Героиновая эпидемия в России: почему правительство уходит от

ВиТаМиН

Модератор
Тор4People
Re: Героиновая эпидемия в России: почему правительство уходи

Dara написал(а):
ВиТаМиН, торговля оружием и наркотиками является самым высоходоходным бизнесом, приносящим 1000% прибыли во все времени. Кому достаются эти бабки-думай сам.
Ни одно государство в мире (кроме Афганиста и ещё нескольких нищих стран востока,ибо у них кушать нечего) неизаинтересовано в наркотизации своего населения.Ибо это государсво вымрет и защищать его будет некому.Успешная борьба с героиновым рынком России может свидельствоваца тем что героина стало мало,в некоторых городах он присутствовал на рынке сбыта последний раз вобще в 90х и с тех пор его там невидели,он стал оооочень дорогим,он стал оооочень некачественым,он стал менее доступным,появление большого количества дезоморфинщиков также свидельствует о успешной борьбе с героиновым рыноком,ещё немножко и кодеин станет историей,отказ от ЗТ и тд(а моглибы легализовать метадон,как в некоторых странах мира и тупо делать бабло,например зделать ЗТ платной программой и посадить на неё всю страну от мало до велика,наркоманов и ненаркоманов и тд.Представляю с какой скоростью наркомания сталаб разростаца и плодица в масштабах страны).Целую организацию создали ёптель ФСКН для борьбы с наркоторговлей,в 90х годах,когда героин можно было купить прямо на улице у нигеров в некоторых районах Москвы,вобще небыло отдельной службы по борьбе с наркотиками.Этим занимались все подряд структуры МВД.Если ты начинала калоца в 90е то можешь сравнить времена и изменения в этом плане.Могу тебе сказать как наркоман с большим стажем,что в то время для нас тор4ков был РАЙ - птичка,лубянка,югозапад,калужская и тд.Нынешнее время для наркоманов по сравнению с 90ми это ПЕЧАЛЬ и СЛЁЗЫ,тогда было проще и легче,дёшего и доступно,качествено и в большом количестве.Вобщем гаечки в борьбе с стаффом затянули огого.Ты почитай юридические и всякие правовые и ментовские форумы.Какие сейчас тенденции и дискусии у них ведуца о том что наркоманов нужно лишать социального статуса,ввести принудительное тестирование,пожизненый запрет на вождение авто,никакой безплатной учёбы,медицины, а для остальных граждан вводить полную амнистию и освобождение от уголовного наказания за совершоное преступление в отношении наркомана как за полноценного человека,барыг закрывать пожизнено (и так сроки подняли я ебу как,а хотят ещё ввести более жосткие меры),и создать комплекс спецучереждений принудительного лечения и принудительной трудотерапии для наркозависимых.Вот так государство заинтересовано в наркоторговле милая Dara :aist:) :kupidon:) .Можешь себе представить насколько заёбано общество и государство наркоманами,раз уж у них в головах мелькают такие кардинальные идеи и мысли :D ?Смотри поменьше телевизор и читай побольше официальные и "вражеские" источники,мнения компитентных людей,юристов,профессионалов и тд :D
Торговля оружием это вобще абсолютно неимеющее отношения к данному вопросу отросль.Оружее НЕОБХОДИМО каждому отдельному государству,в случае чего как средство защиты своего государственого суверенитета,а также для подержания внутренего порядка страны.Это неотьемлемая часть любого независмого государства.Оружее можно использовать как с добрым умыслом (миротворческий контингент,защита гражданского населения,охрана правопорядка,оснащение армии и тд) так и с злым умыслом.В мире всегда будут присутствовать войны и горячие точки,всю историю мира они были и будут.Не было в мире за всю историю его существования ни дня без войны хотябы в какой нибудь самой маленькой точки земного шара.Я согласен что это бизнес ,НО это необходимый бизнес,без него никак в этом мире.Две воюющие стороны будут всегда и у них всегда будут свои союзники,заинтересованые в этой войне,это политика и каждый приследует свои собственые интересы продавая оружее той или другой стороне.
Наркотики они предназначены изначально только для злого умысла,добра они не несут и пользы от них НИКАКОЙ! Поэтому сравнивать торговлю оружием и торговлю наркотиками ну НИКАК нельзя.
Бля чёто я увлёкся,но реально мне просто смешно читать о заинтересованости государства в приросте наркоманов :lol: Вы товарищи перерыв сделайте,завяжите со всем стаффом строго года на 2-3,поживите среди полноценых граждан,исключите из своего круга общения всех до единого тор4ков и тогда у вас получица трезво и объяктивно взглянуть на ситуацию... ;-)

_vldmr_

Местный

ППКС!

Ramses

Покойся с миром

Блин, люди, какая наркотизация.... Вы че... ЗТ и КУ не более, легалайз только на этом уровне, ни кто и не хочет чтобы это говнецо вылилось в массы... Не новых тор4ей плодить, а старых досмотреть... А вообще, в последнее время наблюдаю охеренную тенденцию, это поколение П, сцуко, растет беспринципными, опущенными стукачами, их блеать, как в послевоенные годы, загоняют в систему, и они к годам 25 осознают свою важность и значимость, они понимают, что ОНИ сцуко - ВЛАСТЬ, и им, нахуй не нужно ни каких разрешений, для них сцуко жизнь человека, не больше чем строка в сводке... так что о каком лигалайзе вы говорите братья _vldmr_ и ВиТаМиН, о какой нарко эпидемии, не туда смотрите родные, нормальному челу, это и нахер не надо, а вот нам бы дотянуть, я хуй его знает, может и продержусь (гарантировать не могу), а есть те, кто просто посдыхают от абстяги да на кумарах... так и о каком нахрен равенстве речь, вы че, на нас (нарко, да и не только) уже давно срут, при этом делая вид, что так было всегда, и это нормально... я у ВАС спрашиваю, это нормально? Так что, не так страшен черт, как его молюют... Я считаю, если тщательно систематизировать учет и взять под строгий контроль некоторые легалайз драгсы, то можно будет сказать, что наш разум победил, наше консервативное сознание...
ВиТаМиН написал(а):
завяжите со всем стаффом строго года на 2-3,поживите среди полноценых граждан
Блин да пробовал уже брат, не помогает...

ryapushka

Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю

Народ! вы реально верите во всё вышесказанное, актуальность эпидемии ипроч...Это бизнес! Власть в доле! И тут всё черным по белому ясно...Это выгодно расширять эпидемию и подтягивать всё новых и новых в это г....! Нет никакой эпидемии- это удобная версия для рабов, то бишь нас- граждан этой грёбаной страны!Пока мы с вами дебатируем, наркодилеры + крыша считает прибыль и делает дальнейшие бизнес планы!))))Откройте глаза!

fibroz

Юзер

Наркотики-зло. Поддерживаю принимаемые меры. У меня растёт сын и я не хочу чтобы ему на каждом углу предлагали. Пускай в рот выебут всех барыг и всех кто за ними. А торчки,кому они нах нужны,сейчас большую часть загонят в резервации. Остальные подохнут. Наблюдаю такую тенденцию,что народ бросает,потому что взять негде,и из-за боязни попасть в чёрный список и лишиться тех благ что имеют. То что было в 90-х это небо и земля. И успех в борьбе очевиден. И давление всё больше усиливается. По своему городу скажу что сейчас взять ну очень сложно. Вижу торчей бедолаг постоянно. По аптекам трутся,на коде все. И вот если аптеки серьёзно возьмут под контроль. Тогда взять будет негде. А ведь было время когда барыги вырезали маленькое окошко в железных дверях и банчили с квартиры долгое время. оязни попасть в чёрный список и лишиться тех благ что имеют. То что было в 90-х это небо и земля. И успех в борьбе очевиден. И давление всё больше усиливается. По своему городу скажу что сейчас взять ну очень сложно. Вижу торчей бедолаг постоянно. По аптекам трутся,на коде все. И вот если аптеки серьёзно возьмут под контроль. Тогда взять будет негде. А ведь было время когда барыги вырезали маленькое окошко в железных дверях и банчили с квартиры долгое время.

Dara

Активный Юзер

fibroz, еще скажи, что большинство барыг не отстегивают ментам? Да они бы дня не прожили... А менты, по - твоему с кем деляцца? И так далее-цепочка идет вверх.ryapushka +100500

fibroz

Юзер

Dara,понятно что кто-то кого-то прикрывает,всегда так было. И сидят эти упыри на разных эшелонах власти. Но не думаю что медвепутам капает процент. А по всему видно что они взялись всерьёз за ликвидацию наркомании. Всю они её не искоренят,но то что уже сделано это не мало. Думаю это только начало. Поживём,увидим.

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад

Да просто все. Многие высокопоставленные детки подросли и вы бы не поверили, в каких семьях были проблемы с наркоманией.... Вот и стали решать.

Ramses

Покойся с миром

да с хуяле путо или косолапый думали о небольшом среднестатистическом проценте нарков... У них бля ВСЯЯЯЯЯЯЯ!!!!! огромная страна в руках, вы блин, даже представить не можете, о чем думает человек когда договаривается о покупке чего-то на таком уровне, представьте себе, это люди которые могут все, чего захотят.... и после этого, вы предпологаете, что МЫ ему нужны? БЛИН, проснитесь... они боги на нашей земле...А ВО ГЛАВЕ УГЛА ЕЩЕ И ТО ЧТО ОНИ ПОЛИТИКИ.... ЭТО ВСЕ НАИГРАННАЯ ЛОЖЬ, ПОКАЗУХА БЛЯТЬ по русски говоря... PR - action по английйски... ато блять боротся они будут, забыть про этот среднестатистический процент, намного дешевле, а значит им НАСРАТЬ на нас....

ВиТаМиН

Модератор
Тор4People

Ramses
Dara написал(а):
fibroz, еще скажи, что большинство барыг не отстегивают ментам? Да они бы дня не прожили... А менты, по - твоему с кем деляцца? И так далее-цепочка идет вверх.

Нельзя говорить о полной заинтересованости власти страны в целом исходя из того что тебя "схавал" мент с весом на кармане и ты ему или им двоим с напарником дала бабла чтоб тебя непосадили.Это мелкие коррупционеры,которые нарушили закон после тебя,ты нарушила закон тем что принела участие в незаконном наркообороте,а они нарушили его тем что воспользовались этим поставив тебя на денежный счётчик и их тоже можно посадить при желании (Еслиб ты хоть немножко интересовалась тем что творица в обществе,то былабы удивлена,той статистикой сколько мусаров и разных представителей власти было пересажено в последнее время) просто любому наркоману это нах ненужно,чем они опера и пользуются.А заинтересованых служб я тебе скажу много,если ты на них никуда не стуканула - это означает что ктото не получит премию.Кстати если бы вы интересовались кроме "героина" тем чем живёт общество,то узналибы много нового.Хотелосьбы уточнить милая Дара,ваши источники информации исходя из которых вы строите своё мнение.Ссылочки можно?А то както неуверено и обыдено и всё в одно и тоже у вас упираеца - "Все виноваты,а я Дартаньян".Чтоб делать какието выводы и выражать адекватное мнение по этому поваду,нужно впервую очередь хоть немножко знать государственное устройсво своей страны,кто за кем смотрит,кто кого сажает и кто в чём заинтересован.В наркомании высшая власть страны НЕЗАИНТЕРЕСОВАНА! В нашей стране были,есть и будут проблемы с коррупцией,но они были испокон веков и наркобизнес тут непричем...
Вобщем если хотите побеседовать,то давайте это делать более грамотно и конструктивно.Без всяких личных "фантазий" и мнений,а желательно с сылками на информационые источники.Так как покачто кроме димагогии созданой в пределах тор4ру от вас так ничего интересного мы и неуслышали.Если хотите видеть и думать дальше своего носа и вен,нужно интересоваца не только наркотиками...
Скопирую свой предидущий пост сюда из другой темы на всякий случай,а вы его прочтёте и ещё раз подумаете,заинтересовано государство в наркотизации населения или нет.Только если будите его коментировать милая Дара делайте это грамотно и интересно (ненужно писать такого "Я колюсь и государство меня принуждает это делать"),хочеца от вас услышать более взрослого, обоснованого и аргументированого мнения:
ВиТаМиН написал(а):
Niakris написал(а):
Че ж это за организация-то такая, где при приеме на работу даже на курение нужно анализ мочи сдавать?)Я не поняла-нах вообще заморачивацца?

Вы товарищи тор4ане как будто в каменом веке живёте,вы хоть иногда из торбы возвращайтесь в трезвое общество,хотябы осмотреца,поинтересоваца чем оно живёт внутри и какие у него мнения.Такое условие приёма на работу в последнее время далеко не редкость,у мусаров то понятно это всегда было помоему в обязаловку.А в наше время сея практика среди солидных контор,где хорошо платят и есть перспективы карьерного роста (в иностранных фирмах работающих на территории РФ насколько мне известно это вобще необходимое условие) довольно широко распротроняется и будет ещё больше распротронятся вот увидите...У меня куча друзей работающих довольно давно в хороших фирмах и чутка подросших по служебной лестнице вверх, у них практика проверки анализов сотрудников высшим руководством фирмы на предмет употребления наркотиков,"обыденое" явление и никто этому там неудивляется давно.Конечно не каждый месяц,но раз в год может ёбнуть моча в голову директору фирмы или ещё кому по выше должностью.Я как человек живущий постоянно среди адекватного и здравого общества могу сказать что близица то время когда наркоманов (если спалился) будут лишать социального статуса,отказывать в трудоустройстве,не брать ни в один ВУЗ страны (на сегодняшний день помоему в Баумке и ещё в парочке цивильных ВУЗов если неошибаюсь анализ на стафф является обязательным условием),отказывать в медицыне,сажать в тюрьму за употребление,пожизнено лишать прав на вождение автомобиля,и освобождать обычных граждан от уголовного наказания совершённого в отношении наркоманов преступления (тоесть например у тебя нарк попытался вскрыть машину или украсть сумку,а ты взял и завалил его из ружья или ещё как и тебе за это ничего не будет,потомучто ты ёбнул человека лишёного социального статуса и опасного для общества)...Это далеко не МИФ и не мои Фантазии товарищи,такие мнения сейчас гуляют в обществе среди профессионалов,юристов,общественых деятелей,некоторых политиков,руководителей разных мастей и тд,которые имеют довольно большой вес и автаритетное мнение.Они считают что приняв такие кардинальные меры,через пару покалений наркомания будет побеждена или свидена до минимума,тоесть людям с рождения будут внушать и навязывать моральные устои типа хочешь быть "врагом народа" - наркомань,хочешь быть полноценым гражданином и работать на хорошей работе - ненаркомань.Практика ГУЛАГа показала что в ней есть также плюсы (это я про принудительное лечение),которые можно использовать в плюс государству.Такие дела товарищи.Вот так государство заинтересовано в том чтоб населени наркоманило (это я всем демагогам говорю,которые несут всякую бреднятину о заинтересованости государства в приросте наркоманов,и немогут объяктивно,обосновано и по пунктам вести диалог).
Если есть такие кто до сих пор верит и надеица что в РФ когда нибудь будет ЗТ,я могу смело,опираясь на мнения,настроения,взгляды общества и государства заявить что 100% её здесь никогда небудет.Государство в ПЕРВУЮ очередь заинтересовано в направлении чтоб наркоманов нестановилось больше,оно заинтересовано в молодом поколении,а ЗТ этой проблемы никогда и нигде нерешала,следовательно она тут нахуй ненужна так как развяжит руки "теневым" терапевтам и химикам,возникнут сложности по привлечению наркомана к ответствености ввиду легализации метадона (анализы будет сложно сделать),появица лазейка торговать из подполы и с черного хода больницы и как итог новая волна наркомании.Есть Антаксон у вас поэтому метадон ненужен.Наркоманов легче пересажать и лишить социального статуса в назидание молодым поколениям,чем кормить его до конца жизни метадоном,за счёт налогоплатильщиков и государства.
Делайте выводы как жить дальше,я неговорю что всё это строго будет сделано в ближайшем будущем и за один день,НО какието кардинальные изменения будут,это ФАКТ всё к этому идёт,и тем кто торчит от этого хорошо не будет поверьте...
P/S Всё выше описаное прошу не воспринемать как моё личное,я всего лишь вам расказал о том что происходит в обществе и государстве,так как видимо я один тут такой интересующийся этитм...

knife80

Покойся с миром

хи хи хи..я сьехал с проверки в мае...лучший друг в банку нассал)))

Ramses

Покойся с миром

ВиТаМиН написал(а):
Вобщем если хотите побеседовать,то давайте это делать более грамотно и конструктивно.Без всяких личных "фантазий" и мнений,а желательно с сылками на информационые источники.Так как покачто кроме димагогии созданой в пределах тор4ру от вас так ничего интересного мы и неуслышали.Если хотите видеть и думать дальше своего носа и вен,нужно интересоваца не только наркотиками...
не совсем понял, тебе ссылки дать на мыслительный процесс призедента, или на мой... нет им дела до нас, у них другие проблемы, и мы там не зачтены... выборы скоро, вот и все...

Narpesik

Тор4People

Не знаю, в чём там заинтересованы власти, на мой взгляд, они и сами не очень понимают. Они армию и мвд не могут никак хоть чуть-чуть наладить, жизненные для страны вещи (миллион таких вещей), а тут наркоманию победить. Невозможно. Никаих лагерей в Сибири и массового уничтожения торчков не будет. Во-первых, мировое сообщество не даст, а во-вторых все деньги на лагеря спиздят.
А чем дальше, тем будет круче. В списке психоактивных веществ, открытых буквально за последние год-два, многие сотни позиций. Их эффектов ещё никто не знает. Может, уже открыто ужасное чудо-вещество, из-за которого вообще человечество кончится. И это только химия. К гадалке не ходи, рано или поздно в ход пойдёт и генетика. Какой-нибудь прогрессивный наркобарон вложится в учёных, и в Китае и Индии (или на маленьком Тихоокеанском островке) построят многокилометровые теплицы, где под лампами арбузы будут вместо сахара вырабатывать опиум. А ещё помидоры. И картошка. И пчёлы, которые хавают специальную смесь, которую превращают во что надо. И много чего ещё.
Раз человечество избрало своим реальным Богом деньги, оно ничего не сможет сделать с самым выгодным бизнесом на Земле.
"Под солнцем свободы одинаково легко распускаются и гладиолусы, и марихуана."

Сверху Снизу