конечно никаких гей-парадов
гей-парады нужно разгонять сраной метрой, пидоров забивать ногами под лавку и всячески их опускать, вплоть до обссыкания, дабы им не повадно было вылазить в следующий раз
пидорас - не человек и его место у параши
ну вот представим себе гипотетическую ситуацию. гуляете вы со своим малолетним чадом (5 лет к примеру) по парку, да? на лавочке парочка - зажимается, целуется, пацан девку за сиську теребит... быть может и не очень хорошо, что чадо ваше малолетнее это узрело. но не смертельно, встречается сплошь и рядом, то есть повсеместно и "ниче такого" тут нету - все можно чаду пояснить.
а эти пидорасы че хотят? а они хотят легализации своих пидорских одношений, то есть чтобы предыдущая ситуация, но при участии двух бородатых дядек, один из которых еще и сиськи себе нарастил, воспринималась обществом как нечто вполне нормальное и допустимое. везде - в парке, просто на улице, в общественном транспорте, на телевидении. ишь че удумали, пидоры недоебаные - легализации! не знаю как вас, а меня такая перспектива совсем не устраивает! сначала они хотят легализации поебенек своих, потом свободного доступа к сми и телеканалам (да уже там, благо что не повсеместно и вроде бы не пропагандируют еблю в жопу, как залог счастливой семейной жизни), потом жениться начнут и детей усыновлять своими пидор-парами.. да я в рот ебал такую перспективу, пускай уж сидят себе где-нить, долбятся в свои волосатые и немытые жопы и не вылазят!