Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

А в Ковеле и Луцке подавно нету ....Ровно ваще не субике сидит.Костыль написал(а):Я в Киеве уже на протяжении года пробиваю за герыч и тишина полная, нету и пиздец… все героинщики старые поголовно в движении на мёде, коего в столице навалом, хорошего качества и в одной ценовой категории… а герыч пропал пару лет назад и походу на долго![]()
Ух ты!Радуга мака написал(а):А в Ковеле и Луцке подавно нету ....Ровно ваще не субике сидит.Костыль написал(а):Я в Киеве уже на протяжении года пробиваю за герыч и тишина полная, нету и пиздец… все героинщики старые поголовно в движении на мёде, коего в столице навалом, хорошего качества и в одной ценовой категории… а герыч пропал пару лет назад и походу на долго![]()
Увидел родные названия городов Луцк и Ковель и аж сердце ёкнуло
… я ж всю свою жизнь, окромя последних полутора лет прожил в Луцке на 40-ом квартале! И, конечно же, знаю Волынский наркодвиж досконально!
, Луцк то небольшой и старых наркомамонтов я знаю всех до единого, я и сам из числа

россия н.н. новгород 
Вот это класс, на эти деньги я смогу взять прим. 5,5 кубов ширива, но их не хватит на двоих по 2 раза в волшебные слюньки.Грозная написал(а):1200. На двоих по 2 раза в волшебные слюньки))
Ой, пля!нарКОТварь написал(а):землячку?![]()
а чё, Радуга мака земЛЯК а не землячка? Тады сорри, я не знал
Я по наитию просто, ведь радуга женского полу
признателен тебе. Ты не обессудь, что многабукф в моих постах… бывает, заклинит меня какая нить темка я начинаю извергаться словами, а желание доступно разьяснить свою точку зрения и приводит к многобуквенности
но читается то ведь легко? Ведь не напряжно пишу?
пиздит скорее всего, но кумар от энтого ширева странный какой то, не такой, как от обычного… этап "харева" отсутствует полностью, самочуха нормально, нормально… и тут вдруг бац - кумарит в полный рост, шо за херь
билять! Где ж его нарыть того героину!? Че за нах, шо есть всё, окромя его? 
братан да все нолрмульКостыль написал(а):З. Ы. 2 Борзый. Колян, признателен тебе. Ты не обессудь, что многабукф в моих постах… бывает, заклинит меня какая нить темка я начинаю извергаться словами, а желание доступно разьяснить свою точку зрения и приводит к многобуквенности но читается то ведь легко? Ведь не напряжно пишу?
тебя в натуре читать не напряжно......
...вообще люблю твои посты читать...нормального чела на медленых(да как и я) 

блин я конечно не знаю но какой на хуй приход от хмурого что не пробывал геру всегда сразу тяга придавливает и все прихода хуй....с ширкой и фентанилом другое дело там есть приход охуенный с наплявом и волнойКощей написал(а):приход конячий
Дак и тАджики с тех пор торговать перестали. 
а так этот герыч у нас хуня хуйней....я последний раз тыкался разочеровался на хуй.....2 грама на троих и так че то в автобусе слегка залипнул ...домой приехал сука отпустило