Голосование- кто хочет бросить а кто нет

• Автор темы Автор темы Придурок какой-то
  • Дата начала Дата начала

Кто реально хочет бросить наркотики?

• Я хочу бросить и навсегда вести трезвый образ жизни

Голосов: 7 17.5%
  • Я не хочу бросать, жизнь без наркотиков не для меня

Голосов: 7 17.5%
  • Я верю в контроллируемое употребление и хочу научится принимать время от времени

Голосов: 17 42.5%
  • Я хочу встать на ЗТ и больше никогда не принимать уличные наркотики

Голосов: 3 7.5%
  • Я и так веду трезвый образ жизни и не вынужденно а по своему собственному желанию

Голосов: 6 15.0%

• Всего проголосовало
    40
П

Придурок какой-то

решил создать такую голосовалку... вопрос вопросов.. кто принимает наркотики вынужеденно потому что залез в штопор и мечтает бросить а кого наоборот устраивает такой образ жизни и сознательно не хочет трезвой жизни, даже если бы ему была дана такая возможность..

чем дальше, тем больше талидомид гонит пургу :sh_ok:
да, зт определенно не идет ему на пользу :smu:sche_nie::shiza:
бросай и в руки больше не бери эту дрянь

а почему бы тебе просто не пойти на хуй...
нечего сказать по существу, не встревай.....

Ты педрила, я тебя оскорблял..? Матом крыл..?
За языком следи, гандон :men:

Блядь не один вариант не подходит .Первое не хочу полностью бросать ., второе постоянно торчать тоже залупа конская ,третий вариант и да и нет сложно ,четвёртый мне похуй на зт ,зож здорово ну иногда хочется но это иногда не как не третий вариант .Кстати автор же косуль ебал :D

• Like
Реакции: deeb
Ты педрила, я тебя оскорблял..? Матом крыл..?
За языком следи, гандон :men:
раскудахтался жирный гоблин....
сделай одолжение, засунь свое мнение себе в жопу, в месте со всеми оскорблениями, и ступай туда куда ты уже знаешь...

Ооо, теперь я не единственный гоблин. Не так скучно будет.

Димастый,согласен с тобой.

А есть вариант?:
-"Отправьте меня на необитаемый остров"

...и один х@й я там че-нить да нарою
)))

Я, когда в штопоре, думаю - ну и нахуй так жить, кайф не прёт, ширяешься, чтобы не болеть. Но, как только я вынужденно начинаю трезветь, то думаю уже так - НАХУЙ ТАК ЖИТЬ :D без кайфа вообще жизни нет! Я был в ремиссии в прошлом году перед сезоном, 4 месяца на чистяке, уже начал даже улыбаться простым вещам, но - жил только надеждой и предвкушением сезона, сажал, копал, снилось постоянно. В общем, второй вариант, думаю, однозначно... я 22 года употребляю опиуху из своих 37-ми, уже не сорваться, так что буду торчать до упора. Но перекумаривать время от времени нужно, рецепторы почистить. :-)

Ну и как можно бросить когда наркота снится тебе по ночам? и всё это ты заглушаешь синькой которая не помогает который год ...дорого колоься вот в чём вопрос

З вариант, но с поправкой... “Я НЕ ВЕРЮ в контролируемое употребление, но хочу научиться принимать время от времени“... У кого-то же получается не жестить...

Совсем бросать и никогда больше не прикасаться к веществам - не хочу.
Хочется употреблять время от времени, не залезая в торбу. Конечно, контролируемое употребление - это постоянное балансирование на грани..."танец на краю пропасти"... - кто-то из "великих и знаменитых" сказал это о чём-то другом...но здесь как раз это выражение подходит как нельзя лучше))

посмотрел результаты голосования, оказалось по первому пункту "я хочу бросить и навсегда вести трезвый образ жизни", проголосовал один человек из десяти... :-(

посмотрел результаты голосования, оказалось по первому пункту "я хочу бросить и навсегда вести трезвый образ жизни", проголосовал один человек из десяти... :-(
жизнь без кайфа - вторяки

Вот она, жестокая реальность :D

кто денег на операцию слонику выдась -обещаю брошу все

Назад
Сверху Снизу