросаниями, сам знаешь все видет к системе... И кумарит от бросаний ох как лихо...:D

не очкуй, я тыщу раз так делал(с)

как это ни смешно, есть такая байда.
довольно скучно бывает долго жить-быть без приключений на собственный горб, со своей же подачи. говорю со знанием дела.

Не обнаружил подходящий вариант и ткнул 4 тк вся жизнь моя система,а туды сюды дрочить тушку бросанием эт не для моего организма,одно дело что тянуть эту лямку тяжко эт да...

thalidomid Тему хорошую создал. Проголосовал за второй пункт.
ЗЫ Те кто проголосовал за третий пункт, надеюсь жизнь покажет, что они все таки за первый пункт.

Еще довольно сложно перед собой решить завязать с наркотиками навсегда т.к. это пугает... Т.е. тяжело принять свою дальнейшую жизнь даже без редкого употребления веществ изменяющих сознание... Так что проще себе говорить я не употребляю сейчас, а дальше возможно все будет...ИМХО

Если не можешь трезво жить, это называется пункт второй. Если все нормально вывозишь этот мрачный мир, то можно и без наркотиков ИМХО.

Мммдаа!… посмотрел я на голосовалку и улыбаюсь широко! :DВсё таки бОльшая часть торчков ну никак не хотят расстацца с розовыми очками и голосуют за контролированное потребление ;-):D
Неужели же действительно верят в эту сказку, подогревая себя надеждами, трепыхаясь, барахтаясь, оттягивая агонию лавиноподобного кайфожорства? :nez-nayu::D

Я вроде как и хочу бросить, а с другой стороны понимаю, что это желание такое, не от души, чисто вопрос денег, вопрос экономии. Совсем без наркоты как жить - не знаю. Хотелось бы колоться реже.

проголосовал за 1 номер,хочю бросить но не как не бросил 6ой го уже сука:wait:не за денег,подзаебало честно.но и жить смогу ли научитсчя без опять хз:wait:

:bra_vo::bra_vo::bra_vo: Третий пункт это вообще не любовь к кайфам!!Не тут и не там,ребята я с вамии!!!(только чуть позже) А так даа,я с вами!
Какое то вот такое отношение получается((
ЗТ это теже яйца только с боку на мой взгляд!
Остается три пункта,на мой взгляд самые честные!
Я за третий потянул.

Написал написал,а к чему,не понятно!:D:D:D

5 пункт, уже почти два года:nez-nayu:

:bra_vo::bra_vo::bra_vo: Третий пункт это вообще не любовь к кайфам!!Не тут и не там,ребята я с вамии!!!(только чуть позже) А так даа,я с вами!
Какое то вот такое отношение получается((
ЗТ это теже яйца только с боку на мой взгляд!
Остается три пункта,на мой взгляд самые честные!
Я за третий потянул.

Написал написал,а к чему,не понятно!:D:D:D
всмысле пятый

:D:D:D:D а то блудняк получается)))

"Я и так веду трезвый образ жизни и не вынужденно а по своему собственному желанию" - в этом смысле

я за второй проголосовал так уже похуй,завязки,пернкумары,хватит себя этой хуйней мкчать.

Назад
Сверху Снизу