Героин: цена и качество в твоём городе

Нет.
Цифры - вещь упрямая, все эти "осторожно, сильный товар, как в девяностые, от производителя" ни к чему не нужная мишура.
Достаточно глянуть на то, на сколько хватает грамма.
Если 1г на 3-4, то выходит что там меньше 10% вещества и это при расчете 20мг вв чистого (что очень много и без толера можно умереть).
Гомеопатия, однако.
Наверное на это есть большая причина, раз в России так сдулся медленный движ.

У нас в конце 90-х были дороги, чеки. Типа чек - это 100 мг.. Без дозы четверть чека в слюни убивала, да даже на пятерых можно было, с дозой чек - в слюни, пол чека норм раскумаривает, четверть - не болеешь. Но были конечно и в те времена, кто по пол грамма ставил себе, а по слухам даже и граммы кололи. Чек - 200 рублей стоил. В фольге из под сижек. Ну везде так примерно было наверное тогда. Граммы заворачивали в целофанки уже, цена 1000 - 1500.

вес 2 тыс, качество и количество нормальное, раньше в жуковский и в малаховку ездил к цыганам, там вес 1.5, не весовой, где-то 0.8 но качество хорошее

Нет.
Цифры - вещь упрямая, все эти "осторожно, сильный товар, как в девяностые, от производителя" ни к чему не нужная мишура.
Достаточно глянуть на то, на сколько хватает грамма.
Если 1г на 3-4, то выходит что там меньше 10% вещества и это при расчете 20мг вв чистого (что очень много и без толера можно умереть).
Гомеопатия, однако.
Наверное на это есть большая причина, раз в России так сдулся медленный движ.
В мск уличный героин содержит именно героина процентов 5-10 как правило, а 15 процентов уже считается бомбой...

И кста эти данные тож на торче где-то есть на содержание, иностранцы делали тест, я хз как на гидре с чистотой обстоят дела, кто-то доволен но таких единицы, в основном пишут, что вода водой.

:otstoi::cry:Давно слежу за этим.
Неужели это идет с верхов?

кто-то доволен но таких единицы
Довольны либо миллионеры, либо те кто юзает его очень эпизодически. На гердосе же пиздец дозняк быстро растёт. Я конечно не владею инфой в полной мере какой он сейчас по качеству чаще встречается, но вот эти вот закладки от таджей по Мск про которые все знают это точно ёбань. Сколько там в шаре 3,5-5гр за 3500? Таких шаров надо парочку в день прогонять утром и вечером, чтоб не ахуеть после сна проснувшись. Как-то раз было пару дней мёда небыло пришлось вписаться в эту тему. Больше никогда в жизни)))

Довольны либо миллионеры, либо те кто юзает его очень эпизодически. На гердосе же пиздец дозняк быстро растёт. Я конечно не владею инфой в полной мере какой он сейчас по качеству чаще встречается, но вот эти вот закладки от таджей по Мск про которые все знают это точно ёбань. Сколько там в шаре 3,5-5гр за 3500? Таких шаров надо парочку в день прогонять утром и вечером, чтоб не ахуеть после сна проснувшись. Как-то раз было пару дней мёда небыло пришлось вписаться в эту тему. Больше никогда в жизни)))
Че не мог 2 дня без мёда вывезти?

Че не мог 2 дня без мёда вывезти?
Никто не давал 100% гарантии что он на 3 день появится :D Такой перебой случился впервые за 12 лет. А когда монета ещё и карман жжёт сам понимаешь...
Ни с гидрой, ни с рампом ниразу дел не имел. Всё по старинке двигаюсь.

Последнее редактирование:
Никто не давал 100% гарантии что он на 3 день появится :D Такой перебой случился впервые за 12 лет. А когда монета ещё и карман жжёт сам понимаешь...
Ни с гидрой, ни с рампом ниразу дел не имел. Всё по старинке двигаюсь.
Я сам на гидре брал всего 5 раз, освободился в мск приехал когда, ну и как обычно по началу вариков не было.
По старинке это каэш хорошо, но только времена нынче такие, что очень мало тех кто с рук банчит, даже старым клиентам делают клады, да там гарантия повтора в случае ненахода да и барыга известен как правило, но тем не менее.

Я сам на гидре брал всего 5 раз, освободился в мск приехал когда, ну и как обычно по началу вариков не было.
По старинке это каэш хорошо, но только времена нынче такие, что очень мало тех кто с рук банчит, даже старым клиентам делают клады, да там гарантия повтора в случае ненахода да и барыга известен как правило, но тем не менее.
Да, тут 50/50. Когда с рук, а когда у того же барыги и закладка. Но тут знаеш есть уверенность что финиш будет в любом случае положительный и ты пустой не уйдёшь. И клад твой полежит максимум 15-20мин без присмотра. А не так что вчера оставили или раньше, а ты ищи его спустя это время.

Не раз видел новость, что взяли чурку с героином.
Интересно, какая там чистота, когда оно не попало в РФ.

Хуй дождешься - такие бабки перестанут в карманы петушарам сыпаться....
Не понимаю. Никто же не запрещает вырастить.
Большинство закладок - это гроверская трава.
Кто тогда петушары?

Кто тогда петушары?
Ты, наверное.
Определись с вопросом - потом придешь спросишь. Я не самый знаток по наркоте тут, а по зудящему дрыслу - еще меньший.
Привет Чехам!

Ты, наверное.
Определись с вопросом - потом придешь спросишь. Я не самый знаток по наркоте тут, а по зудящему дрыслу - еще меньший.
Привет Чехам!
Ты неадекват, это точно.
Если бы ты сидел, то не дожил бы до воли с такими разговорами.
Признавайся, обиженка, у параши бока грел?
Вопрос был о том, кому бабло в карманы сыпется с травы, активный.

Ебануцца
Хорош говно лить друг на друга ребята

Назад
Сверху Снизу