Гей-парад! Гомофобы?

SyndromFX, оскорбился? ) Приношу свои извинения, милый )

И не думал обижаться, просто ответил на твой вопрос, только и всего. Так что все норм.

Для себя разделяю их на 2 вида 1: геи - ошибка природы, женщина в теле мужчины, инвалиды в своем роде. 2: Педорасы - те кто хочет таким образом выделиться из серой массы типа "я не такой" или из дебильного интереса, короче ПЕдорасы они и в Африке... из выше сказанного: ну а че паралитики пусть парады устраивают, парад косых-кривых-убогих, они тоже не такие как все. Но опять же, я и против репрессий, какого хуя на инвалидов охоту открывать? Пусть по темным углам ебут друг дружку и деньги в кружку

Гей парад? Да они охуели? Парад Победы после разгрома фашистов - это да! А педики, если хотят, пусть гей пробежки устраивают, под плевки и удары палками. А ещё правами обзавестись хотят? Детей усыновлять, браки регистрировать - хуй им, одни обязанности - в попу!
Отряд омона разогнал гей парад до скорости 60 км/ч

Пидорасов придумали те кто ненавидит пидорасов, но гей-пресвитер это конечно слишком

да хуй им скоро зоофилы тоже браки захотят заключать и в церковь будет очередь с козами лошадьми пидоры бляяяя фу такая мерзота!!!ошибка природы другого не подберёшь

Пидаров нахкол и выслась на ямал газопровод строить а как построят там нах оставить пускай там парад устраивают.

"гомофобы"-чисто пидарское слово фу блеа аж передёргивает

Еще такое слово - "толерантность". Вот бля аж воротит. Или терпимость. Вот сама постановка - ты должен быть терпимее к пидорам. Вот интересно, какого хуя и кому именно я это "должен"? Или: общество должно относиться терпимее к сексменьшинствам. Интересно, когда это мы все успели им задолжать? Какая-то ущербная либеральная логика. Никогда не пойму. Меня бесит сама такая постановка вопроса, хотя как раз к пидоргам я отношусь совершенно спокойно, главное чтоб ближе 5 метров ко мне не приближались а там пусть хоть друг-друга ебут, хоть вздернутся - абсолютно похуй...

ВиТаМиН написал(а):
sofiadry написал(а):
в нашей стране пока рано проводить подобные акции и такие лозунги
Малыш и это правельно,надеюсь и уповаю что так будет всегда ибо открытая пропоганда пидерастии может привести к тому что это станет нормой жизни.Всех однополых уёбков в печь!
правильно ! пусть пидерастируют тихо по норам и дадут людям детей воспитывать! (ребенок воспринимает все не так как взрослый чел. и может воспринять это как норму)кто-бы из Вас хотел чтобы его сын, лет так в 16, решил Вас со_своим парнем познакомить! :davil_hot) Мля, права их ущемляют.. потом однополые браки им подавай, потом разреши детей усыновить! Под пресс юзеров тухлой вены не по назначению!

филипп траум написал(а):
sofiadry ты мало сталкивалась с пидарасами и поэтому не имеешь право говорить о них - пидарасам смерть или тюрьма - убей пидараса спасешь душу
Пидарасы и геи-разная хуйня.Не каждый гей-пидорас,и не каждый пидорас-гей!!!О как! :pervonah:

Ну вам питерским виднее. У нас на Урале так это одна хуйня.

Да гей парад в РОССИИ это уже перебор, я хоть не гомофоб и отнашуся к ним более менее лояльно они меня нетрогую и я их незадеваю. Пусть шифруются по подпольным гей клубам.

Угарный фотошоп !!!!!

Назад
Сверху Снизу