Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
где ты барыг таких видел?AMiG0 написал(а):по честному бы сделали назвали все своими именами и снизили цену.
это поначалу так.а потом он и 40 минут не держит даже,по 10 раз в день ставится нужно.хуйня фентанил конечно.Konner написал(а):убивающий в нереальные слюни на 2-4 часа и резко отпускающий. думаем что это фентатил из Китая разбуторенный.
такие дела.
Барыга мой (хороший знакомый) умер дней 40 назад я у него много лет отраву брал. И все немного усложнилось.
...среди моих знакомых "движующих" никто выхода на них не имеет, к сожалению...есть парочка знакомых из столичного бомонда, те наверняка знают что-то, но они вроде как не употребляют(ничего тяжёлого), и не знают, что я наркоман (я при знакомстве с ними этот факт не афишировал, нах надо)....а геры(и особо кокса) ну о-о-о-очень хочу найти
....мож как-то со временем, чё то и прорисуется
ведь, кто ищет - тот всегда найдёт

Нужно присоединить Киев к Крыму, тогда к вам явятся товарищи из ФСКН и быстро организуют, то есть проконтролируют, рынок и героина и кокоса. В Крыму, возможно, не будет, но Киев по статусу равен Москве и Питеру, а значит, быть киевлянским носам напудренными по самую лобную пазуху.
говна 3500