Гепатиты "В" и "С" не всегда нуждаются в лечении? это так?

Re: Гепатиты "В" и "С" не всегда нуждаются в лечении? это та

Q7717177q написал(а):
И анализ (бл... ненавижу это слово, АНАЛ ИЗ) увидел С-шку...

Привет! А что это за анализ такой?

Моему гепатита 8лет страшного нечего,печень тревожит только на кумарах (от горы)и когда за ночь пакет амфика и пару литров кончины.)))

Большинство инфицированных будут жить с гепатитом всю жизнь и умрут скорее всего не от этого заболевания,если конечно не заниматся откровенным самоубийством, все хорошо в меру.Наиболее опасны хронические формы,как правило они переходят в цироз,острые формы потдаются лечению. :shiza:

Сдавал анализы 5 числа этого месяца,на с и вич,ну я шел туда чтоб повторно сдать убедиться что у меня его нету слава богу нету,на б не сдавал, вот ц написано положительно,и от врача рядом написал слабое..

Не может геп с ищезнуть ,он может прятаться ,а потом любой стрэс ,ожог ,испуг и он начнёт укрепляться ,геп любит клетки печени ,но он может жить и в других местах .
Парень которому сказали ,что у тебя геп с спит ,а это мой 4б одним шприцом кололись и не личился ещё .
Выличили самыми американскими таблетками .А,меня интроном и таблетками вылечили -не думайте так -гепотит он засыпает от этих лекарств ,слабеит и наша имунка его может сдерживать .
Другие врачи не педиатры ,а есть очень грамотные педиатры ,широкого профиля ,профессор Оскар ревмотолог сказал-не верь ,что вас вылечили от гепатита ,его только усыпили.

В России и Украине -эпидемия туберкулёза ,гепотита и СПИД -эпидемия в реальных масштабах .

слоник учи мат часть, это не СПИД, он нигде не прячется кроме печени. Поэтому убивается легко современными таблетками.
Не убивается ,давно это знаю ,Засыпает и антитела конечно должны быть в + а,так наши Лабы находят остатки гепа с -да и Профессор прав ,как ни учи мат часть ,а он лучше знает ,то лечит на много хуже болячки чем геп и СПИД ...

твой профессор долбаёб, у нас тоже полно таких врачей, которые учились хуй знает когда, и уже давно отстали от жизни. У меня уже два года не могут обнаружить вирус, я пять раз сдавл тесты в разных лабах. Печень пришла в обычное состояние, воспаление прошло и анализы в норме.

Это по началу ,потом будут прыгать твои анализы ,а врач не долбоёб скорее мы долбоёбы чем доктор Оскар ,у меня тоже вирус не находят ,а только остатки какие-то и антитела к гепатитам ,а знаешь сколько вирусов в нас ,миллионы ,мы о них ещё не знаем .

ну и чё ты гонишь тогда? Антитела останутся на всю жизнь - это не имеет никого значения. Вируса нет, печень никто не жрёт, в чём проблема у тебя? Угомонись уже, современная терапия- это реальный шанс продлить свою жизнь и не поймать цирроз в 40 лет

Миша, мне бы твою уверенность ,ты сильный человек однозначно ,растраивать не буду- все как ты и говариш .
Антитела падают с годами ,странно ?
За 15 лет упали с 70 до15 и падают ,а как писали геп хроник хроник ,так и пишут ,или слово добавляют кома но не во всех больничках .

твой профессор долбаёб, у нас тоже полно таких врачей, которые учились хуй знает когда, и уже давно отстали от жизни. У меня уже два года не могут обнаружить вирус, я пять раз сдавл тесты в разных лабах. Печень пришла в обычное состояние, воспаление прошло и анализы в норме.
мне ставили С в 98 году ,в 03 ни чо не показал ,в 05 тоже вообще все норм .. ( я грил уже об этом ,и не раз).. чесно ,не знаю за что базар ,но печень насколько я знаю,очень хорошо восстанавливается .

конечно падают, они больше не вырабатываются иммунитетом, но не исчезают полностью. На это не стоит обращать внимание.
Внимание стоит обращать только на то, как изменится жизнь после лечения, а это очень заметно!
Меня вернуло лет на десять после лечения первый укол пережил и проснулся ,а сиеня тяжесть эта десятилетняя ушла

Анализы говорят ,что был геп и врачи это видят ,а какой он урон нанёс ,хоть печень и правда с нормальными лекарствами востонавливается ,врачи не знают ,а шанс помереть от рака или цирроза уменьшается .
Не могу говорить о прогнозах ,разное может случится .
Одному море по колено ,а другой накатит очередной стопарик и пожелтеет .

Последнее редактирование:
Ответ на интрон был забавный ,лучше на больничке первый укол делать ,градусник показывал 41.9 до упора почти ,весёленькое состояние и ходить по стеночке в дикой лихорадке с галюнами -но ибупрофен помог .
А эти новые таблетки с тремя компонентами ,не знаю можно их по отдельности ,а потом смешать может так дешевле получится ,но побочек мало ,на второй месяц было пару недель слабости и депреснячка ,а так лечение было завершено -успешно .

Ответ на интрон был забавный ,лучше на больничке первый укол делать ,градусник показывал 41.9 до упора почти ,весёленькое состояние и ходить по стеночке в дикой лихорадке с галюнами -но ибупрофен помог .
А эти новые таблетки с тремя компонентами ,не знаю можно их по отдельности ,а потом смешать может так дешевле получится ,но побочек мало ,на второй месяц было пару недель слабости и депреснячка ,а так лечение было завершено -успешно .

Как лирика и лечение С уживаются?

слоник учи мат часть, это не СПИД, он нигде не прячется кроме печени. Поэтому убивается легко современными таблетками.
прячется далеко не в одной печени и разрушает не ее одну.имеет действие на поджелудочную,суставы итд.

Мне все таблы против вичуги и гепав поменяли на отечественого производителя. Наудивления имуннка чуть подросла, Пцр по В отриц, а по С стало положительно, хотя было наоборот
Костян геп он как правило с В в С переходит,у меня поначалу В поставили потом в С переходит как я понимаю,а то и В,С.

Как так бывает в превращается в с .Геп в мы почти все им переболели в децтве ,а кто и нет ,в зараза капельным путём передаётся ,но как он может в С превратится .Думаю это лабы портачат анализы и несут всяко не понятно ,мол в превращается в с это называется мы экономим на реактивах.

Потом они находят в и антитела к нему и получается в спит ,а на с не проверили и еще одна загрузка на геп с и тут потверждается ,что на в есть антитела ,а на с их нет и вирусная нагрузка на с ,а там надо смотреть 50 клеток это уже повод на лечение у меня было 1020 клеток и они по быстрому меня на испытания нового лекарства от гепа с вписали в группу это один проффесор проводил испытание .
Сразу полечили желудок ,гастрит ,дэодэнит какими то хорошими лекарствами Зотон называлось и через три месяца ,нас собрали всю группу 150 человек и научили нас как растворять правильно и как колоть и куда .

Последнее редактирование:
B в С не переходит и перейти не может.это разные вирусы.

Геп б может перейти в хронический ,а это опаснее гепа с на много опаснее .

у мну В исчез практически сам....2 месяца диеты и всё...имхо. это от иммунки зависит...

Лечил геп В - не удачно, перешёл в хронический. Раньше С был в норме, но В выёбывался, а теперь наоборот С выебнулся, а В затих. Как-то так вроде.

мне всегда были сроки интересны.за сколько времени?должна же я знать скока у меня еще времени :hi_hi_hi:
живу с гепатитом с , подтвержденным более 20 лет, недавно. давала кровь, все показатели в норме , печень по уши тоже.
в прошлом году были плохие показатели алт 250и АСТ 180. потом начала ежедневно , вернее еженощно принимать сорбенты . ставлю будильник на 3 часа ночи, пью капсулу сорбента и дальше спасть . результат поразительный. дёшево, эффективно .
следите за питанием , жирное, жареное, алкоголь долой навсегда. и да , наркотики на печень так не влияют.

Назад
Сверху Снизу