Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
count0 написал(а):Но если по улицам будут ходить гомосеки и никого не бояться, то в 1 прекрасный день ваше чадо может заявить за ужином: "мам-пап, сегодня я понял, что я гей"![]()
А ведь подростков фиг переубедишь, если им что в голову втемяшиться.
Кстати, если геев станет много, то рано или поздно начнутся изнасилования, и бояться за свою жопу тёмной ночью надо будет не только девушкам![]()
глянь европейскую статистику по изнасилованиям М-М. По моему таких случаев нет вообще.
Вот никогда не понимала, а те кто дает в рот, пидорами чтоли не считаются, получая удовольствие от мужчины они также являются участниками гомосексуального акта, следовательно и гомосексуалистамиНаглый Интеллигент написал(а):Синапс, ты просто в моксвэ рос, вот я эти таких (пидров настоящих) вообще не когда не видел живьём их , там где я рос, много было таких по девству пидоров (обиженных) которым тупо толпой защеку пососать давали
за косяки кпримеру, или за долги, лоха со школы могли в подвале человек 5-10 по очереди ему защеку напихать, а тот сосать будет за обе щёки, он просто забоиться пизды получить и сосёт
![]()
издевались пзд на всему над кеми могли, нас в школе в 6-7 классе я четко отвечал на вопрос "кто ты по жизни" и в то же время мог когото изловить и спросить кто он по жизнии везде такие развлечения там в крае на Дальнем Востоке были в мои школьные годы )
Нарком Анка написал(а):Вот никогда не понимала, а те кто дает в рот, пидорами чтоли не считаются, получая удовольствие от мужчины они также являются участниками гомосексуального акта, следовательно и гомосексуалистами
зато как глаза накрашены професионально! И какой маникюр.Про бородатое
"существо" - куда
катится мир?
За маникюр и мейкап +100500, ну и выступало бы на конкурсе визажистов, где нибудь....уже не та написал(а):зато как глаза накрашены професионально! И какой маникюр.
Это не просто популярно, это пиздец разрекламировано, и любой подросток, если посчитает пидерастию способом не быть как все, то его жопа в опасности sDRUGSKILLER написал(а):самое ужасное что это популярно !!! Суки блядь , дети смотрят всю эту их толерантность и прочую педорасню ..
Дык это все-таки пагубными привычками-то считалось, и считается. Курить и выпивать в общественных местах нельзя. А мужеложествоУшан написал(а):курили, выпивали...