Героин: цена и качество в твоём городе

так она для того фил и узнаёт потому как искусила перчика!в Ялте не как в столице эт точно!а так кто ищет тот найдёт!

Philll написал(а):
сандра
боже праведный -- гони ты от себя эти мысли, и никогда не пробуй -- опиаты !!!
Твои слова да года 2-3 назад мне в тупую бошку, а щас просто ситуевина, что походу скоро переезжаю в ялту или в симф, вот и узнаю

караче, вчера из Одессы приехал...домой...в...(хотя какая разница?) скорость там туфтовая (ну...это из той шо мне довелось отведать), от натуральной побелки на вид не отличишь, ей богу! (да, честно говоря, и на вкус тоже :LOL: )но вот змей горыныч! Там то шо нада :up: и главное шо внешний вид необычный :sh_ok: (первый раз такой вижу!) смотришь, канифоль канифолью: такая же застывшая смола, такая же на ощупь твердая и гладкая поверхность, такая же легкая на вес, так же крошицца и ламаецца...токо цветом черная и всё! :up: вот так вот взял, отколол кусочек, со спичечную головку величиной (я потом ради интереса взвешивал такой же, то получилось 0.06г, хотя весы были китайские, могли и спиздеть :otstoi: сами понимаете ;-) )в фанфурик из-под антибиотика какого-то вкинул, полтора кубика теплой (шоб быстрее растворилось!) водички туда залил...сразу шарик начал уменьшацца а водичка окрашивацца :up: секунд 10 ещё потряс, шоб от спичечной головки даже черной точки не осталось, быстренько метёлку махонькую на иголочку намотал (не!раствор чистый :up: это шоб всё до капельки выбрать :smu:sche_nie: ) поршенёк оттянул-раз! Губами метёлку снял(язычком проверил-вата, ватой-ничего не осталось :up: )-два! Поршенёк подогнал-два с половиной :D ремешок расстегнул, штанишки приспустил, иголочку в дно колодца упёр-два и три четверти! Глубокий вдох, въезд на контроле...контроль? есть контроль! дОма! Стоп машина! Поршенёк, полный вперед! До упора! Выезд, ватку на прокол, присел, глубокий выдох триииии...и волна накрыла с головой...плять! И как я эту ёбань раньше любил? За что??? Чем она мне нравилась? шо я в ней нашел? Фаллос его знает? :nez-nayu: кайф чем-то похож на первые секунды оргазма...с той лишь разницей, шо потом без ежедневного оргазма не кумарит, как осла бабельсбергского :LOL: а стоит ли выкладывать 80 американских рубасов шоб 20(по началу)раз или 18-16...ну на край 15(для опытных) разов испытать это спиномозговое цунами(?) :nez-nayu: решать вам. Я лично, такие деньжищи на эту ёбань тратить бы никада не стал... :otstoi: не такое у меня воспитание :hi_hi_hi:

Если по закладонам в Московии,то хороший перец стоит 4-4,5р, а то что за трешку или 3,5 как правило на троечку :otstoi:

3.5 пятак? А 4.5тогда сколько?я за 3.5 знаю Вот именно хороший перец пятак. Там барыга таджик,все время звонит и спрашивает Ну как норм перец)))но я щи на трамвае. Подорожал(пласт100-го 600 руб,а двухсотого1200

marchello

3 или 3,5 пятак,на самом деле как правило пятака там нету,но это по качеству херова,а вот за 4, или4,5 как правило пятак весовой и качество на уровне)

московские пятаки по 3,5 тыр. заметил сильно зависят от местности. На ВДНХ-почти всегда заебись,и по кайфу,и по весу.
Желтая ветка,Дмитровка- гораздо хуже, как правило.
На Алтушке осторожно,там таджик пиздец тупой, наглухо. Все местные чайки все его закладки срисовали и пиздят их оттуда. А он их все равно туда же кладет.

Стэнли
В Праге албанцы эту движуху мутят. Потусуйся ближе к Hlavnimu Nadrazi и Masarykovo Nadrazi. Я так перец нашел через одного винтового цыгана,правда пришлось походить и потом поехать довольно далеко. И ни в коем случае ничего не покупать с рук у цыган и негров на углах улиц возле памятника Вацлаву. В лучшем случае продадут побелку под видом Субутекса.
А вот с чем в Праге никогда проблем не бывало и не будет- это винт, МДМА, дурь и ЛСД.

У нас оказывается есть хмурый. 4700 за грамм. Качество без понятия, не брал, дороговато для меня сейчас. Отзывам на площадке верить....... не знаю как то. Пузырьковые наркоманы то сейчас.

Вася я сам вахуе. :wait: за битки и один раз в день.

2500 за 3 грамма,руки,качество на 3,но сыпет душевно
цук,я такой ленивый стал,что ехать на юз в ебеня ваще не прет...
просто рядом мясо с рук,в одном правда долбоеб на параноие,во втором ногам 500р надо...
и то лень,блять пиздец :D :D :D

У вас хорошо, это я знаю. А тут представьте. Одно предложение на весь город. Я вчера почитал, разлетается за пять минут. И в одном месте все потом с фонарями лбами сталкиваются . Шизофрения

да,жестко конечно..товарищ рассказывал как из Казани мотал в Саратов за кайфом..
и повсюду эти мусорские соли и спаисы..

1200 а троих норм,кто на системе в двоих аж контролку пускают)

У нас тут, из-рук-вруки даже было, месяц назад. Сейчас уже нет. 4т.р. - четверым как я вслюни. Берут еденицы, знают все кому надо.
Индекс доверия, к тем кто берет, стремиться к нулю. Вобщем паходу накрылась точка, а я так и не рискнул заморочиться.
Вобщем закладки 2800 втроих- у одного нормально. У других бутор.

Граммы, четверти ИМХО писать не актуально, ибо везде бадяжат/качество, каму как хуй на душу положил.

Meschede - 50 EUR/ gr. ------------- (качество можно обрисовать одним словом - ГАВНО, третья вода на киселе)

Hagen - 25 EUR/ gr. --------------- (заметно более высокое качество но туда сука ехать надо на поезде долго, то ли дело было раньшне когда еще права не отобрали и тачка была)

Dortmund ----- наша героиновая столица... все оптовики там.. во всяком случии в пределах NRW.

поправка: цены указаны за разбодяженный розничный гер, как правило смесь героина с маннитолом 50:50 в лучшем случае..

стандартная цена чистого(относительное понятие конеш) камня 40-50 евро за грам... получается практически так же как и в России 3000 руб.

Мда ребята..в мск за 3,5 качество как правило голимое для тех кто знает какое оно должно быть!а вот 4,5-5 можно выловить неплохое если есть выход(таковых не много т.к. таджи как правило ща сами перекупают у своих и так же каждый буторит и нет смысла им хороший банчить!)это кстати одна из поводов перейти мной на мед!был бы тот самый я б и плыл на нём)))

Народ здаров будь!За Архангельские терки знает кто нить че нить.краем уха слышал что достают геру,но знакомых нет.кто подскажет может??

Назад
Сверху Снизу