чёт вспомнилось сразу..
Всё просто.
Я как-то сидел в кабинете и раскладывал таблетки на библии, прикидывая, насколько приятным может оказаться самоубийство. Чёрт, приятель, зачем стрелять в себя? Зачем болтаться в лассо, если ты и твоё мясо могут неплохо повеселиться напоследок? Я хочу сказать, у тебя может быть сотня причин закончить себя: долги, маленький член, жирная подруга, выкидыш, дэд хоумис - да плевать мне. Ни в одной из вселенных твои органоиды не откажутся от ламповой прохлады трамадола напоследок. Винтажной депрессии феназепама на бис. Да даже поганого трипа на ремантадине, чтобы хоть как-то создать ощущение драмы и видимость конца.
Фатальная ошибка - убирать себя, когда есть выбор.
Нет, не выбор между жизнью и смертью, всё это - хуйня для Софокла и его Антигоны, Камю или Бигги (who shot ya?)
А реальный, осязаемый выбор.
Вот я сижу в куче собственного дерьма, кредитов, бывших.
Но в следующую секунду выкладываю крест диазепамом на ветхом завете. Считаю. Шестьдесят дисков Валиума за тысячу (плюс-минус). Шестьсот двадцать - доставка. Одно колесо - двадцать семь рублей. Мать твою, да продай ты блистер транка какому-нибудь обмудку за пять сотен, и поимеешь свои двести процентов. Так работают аптеки. Вот только мне рецепты не нужны.
Меня не волнует, кто и на чём торчит.
Меня волнует моё самоощущение. И даже если я не стану счастливее, я хотя бы сдохну пытаясь и улыбаясь темноте, в которую меня зовут голосами приболевших Сирен эти пристрастия.
© Diamond Ace