Гераинн vs Ширка

• Автор темы Автор темы Mikimaus
  • Дата начала Дата начала
приход у герыча и опиатоф намного круче..если ты на аццких кумарах нахуи :hi_hi_hi:

как по мне лижбы продукт был хорошего качества! а при таком раскладе ширево маковое или герыч не имет значения! :) или кто то другова мнения? :)

та не..молчим молчим

Kristan написал(а):
как по мне лижбы продукт был хорошего качества! а при таком раскладе ширево маковое или герыч не имет значения! :) или кто то другова мнения? :)
другова

следующий

да всё тоже всё тем же батоном..без очереди..ну захады первым будэшь..тибэ как первому клиенту...скидка 50% и абонемент на весь следующий месяц :-| :-|

Героин все же лучше только у меня прихода нет кипиш маленько только и все без разницы ширка это иль героин.

героин акуенно пиздатый весчь!!! но если хорошая ханка, с душой приготовленная на кислом, пробитая через пару таблов димыча.... Это лучшее из наркоты для меня!!!

вообще опята рулют. Замечал что после длительного употребления чего то одного, к другому привыкать надо. Например после ханки, ставишься порохом, кажется хуйня полная и наоборот.

после длительной ремиссии тоже такое бывает-вмазался и кажется,что так это беспонтово всё. s:-) правда,как показывает практика,это не мешает тут же влазить в торбу.

Опиушник написал(а):
героин акуенно пиздатый весчь!!! но если хорошая ханка, с душой приготовленная на кислом, пробитая через пару таблов димыча.... Это лучшее из наркоты для меня!!!
согласна. ням

Опиушник
Айка
размечтались ;))

Prisoner написал(а):
вообще опята рулют. Замечал что после длительного употребления чего то одного, к другому привыкать надо. Например после ханки, ставишься порохом, кажется хуйня полная и наоборот.

во-во, а я думал только у меня так

черняшка , черняшка и еще раз черняшка . Ммм ... вкусняшка ;-) . Ностальгия , ...ля !

А месте они просто бомба! 8-O. Но было это давно и неправда.

Кощей написал(а):
А месте они просто бомба! 8-O. Но было это давно и неправда.

у нас в городе это было в конце 90-тых . И с наступлением нового века , черняга исчезла , и оставила о себе лишь доброе воспоминание ,с привкусом груш и миндаля на приходе ,равно как и кислый тоже покрылся .

Назад
Сверху Снизу