Re: Героиновая эпидемия в России: почему правительство уходи
Торговля оружием это вобще абсолютно неимеющее отношения к данному вопросу отросль.Оружее НЕОБХОДИМО каждому отдельному государству,в случае чего как средство защиты своего государственого суверенитета,а также для подержания внутренего порядка страны.Это неотьемлемая часть любого независмого государства.Оружее можно использовать как с добрым умыслом (миротворческий контингент,защита гражданского населения,охрана правопорядка,оснащение армии и тд) так и с злым умыслом.В мире всегда будут присутствовать войны и горячие точки,всю историю мира они были и будут.Не было в мире за всю историю его существования ни дня без войны хотябы в какой нибудь самой маленькой точки земного шара.Я согласен что это бизнес ,НО это необходимый бизнес,без него никак в этом мире.Две воюющие стороны будут всегда и у них всегда будут свои союзники,заинтересованые в этой войне,это политика и каждый приследует свои собственые интересы продавая оружее той или другой стороне.
Наркотики они предназначены изначально только для злого умысла,добра они не несут и пользы от них НИКАКОЙ! Поэтому сравнивать торговлю оружием и торговлю наркотиками ну НИКАК нельзя.
Бля чёто я увлёкся,но реально мне просто смешно читать о заинтересованости государства в приросте наркоманов :lol: Вы товарищи перерыв сделайте,завяжите со всем стаффом строго года на 2-3,поживите среди полноценых граждан,исключите из своего круга общения всех до единого тор4ков и тогда у вас получица трезво и объяктивно взглянуть на ситуацию...
Ни одно государство в мире (кроме Афганиста и ещё нескольких нищих стран востока,ибо у них кушать нечего) неизаинтересовано в наркотизации своего населения.Ибо это государсво вымрет и защищать его будет некому.Успешная борьба с героиновым рынком России может свидельствоваца тем что героина стало мало,в некоторых городах он присутствовал на рынке сбыта последний раз вобще в 90х и с тех пор его там невидели,он стал оооочень дорогим,он стал оооочень некачественым,он стал менее доступным,появление большого количества дезоморфинщиков также свидельствует о успешной борьбе с героиновым рыноком,ещё немножко и кодеин станет историей,отказ от ЗТ и тд(а моглибы легализовать метадон,как в некоторых странах мира и тупо делать бабло,например зделать ЗТ платной программой и посадить на неё всю страну от мало до велика,наркоманов и ненаркоманов и тд.Представляю с какой скоростью наркомания сталаб разростаца и плодица в масштабах страны).Целую организацию создали ёптель ФСКН для борьбы с наркоторговлей,в 90х годах,когда героин можно было купить прямо на улице у нигеров в некоторых районах Москвы,вобще небыло отдельной службы по борьбе с наркотиками.Этим занимались все подряд структуры МВД.Если ты начинала калоца в 90е то можешь сравнить времена и изменения в этом плане.Могу тебе сказать как наркоман с большим стажем,что в то время для нас тор4ков был РАЙ - птичка,лубянка,югозапад,калужская и тд.Нынешнее время для наркоманов по сравнению с 90ми это ПЕЧАЛЬ и СЛЁЗЫ,тогда было проще и легче,дёшего и доступно,качествено и в большом количестве.Вобщем гаечки в борьбе с стаффом затянули огого.Ты почитай юридические и всякие правовые и ментовские форумы.Какие сейчас тенденции и дискусии у них ведуца о том что наркоманов нужно лишать социального статуса,ввести принудительное тестирование,пожизненый запрет на вождение авто,никакой безплатной учёбы,медицины, а для остальных граждан вводить полную амнистию и освобождение от уголовного наказания за совершоное преступление в отношении наркомана как за полноценного человека,барыг закрывать пожизнено (и так сроки подняли я ебу как,а хотят ещё ввести более жосткие меры),и создать комплекс спецучереждений принудительного лечения и принудительной трудотерапии для наркозависимых.Вот так государство заинтересовано в наркоторговле милая Dara .Можешь себе представить насколько заёбано общество и государство наркоманами,раз уж у них в головах мелькают такие кардинальные идеи и мысли ?Смотри поменьше телевизор и читай побольше официальные и "вражеские" источники,мнения компитентных людей,юристов,профессионалов и тдDara написал(а):ВиТаМиН, торговля оружием и наркотиками является самым высоходоходным бизнесом, приносящим 1000% прибыли во все времени. Кому достаются эти бабки-думай сам.
Торговля оружием это вобще абсолютно неимеющее отношения к данному вопросу отросль.Оружее НЕОБХОДИМО каждому отдельному государству,в случае чего как средство защиты своего государственого суверенитета,а также для подержания внутренего порядка страны.Это неотьемлемая часть любого независмого государства.Оружее можно использовать как с добрым умыслом (миротворческий контингент,защита гражданского населения,охрана правопорядка,оснащение армии и тд) так и с злым умыслом.В мире всегда будут присутствовать войны и горячие точки,всю историю мира они были и будут.Не было в мире за всю историю его существования ни дня без войны хотябы в какой нибудь самой маленькой точки земного шара.Я согласен что это бизнес ,НО это необходимый бизнес,без него никак в этом мире.Две воюющие стороны будут всегда и у них всегда будут свои союзники,заинтересованые в этой войне,это политика и каждый приследует свои собственые интересы продавая оружее той или другой стороне.
Наркотики они предназначены изначально только для злого умысла,добра они не несут и пользы от них НИКАКОЙ! Поэтому сравнивать торговлю оружием и торговлю наркотиками ну НИКАК нельзя.
Бля чёто я увлёкся,но реально мне просто смешно читать о заинтересованости государства в приросте наркоманов :lol: Вы товарищи перерыв сделайте,завяжите со всем стаффом строго года на 2-3,поживите среди полноценых граждан,исключите из своего круга общения всех до единого тор4ков и тогда у вас получица трезво и объяктивно взглянуть на ситуацию...