Героиновые.. вопрос к вам

newtor4

Новичок
Парни и девушки !

У меня стаж около 3 месяцев - я нюхаю героин.. Очень боюсь того, что засистемит меня, так как очен слабоволен и поддатлив зависимостям.. Помогите, в данный момент я еще не ощущаю всего негатива этого наркотика, у меня нету ломок, слегка бросает в пот сегодня (не делал уже 2 дня).. Очень хочу не залезать дальше, но наркотик мне нравится.. Сегодня я стер все номера тех, кто меня связывал с хмурым..

Посоветуйте чтонибудь еще ? Крик души, не боюсь ломок, не боюсь ничего.. Боюсь, что втянусь очень легко и не слезу с этого дела никогда, а такие планы сейчас грандиозные на жизнь... :(((

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
newtor4
постарайся заменить чем-нить тягу к нему,увлеки себя работой,отношениями...

Ultram

Юзер
Главное не вздумай колоться героином, иначе потом за уши не оттащишь.

kive

Юзер
newtor4 написал(а):
Боюсь, что втянусь очень легко и не слезу с этого дела никогда, а такие планы сейчас грандиозные на жизнь... :(((
Боюсь, что ты уже втянулся. Чем помочь-то? Планы грандиозные - осуществляй. Здесь только выбрать остается (что то одно). Хотя обычно все выбирают одно и то же

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
newtor4 написал(а):
У меня стаж около 3 месяцев - я нюхаю героин
У тебя сейчас "медовый месяц" с етим наркотиком... Выбор за каждым, продолжать, или- нет. Ты можешь даже сделать перерыв, и будет казаться, что проконтролировал ситуацыю. И у меня так было, думаю и у многих. Но итог -таков:, что торчу на опиатах всё равно. Тут такое дело-,- это не травку покурить и не ешки на дискотеке похавать. Универсального спасения нету, после того, как ты прочухал, что это за кайф. Наверно человек стремится к этому состоянию. А новичёк , в полной мере ,не предполагает ,какая будет расплата потом за это удовольствие.

Мара

Местный
newtor4 написал(а):
Посоветуйте чтонибудь еще ?

Набери в поисковике что то вроде "состав уличного героина", посмотри данные для своего места проживания. В среднем по России это около 5 процентов, чистого героина, в грамме. Остальное - примеси. Так что очень сильно под вопросом, что ты там нюхал )).

Пример анализа:

1 - морфин (0,4% )
2 - неустановленная примесь;
3 - 6-моноацетилморфин (1,67% );
4 - хлорохина дифосфат (0,41 мг/мл);
5 - героин (5,60% );
6 - ацетилкодеин (1,0% );
7 - наркотин (0,01% );
8 - папаверин (0,004% )

Посоветовать можно только, сесть и подумать, готов ли ты платить деньги, которых понадобится вскоре немало, считай на 2-3 "грамма" в день, и гнать по венам "неустановленную примесь", которая можеть быть опасна для здоровья, как на тот момент, так и в перспективе.А иногда и для жизни, прямо в момент употребления. Потому что мало ли чем бодяжат. Или овердоз, если "вдруг" разбодяжат меньше.
Носико же надолго не хватит, без последствий. Ну и опять же, примеси. То что нравится, улыбнуло. Всем нравится, каждому своё, а некоторым и всё что есть. )) Но даллеко не все, кому нравится, употребляют ;)) У каждого, кто не употребляет, на это свои причины. Найди такую причину (или несколько) для себя.
От "денег жалко" "вредно для здоровья" "есть риск смерти (причины смотри выше)" "не хочу зависимости (как вариант надоело)" "боюсь сторчаться быстро (полгода-год - да, и такое бывает)" "не хочу деградировать (да, и такая вероятность тоже существует, и достаточна высокая)" до ...сам реши для себя, "почему нет".

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
newtor4
однако здравствуйте) скажу что вам еще всё впереди , а вот какого "переда" вам ожидать, и будет ли это перед а ни кпримеру наиборот "взад" и каких боком тот самый выбранный вами "перед" потом вылезет, решать только увам, всё в твоих руках , чуть проибёшь сейчас вспышку и запустишь так сказать своё "начало" так сказать найдёс свой не благовременный и не благополучный "конец" не нужна питать себя иллюзиями что типа я чуть еще потор4у и брошу, проживёшь всю жизнь в этой иллюзии, и бросать будешь не ты, а бросать будет тебя твоя же жизнь.
сейчас ты должен чётко понимать, что ты вообще хочешь от своей жизни и и как ты хотел бы жить, как бы это сейчас просто не прозвучало, люди дури только по тому что большинство не знают чего вообще они себе хотят, твой ты это особь человеческого рода, ты отличаешься от жевотного или моллюска улитки там кпримеру , тем что у тебя есть разум и ты способен разумно хотеть , верить в свои силы, и сообственно приметь эту силу в деле, в этой движухе вся соль, героин блеть самый мать его страшный наркотиг , ты глазом не успеешь маргнать как тебя закумарит как скатину , ты подняться с матраса нормально без пайки очень скоро не сможешь, это натуральная петля ,
Медовик написал(а):
остарайся заменить чем-нить тягу к нему,увлеки себя работой,отношениями...
+1 еще экстремальные виды спорта помогаю , прыжки с парашутов там дайвинг сёрфинг вареантов ебать ту люсю или один вареант печальный очень
давай агонь кароче, потом придёшь расскажишь , =)
-М- написал(а):
Пример анализа:

1 - морфин (0,4% )
2 - неустановленная примесь;
3 - 6-моноацетилморфин (1,67% );
4 - хлорохина дифосфат (0,41 мг/мл);
5 - героин (5,60% );
6 - ацетилкодеин (1,0% );
7 - наркотин (0,01% );
8 - папаверин (0,004% )
я было подумал сначало что это аналез мочи :hi_hi_hi:
может всетаки это экспертиза ? или вообще чем анализ от экспертизи? интересно тоже)
это не героин , а ацетилированный опий, что варят ёбаные чурки в сарае тупо в кокойнибут бочке мешают и о химии представоения не имеют , у них там это единственый доход , и варят в каждом сарае все поголовно , Авганистан или Пакистан и т,д, они читать та не умеет , какая химия о чем я вобще, просто в маке грязь съедобная если его борыга крысиным ядом не разбуторит конечно ;)) это героин можно просще простого почистит до достойной чистоты , кому это только нужно , если всё и так уходит на ура , ради интереса можно посмотреть мед , справочник и дозеровку мед, героина 999 боюсь даже приедставить сколько одним грамм можно положить толпы , ха и на последок лет 8 назад с Бурятии возили в наши края в желудках ониже буряты и возили гер с чистотой вещ-ва 777 как они говорили , но полюбому суки еще и буторри , но то что грамм на 3 ,5 куба воды - и от 2 точки отъежали несколько было не насовсем ) один тогда всё таки ушол , дома сам , мы не причем) я больше 5 точек дозу так и не нагнал , бурятов потом с кг пасадили всех,
ахаха агонь )))) :ne_ot_ho_di: :D

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
бля мож мне психоаналитиком податься пока не поздно :hi_hi_hi:
а мне ктонибуть посоветует интересно =) кем же мне стать, люди подскажите , я больше пол жизни торчу а мне уже 4ый десяток :D
:hmuriy ) :hmuriy ) :hmuriy ) :hmuriy ) =)

pterodaktel

Тор4People
newtor4
не ссы не смертельно.когда сильно надоест спрыгнешь.

newtor4

Новичок
У меня есть любимая женщина, которую я безумно люблю, и не хочу потерять (2 года её добивался, терял и заного возвращал, и сейчас живем вместе опять).. Я увлекаюсь музыкой очень плотно. Работа тоже неплохая..

Черт бы меня побрал, это всё общение с людьми, которые все это дело плотно юзают.. Не было бы связей - не брал бы, и не думал об этой хуйне (мат тут не запрещен?). Вчера вот после этого поста позвонил человек (его номер не стёр, ибо денег он мне должен) и предложил замутить - я пошел и замутил с ним, причем 2.5 фитюли себе взял.. И кайфа то я не ощущаю особого от этого, так, минут на 15 расслабуха..

Не хочу блин влезать в это дерьмо..

Колоться я знаю точно не буду. Когда денег не будет, воровать точно не пойду.. не моё это, не могу. Причин достаточно. А вот связи с наркоманами, блин. Как от них отделаться? Как обрубить? Раз, раз и встречу их на улице, благо район маленький..

Да, и мне 30 лет. Попробывал совсем недавно..

Еще вопрос такой, Должно меня кумарить ? И если да, то сколько дней и как это протекает в таких случаях ?

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
еще раз повторяю панацеи тут нет,каждый во что горазд,некоторые в бога уверовали,других зона сберегла,а кто то и на погосте давно сгнил.Как отделаться от наркомана-шли на хуй и все,это твоя жизнь и только тебе решать как ее прожить.Мож разок выхватишь пиздюлей,опять же будет уроком.Пока не влез с ногами в этот водоем и осознал,что это плохо для тебя,держись от этого подальше.И еще одно,не зарекайся о том что ты не собираешься делать-жизнь иной раз так раскорячит,будь всегда человеком и все.
Про кумарить не знаю,сколько ты делаешь себе и какой у тебя организм,я допустим на жесткой системе после года,еще мог пару дней норм себя чухать,а кто то нет.

A

Anonymous

Ты когда видишь тех людей с кем мутил, здоровайся. и проходи мимо. Можешь заранее придумать отмаз по типу занят или спешишь. Не заводи разговор. Думаешь что они будут плохо о тебе думать? Забей, нормальная жизнь дороже. Не так ли?!

зорица

Местный
newtor4 написал(а):
Колоться я знаю точно не буду. Когда денег не будет, воровать точно не пойду.. не моё это, не могу.
:LOL:

Мара

Местный
newtor4 написал(а):
причем 2.5 фитюли себе взял.. И кайфа то я не ощущаю особого от этого, так, минут на 15 расслабуха..

всё чудастее и чудастее. тебе самому не интересно что ты там нюхаешь :D
15 минут это как бы из разряда "такого не бывает" , для героина.

newtor4 написал(а):
Еще вопрос такой, Должно меня кумарить ? И если да, то сколько дней и как это протекает в таких случаях ?

Пыталась рассчитать количество, из расчета что героина в том что ты нюхаешь, 5 процентов. У меня получилась доза ниже минимальной медицинской терапевтической, учитывая биодоступность (вв она намного выше).

По идее чего то тяжеловыносимого можешь не ожидать. Возможно несколько некомфортное состояние, не более. Не юзай неделю, узнаешь точно. Только не накручивай себя, эффект плацебо около 40 процентов всегда учитывают, при медицинских клинических исследованиях. По времени, в твоем случае думаю неделя-максимум две "кумаров", на физическом уровне. Если будет что нибудь болеть (невысокая вероятность), то выпей 1 таблетку парацетамола 500 мг и напиши сюда или помогло.

Мара

Местный
Наглый Интеллигент написал(а):
может всетаки это экспертиза ? или вообще чем анализ от экспертизи? интересно тоже)
Экспериза - это исследование, чего либо. Если речь идёт об экспертизе неизвестного вещества,(например предположительно героина), то его отправляют в лабораторию, на анализ. :D

это не героин , а ацетилированный опий

Это уличный героин, гугл в помощь, можешь посмотреть результаты [del]анализов[/del] экспертизы различных образцов по России.
"Чистый" афганский, как изначальный продукт, то что идет "на экспорт", там чистота 60-80 процентов, не более.
Более качественный, он подороже, закупочная цена, на примерно 30 процентов (за кг) и на Россию он не идёт.

интереса можно посмотреть мед , справочник и дозеровку мед, героина 999 боюсь даже приедставить сколько одним грамм можно положить толпы
Знаешь, мне всегда было интересно попробовать медицинский, ради любопытства. Предполагаю, что любителей уличного оно разочарует. Пока не пробовала, поэтому предположение.

Медицинский ампульный диаморфин выпускается в дозировке 5 мг, 10 мг, 30 мг и 100 мг. В медицине применяется очень ограниченно, в качестве обезбаливающего. Идет в основном на исследования.

Что применяют на ЗТ, для меня под вопросом. Думаю что в клиниках - медицинский, а для бездомных - лабораторно обработанный конфискат, который тоже идеально чистым быть не может. Ну это так,моё личное предположение, из за озвученной цены одной дозы (100 мг) - 2 евро (это то, во что обходится государству, за ЗТ люди конечно не платят). Ампульный швейцарский был когда то в районе 500 евро за 10 ампул, официальная цена, для тех у кого есть разрешение на его приобретение.

зорица

Местный
Продукция швейцарской фирмы DiaMo Narcotics для ЗТ s:-)

Лиофилизат для приготовления раствора для инъекций. Они еще таблетки 200 мг в двух видах выпускают.

Вложения

• Arild_Knutsen_heroinklinikken.JPG
    Arild_Knutsen_heroinklinikken.JPG
    269.3 KB · Просмотры: 4,242

Мара

Местный
Это у вас?
А цена вопроса, в плане медицинская закупочная. Почти 90 процентов содержание диаморфина - тоже круто.
И дозировка солидная, сразу 10 грамм. Впервые вижу, думала что максимальная - 100 мг, в ампулах.
Этой же бутылочки, которая справа, в сухом виде, на месяц должно хватить.
Надо всем такие раздать, кто давно на системе. "Наркомафии" тогда сразу трындец. ))

Ultram

Юзер
newtor4 написал(а):
Колоться я знаю точно не буду
Ога конечно, а аппетит приходит во время еды тащем то.
newtor4 написал(а):
Когда денег не будет, воровать точно не пойду.. не моё это, не могу
Еще более смешнее звучит. Героин и не тому научит, кого то хуй сосать, кого то из дома последнее тырить, ну а воровать сам бог велел как говориться, когда ты под тотальным контролем хмурятины,то азы этого искусства постигаются в кротчайшие сроки (это не про сосание члена, хотя и про это тоже, таки вчерашние девочки целочки становятся богинями минета) :hi_hi_hi:
newtor4 написал(а):
А вот связи с наркоманами, блин. Как от них отделаться? Как обрубить? Раз, раз и встречу их на улице, благо район маленький.
Уезжать подальше, к баптистам например, ну это уже крайний случай.
newtor4 написал(а):
Да, и мне 30 лет. Попробывал совсем недавно..
Те кто за 30ку приобщается к этому делу, тот извиняюсь эпичный долбаеб. :ti_pa:
pterodaktel написал(а):
когда сильно надоест спрыгнешь
Да прям так возьмешь и спрыгнешь, как десантник с табуретки, проще пареной репы ага.
Плей написал(а):
Не заводи разговор. Думаешь что они будут плохо о тебе думать?
Да они про тебя забудут через пару минут когда замут на горизонте. :pohui:
-М- написал(а):
15 минут это как бы из разряда "такого не бывает" , для героина.
Треснешься и поймешь, что бывает, а чего и быть не может.
-М- написал(а):
попробовать медицинский, ради любопытства. Предполагаю, что любителей уличного оно разочарует.
А то! Уличных нарков вставляет исключительно бутор, сахар там, побелка, димидрол какой нить.

АЛСО: Бред и противоречия в этом топике просто зашкаливают.

Сверху Снизу