Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
RыBa SpB написал(а):Я хуй знает сколько у вас весит чек у меня лично на 1000р весовой грамм и то это дорого есть места и по 800р за грамм по весам, а не по названию
RыBa SpB написал(а):Какие нахуй родственники, садишься в метро едешь м.Ленинский пр. , м.Дыбенко, м.Пр Большевиков, м.Коменданский пр, м.Озерки, м.пр.Просвещенния, там соорентируюшся,если не дебил...
наркотварь написал(а):FromHell это ни хуя не миф.я лично беру по 900
SyndromFX написал(а):FromHell
Да говорят тебе - чистого героина грамм не меньше 100 долларов у нас стоит. Да, это, я считаю, дешево. Хуле - вот у нас и торчат на нем вовсю...
Не ну это я хуй знает героин в котором 90% бутора это всё что угодно только не героин, не чистоганом конечно колемся но уж %50-60 уж даже в средненьком есть, откуда знаю лучше не спрашивай =)котором бутора 90%
вот видишь...наркотварь написал(а):FromHell это ни хуя не миф.я лично беру по 900
ну вот видите, я не один такой...GooD3P написал(а):Есть в России города где реально грамм может стоить около 1000-1500 рэ
чего так удивляться, кто ищет тот найдет! если сильно хочется можно пулемет купить...FromHell написал(а):это что, у вас в России так реально намутить??? просто у станции метро какого-нить наркоманского района или рынка пошеркаться, никого не зная???? да ещё и героин?? вот нихуя себе..
Stari40k написал(а):чего так удивляться, кто ищет тот найдет!
неее, бегунки труться в других местах, на вокзале им мутить без мазы... все шифруються как црушники... любой незнакомый торчек, при вопросе о гере, вылупит наивно-удивленные глаза и попытаеться тебя уверить, что он и слова такого не слыхал и в газетах не читал...FromHell написал(а):ну у вас мож бегунки там спецом и ошиваются. Жить то надо как-то им и не болеть