Re: Опух Лимфатический узел рядом с пахом!!!!!
Даша написал(а):
А обидел меня всё таки сильно, я прям почувствовала твой пафос с другой стороны экрана, я на работе всю ночь и читила все сообщения в скользь, но когда это прочла, так обидно стало..Знаешь, а может ты прав, нехуя мне и не нужно, ведь не всем суждено из этого уйти, видимо моя судьба вот такая и буду всегда гнить в этом болоте и ничего из меня хорошего не выйдет
ну и зря обиделась. сколько тебе лет, если не секрет? и сколько из них ты торчишь? на этот вопрос кстати нужно было ответить сразу, тогда возможно и не возникало бы каких-то там непоняток...
я проторчал плотняком без малого 9 лет, а может быть и 10 (уже и забыл). за это время было все, и опухшие ноги как колода (тромбоз), когда кололся с утра, а потом меня катили на инвалидном кресла на уколы и капельницы в больницу или сам греб 2 часа 300 метров. и когда сначала выбираешь полтараху гноя из шахты, а уж потом ставишься.... да нет наверное смысла все перечислять.
потому:
a) я четко представляю себе какой должна быть сила воли и (или) мотивация, чтоб бросить это все говно. сам не мог бросить лет 5 наверное подряд. и к этому я тебя и пытаюсь подвести уже хз сколько постов подряд.
b) нет никакого пафоса, есть просто желание (честное и откровенное) помочь или хоть подсказать что-то правильное. я конечно понимаю что у тебя нервяк, депра и все такое, а мы тут сидим и с умным видом и разводим демагогию, но поверь - все это отнюдь не так.
Даша написал(а):
kurds я пошла домой( я на работе) плиз, ответь, а с другой стороны на пахе всё также, или можно вообще кроме алки не найти ничего!!
с другой стороны в любом случае есть и вена и артерия. они могут находиться рядом (ближе чем с другой), а могут и дальше (что облегчает). а иногда вена бывает вообще под артерией (тогда дохлый номер, хотя есть самоубийцы умудряющиеся пробить артерию и ставитьс в вену, сам охуел когда увидел). послушай лучше совета
kurds-а - он дело говорит.