Героин: цена и качество в твоём городе

Re: Героин (Heroin)

D a n t e написал(а):
давно не мутил,но на днях сподобился.
Встретил просто кой-кого. В общем,нормально,но хмурый странный. Сладковатый на вкус. По деньгам 1200.
Сейчас хмурый дрянь, раньше с чека(1/10г) на 4-х просто в салат, глаза открыть не могли. Где он такой кайф, куда пропал. Может потому и спрыгнула с него, потому что дерьмовый.

Tasha написал(а):
D a n t e написал(а):
Встретил просто кой-кого. В общем,нормально,но хмурый странный. Сладковатый на вкус. По деньгам 1200.
Сейчас хмурый дрянь, раньше с чека(1/10г) на 4-х просто в салат, глаза открыть не могли. Где он такой кайф, куда пропал. Может потому и спрыгнула с него, потому что дерьмовый.
у нас по 1000р и говно полное на троих сделаешь...домой приедешь уже отпустило :cry:

Борзый написал(а):
Tasha написал(а):
D a n t e написал(а):
у нас по 1000р и говно полное на троих сделаешь...домой приедешь уже отпустило :cry:
у нас тоже по косарю, если не вес берешь. А брала 3г по 2500.

D a n t e ачё странного то? сахарной пудрой разбадяжили вот и сладкий.

Сейчас делают химию и как гер продают. Сладкий потому что с хлороформом. Берут CaCl мешают с детским чаем опрыскивают хлороформом закрепляют ангидрид укс. Касают на бинте и сушат. Хлористый дает волну разлива хлороформ медицинский от него засыпаешь. вот такой расклад я сам лично не видел и не знаю. А сосед, соседа рассказывал за стаканом про это дело.......

Тёмный написал(а):
Сейчас делают химию и как гер продают. Сладкий потому что с хлороформом. Берут CaCl мешают с детским чаем опрыскивают хлороформом закрепляют ангидрид укс. Касают на бинте и сушат. Хлористый дает волну разлива хлороформ медицинский от него засыпаешь. вот такой расклад я сам лично не видел и не знаю. А сосед, соседа рассказывал за стаканом про это дело.......
руки бы топором обрубить

Тёмный какая то хрень. и что из чая будет переть? может ты перепутал с получением героина? или я чё т не одуплился. хлорофом использует чтобы морфин из опиума(бинты итд) вытянуть. CaCl для осушки, чтобы с водой чё лишнего не пролезло. Далее ацетилирует ангидридом - вот героин и готов. А химию тоже продают. Тот же фентанил..там дозы маленькие..если чистый - то хер ты его разглядишь. Вот и бадяжат. Но он по эффекту иной. Тут с Эстонии Фил и ещё кто то не фентаниле торчат вкурсе. А вообще в век химии и правда все бодяжат всякой синтетикой и не каждый просекёт чё по чём(( Давно пора ввести ЗТ героином.
PS Если чё напутал поправьте - а то поправьте. не адекват опять я

Есть в аптеке такие ампулы кальцый хлор или в народе называется хлористый укол многим делали его такое чувство как будто обоссался :D его концентрат белый порошок мешают с детским чаем знаешь такие гранулы желтые. А потом ну дальше я писал и чем больше на это разбрызгано хлороформа тем быстрей рубит. Вобщем по воле колол еще его тоже незнали что это такое за Герасим...... ))). А так как соседей сейчас много некоторые делятся соседскими знаниями вот такой расклад.

Эту х......ню делают и цыгани и тадж может еще кто. Так что сладкий привкус это медицинский хлороформ. Больше не чего добавить не могу. Героина сейчас мало фактически нет.......

Тёмный написал(а):
Эту х......ню делают и цыгани и тадж может еще кто. Так что сладкий привкус это медицинский хлороформ. Больше не чего добавить не могу. Героина сейчас мало фактически нет.......
а как отличить геру от заменителя?

Тёмный, меня просто вчера барыга спрашивал типа что я хочу натур или..... не помню как он это назвал короче химия заменитель геры

у нас гердоса ваще по ходу нет ....субик есть недалеко тут .... :ne_vi_del:

Хочу мешок афганского гердоса ......И личного бидуина с верблюдом на парковке .... :D

Паспорт-самолет-Афганистан :)

Заменителей героина много, обычно это фентанил и его аналоги.
Порой даже героин бодяжат Fentanyl.
В данный момент сного на рынке Этонитазен, его активесть привышает морфин в 30-50 раз, а его аналог может привысить аж в 150-200 раз.
Вообщем... хотите героин, действительно Афганистан и паспорт.

Назад
Сверху Снизу