го трип на руч

бармен

Новичок
Предпочтения
Покуриваю
ребзя пж скиньте самые норм трип репорты по ручнику
хочу написать а примера нету )

Вложения

• CAM00001[1].jpg
    CAM00001[1].jpg
    1.5 MB · Просмотры: 106
скину, не вопрос.. скока платишь за одну нормостраницу?

Последнее редактирование:
Вот норм количество ручника, а то что ты там дэцл запилил, несерьезно, бро )

Так ему трип репорты же подавай. От слова трипер наверное, стен не показывай ему не хуя за бесплатно.

бл вы че тут:ne_vi_del:
я прст прошу показать норм трипы

самому писать нужно
пример нормальных прошу

Только за биткоины, на крайняк за лайткоины
Я не пойму, или ты на триппер хочешь посмотреть?? Тогда тем более не покажу бесплатно ))

Из ведра плана перебитого на мучное сито ,план был косяк на двоих ,а пробили через барабан ,обычно у девачек нейлоновые начнушки выпрашивали и через нейлон пробивали это ведро плана ,на выходе ,пять ,шесть ложек столовых пыльци и ана уже не на двоих касяк ,а в четвером убивало в сопли ,кто и рвал в бледном цвете лица ,а как мы обносили плантари о это такие истории ,что всего и не раскажешь )

У меня из 100 г шмали выходит примерно 10 г гашиша, но зависит канэш от качества шмали, я говорю о нормальной сортовой

У меня из 100 г шмали выходит примерно 10 г гашиша, но зависит канэш от качества шмали, я говорю о нормальной сортовой
У нас на Украине много было плана но в 90 процентах на молоко и то бывало не вставляло ,а были места где более менее с косяка убивало сильно но курить касяками нам не хотелось ,пробивали сначала ,а потом химарь делали .
План можно было и зимой набрать мешок ,там его очень много было ,да и попадался отличный ,один раз куст после сушки пах морковкой о это был наверно самый сильный в моей жизни

самому писать нужно
пример нормальных прошу
дык кто тебе не даёт то??? как делал, так и пиши... примеры ему ещё какие то :palmface:

бл вы че тут:ne_vi_del:
я прст прошу показать норм трипы
ааафигеть, тебе знач самому искать влом, а мы такие должны подорваца и хуй пойми кому чегот показывать... самому то не смешно?

А вот я это вижу так) какой-то пионэр на какой-то площадке умудрился вымутить пробник,но за это должен репорт запилить с отзывом положительным,а он даже и в душе не ебет как те репорты писать,вот и решил пойти быстрым путём и тупо попросить у нас на форуме:LOL:Эй,индеец бармен!я прав?)

ребзя пж скиньте самые норм трип репорты по ручнику
хочу написать а примера нету )
По этому регламенту делай отзыв,взято с другого ресурса :-:ok:-:
  1. Ссылка на магазин в котором приобретен стафф.
  2. Описания квеста с указанием тестируемого вещества
  3. Оценка клада (описание качества и надежности закладки, описание упаковки, чистый вес) без раскрытия локации.
  4. Толлерантность к веществу (низкая, средняя, высокая)
  5. Предоставить фото/видео товара
  6. Способ употребления.
  7. Описание эффектов (подробное описание с указаниями стадий, через какой период времени какие эффекты и после каких доз наступают, чем подробнее тем лучше и интереснее)
  8. Подведение итогов с конкретным выводом.

Назад
Сверху Снизу