Гепатиты "В" и "С" не всегда нуждаются в лечении? это так?

живу с гепатитом с , подтвержденным более 20 лет, недавно. давала кровь, все показатели в норме , печень по уши тоже.
в прошлом году были плохие показатели алт 250и АСТ 180. потом начала ежедневно , вернее еженощно принимать сорбенты . ставлю будильник на 3 часа ночи, пью капсулу сорбента и дальше спасть . результат поразительный. дёшево, эффективно .
следите за питанием , жирное, жареное, алкоголь долой навсегда. и да , наркотики на печень так не влияют.
Вся суть гепатита сводится в его вирусной нагрузке на имунку .Если не лечить , то это как например всю жизнь носить кирпич . Пока молодой похуй . А бывает и молодой идёшь себе с кирпичем , в хуй не дуешь , спотыкаешся и разбиваешь себе пальцы . И вроде ходил же сдесь раньше всё было ок. А в это раз не повезло . Ну так бывает . Кирпичь сдесь не причём 😁 . Что так , что так рука бы болела одинаково и требовался период восстановления . Но вот только кирпичь то один хуй ты должен нести дальше .

гипатит с не самая приятная болезнь, но не такая ужасная ,если научится с ней жить , упорядочить питание , не бухать .

гипатит с не самая приятная болезнь, но не такая ужасная ,если научится с ней жить , упорядочить питание , не бухать .
Мне выписали две ( за счёт госсударства ) я неделю может вытерпел .Короче кололся и принимал терапию . Без побочек , вылечил HCV

Вложения

• Screenshot_20220824-162614.png
    Screenshot_20220824-162614.png
    103.5 KB · Просмотры: 84
хорошо,когда бесплатно. а когда надо отдать денег ,что квартиру можно купить ,то уже не так радостно.

Надо лечить обязательно. Потому что ножки уже сгнили практически. Да и с иглы слезть не помешало бы. За подробности извиняюсь. Но увы это моя горькая действительность.IMG_20220823_043755.jpg

хорошо,когда бесплатно. а когда надо отдать денег ,что квартиру можно купить ,то уже не так радостно.
Ну как бы он везде бесплатный , как и вич терапия . Целевая группа то какая ? У нас ведь не за гражданство его дают . Любой резидент хоть с Камеруна так же его получит

Ну как бы он везде бесплатный , как и вич терапия . Целевая группа то какая ? У нас ведь не за гражданство его дают . Любой резидент хоть с Камеруна так же его получит
в раше всё за деньги, а то что бесплатно ты выбьешь геройски отстояв кучу очередей и там лекарства дерьмовые - помогут 50 на 50

в раше всё за деньги, а то что бесплатно ты выбьешь геройски отстояв кучу очередей и там лекарства дерьмовые - помогут 50 на 50
Крестик в руки и пшол от седа , в чечне аллах поможет . Я помню по россии ржали , что у нас министра по образованию за кофеварку судили . А сегодня экс европарламентёр вышел из тюрьмы за вчерашнюю бухую езду .Ранним утром , а уже без работный и суд будет ждать . А по закону ему придётся отсидеть шоковое заклячение (1 - 6 ) пускай поржут над нами .

Крестик в руки и пшол от седа , в чечне аллах поможет . Я помню по россии ржали , что у нас министра по образованию за кофеварку судили . А сегодня экс европарламентёр вышел из тюрьмы за вчерашнюю бухую езду .Ранним утром , а уже без работный и суд будет ждать . А по закону ему придётся отсидеть шоковое заклячение (1 - 6 ) пускай поржут над нами .
вот это и есть справедливость и закон - когда спрашивают со всех и наказывают адекватно

вот это и есть справедливость и закон - когда спрашивают со всех и наказывают адекватн
Премьер мин.- считается главным, За ним министр Экономики в выходной сам на тачке , которую хорошо знают менты . Но 65 км и ментам похуй кто он . Дали трубку - показало остаточное (административка и новый безработный )

Спасибо, сейчас на колонках включу. Я варю манагу и курю косяк. Потом выложу свой рецептик.
Сектор , Цой , Dr Alban с них был мой старт . Даже не помню сколько мне лет было . Первые два на мафоне с вертушками (бабина с плёнкой )

View: https://youtu.be/ZEIqOmAtDUg
. (кавер на " Колхозный панк "

Мне не долго осталось, все там будем не парьтесь

Назад
Сверху Снизу