Герман Стерлигов предлагает ввести смертную казнь для наркоз

Kreker

Местный
Re: Герман Стерлигов предлагает ввести смертную казнь для на

Пиздец!!! Этот мудак че серьезно! Че прям в госдуму письма отправил?! Я считаю этого чела надо упечь в психушку пожизненно, ибо невменяемый.

Colen2010

Покойся с миром

Удивляет как такие пидоры и с такими идеями могут работать в качестве зампредседателя общественной (!) организации - не думаю что общество (в лице родителей, родственников, мужей и жен наркозависимых людей) за такую идею. А почему бы не ввести смертную казнь для всех бизнесменов и миллионеров в случае если они не смогут отчитаться что честно заработали все до последней копейки? :x
У этого пидорка явный бзик - может в детстве злой "наркоман" обидел или кто из родственников был наркозависим и был обузой для семьи, не знаю но факт на лицо

Индуктор

Активный Юзер

А чего вы все на этого Стерлигова пиздите? Что вам не нравится? Вы же противники наркотиков. Говорите что барыг нужно растреливать,что наркотики погубили и губят вашу жизнь. Так вперед давайте поддерживайте стерлигова,это же вам поможет страх растрела за употребление наверняка вы бросите!! Арите на каждом углу что наркотики это плохо. Вы же сами не в чем не виноваты это все наркотики вас погубили. Давайте!!!! Вперед продолжайте в том же духе!!!!!(((

Урса

Покойся с миром

sofiadry написал(а):
как обычно, самые слабые - козлы отпущения. а такие как сука Стерлигов никогда зад не подставят и уж тем более в списке не окажутся

А разве наркоманы слабы?
-Неет,друзья это не так.Сколько сил тратит нарк на то,чтобы добраться до вожделенной дозы?Да он всю землю взроет,чтобы её найти,её или деньги на нее.
А Православные сгорали за веру на кострах-кротко,без единого звука.И НИКОГДА не пытались "взять своё воё"войной.
-Не путайте с Крестоносцами-это католики,агрессивный орден тевтонцев

Стерлигов-если считает себя Православным,то он нарушил все догмы призывом к массовому УБИЙСТВУ.

Так что не надо сравнивать верующих людей с нами.,а человек,взявший на себя право вершить чужие судьбы-просто "переел власти",он хочет ещё.С хрюшками не повоюешь.

Я -за смертную казнь среди распространителей-крупных партий.

Но я против повального убийства Людей!

Урса

Покойся с миром

И правильно сказал на первой странице кто-то из юзеров:настоящие Верующие,Православные-НИКОГДА не будут на Массовое убийство подвигать власть!Будь ты хоть супер-пупер евровый миллиардер,пусть ты радикал(в моём понимании,просто фанатик),эта какая же гордыня должна быть,чтобы "Вершить судьбы человеческие"(с)!!!!!

lexa1981

Тор4People

ай да маладца . Поражен до глубин души . На костер как колдуна - циничного убийцу миллионов .

Ramses

Покойся с миром

Индуктор, эт ты щас, цинично призвал общественность, облить тебя помоями, чтоли...

lexa1981

Тор4People

Индуктор , а ты не употребляешь ? А то странно у тя в подписи - употребляю тяжелые ВВ , а ты за убийство . Если тебя убить бы предложили , ты б как к этому отнесся ?

Natan Roswell

Новичок

andrSen написал(а):
этого eблaнa дaвно ужe понeсло
упрятать его в дурку?
только психи думают что они наполеоны
стерлигов - что он священослужитель

Индуктор

Активный Юзер

lexa1981 А ты что в моем сообщении не видишь что это всё с иронией написано? Я за абсолютный лигалаайз!

Dara

Активный Юзер

П_ландыш, конечно, он уверен. что его детей это не коснецца.Но земля-то круглая.
А вообще-пиарит таким образом себя, по другому заявить о себе о этой мрази мозгов не хватило.

RuBel-33

Тор4People

Dara написал(а):
А вообще-пиарит таким образом себя, по другому заявить о себе о этой мрази мозгов не хватило.
+1 кста и единомышленников у него тож дохуя найдется вот и рейтинг свой сука поддержал. дитишек то на хуторе кормить надо :cry:

Сверху Снизу