Евжик
Местный
- Предпочтения
- Не Употребляю
В смысле хочешь ебашить грамм за раз?Меня просто зависть берет от того, что пишут про дозы чистого героина.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В смысле хочешь ебашить грамм за раз?Меня просто зависть берет от того, что пишут про дозы чистого героина.
В мск уличный героин содержит именно героина процентов 5-10 как правило, а 15 процентов уже считается бомбой...Нет.
Цифры - вещь упрямая, все эти "осторожно, сильный товар, как в девяностые, от производителя" ни к чему не нужная мишура.
Достаточно глянуть на то, на сколько хватает грамма.
Если 1г на 3-4, то выходит что там меньше 10% вещества и это при расчете 20мг вв чистого (что очень много и без толера можно умереть).
Гомеопатия, однако.
Наверное на это есть большая причина, раз в России так сдулся медленный движ.
Что именно?Давно слежу за этим.
Неужели это идет с верхов?
Довольны либо миллионеры, либо те кто юзает его очень эпизодически. На гердосе же пиздец дозняк быстро растёт. Я конечно не владею инфой в полной мере какой он сейчас по качеству чаще встречается, но вот эти вот закладки от таджей по Мск про которые все знают это точно ёбань. Сколько там в шаре 3,5-5гр за 3500? Таких шаров надо парочку в день прогонять утром и вечером, чтоб не ахуеть после сна проснувшись. Как-то раз было пару дней мёда небыло пришлось вписаться в эту тему. Больше никогда в жизни)))кто-то доволен но таких единицы
Че не мог 2 дня без мёда вывезти?Довольны либо миллионеры, либо те кто юзает его очень эпизодически. На гердосе же пиздец дозняк быстро растёт. Я конечно не владею инфой в полной мере какой он сейчас по качеству чаще встречается, но вот эти вот закладки от таджей по Мск про которые все знают это точно ёбань. Сколько там в шаре 3,5-5гр за 3500? Таких шаров надо парочку в день прогонять утром и вечером, чтоб не ахуеть после сна проснувшись. Как-то раз было пару дней мёда небыло пришлось вписаться в эту тему. Больше никогда в жизни)))
Никто не давал 100% гарантии что он на 3 день появитсяЧе не мог 2 дня без мёда вывезти?
Прижали опиуху.Что именно?
Я сам на гидре брал всего 5 раз, освободился в мск приехал когда, ну и как обычно по началу вариков не было.Никто не давал 100% гарантии что он на 3 день появитсяТакой перебой случился впервые за 12 лет. А когда монета ещё и карман жжёт сам понимаешь...
Ни с гидрой, ни с рампом ниразу дел не имел. Всё по старинке двигаюсь.
Да, тут 50/50. Когда с рук, а когда у того же барыги и закладка. Но тут знаеш есть уверенность что финиш будет в любом случае положительный и ты пустой не уйдёшь. И клад твой полежит максимум 15-20мин без присмотра. А не так что вчера оставили или раньше, а ты ищи его спустя это время.Я сам на гидре брал всего 5 раз, освободился в мск приехал когда, ну и как обычно по началу вариков не было.
По старинке это каэш хорошо, но только времена нынче такие, что очень мало тех кто с рук банчит, даже старым клиентам делают клады, да там гарантия повтора в случае ненахода да и барыга известен как правило, но тем не менее.
Хуй дождешься - такие бабки перестанут в карманы петушарам сыпаться....Прижали опиуху.
Хоть траву бы тогда декриминализовали.
Не понимаю. Никто же не запрещает вырастить.Хуй дождешься - такие бабки перестанут в карманы петушарам сыпаться....
Ты, наверное.Кто тогда петушары?
Ты неадекват, это точно.Ты, наверное.
Определись с вопросом - потом придешь спросишь. Я не самый знаток по наркоте тут, а по зудящему дрыслу - еще меньший.
Привет Чехам!