где вы работаете?

• Автор темы Автор темы Kristan
  • Дата начала Дата начала

работаете ли вы?

• да

Голосов: 211 59.8%
  • нет

Голосов: 73 20.7%
  • зарабатываю как могу, без определенного места работы

Голосов: 69 19.5%

• Всего проголосовало
    353
бляяя!не могу найти работу! в день по 2 собес.,и ни х*

химера
А кем устраиваешься если не секрет?

Собственная мясохладобойня на артельских началах в Самаре

работа

Всегда было интересно кем работают торчи именно из тяжелых))
Сам к таковой группе себя не отношу,работаю управляющим в одном из киноатрах мск

Ну я из "тяжелых" ;-)
Я правозащитник и грантоед и посему заграница нам помогает весьма неслабо, хватает и на стафф и на красную икру :a_g_a: … на чёрную, вот уже - маловато, нужно активнее шевелить рогом :D

Дарю людям радость))) :D(щас меньше :cry: )

То же что ли в правозащитники переобуться ....Костыль , как считаешь подойду я , или рожей не вышел ??? :D

всё так же до сих пор нигде не работаю ,и пользу общественную, да никакую не приношу. но и вереда сейчас никому не доставляю.
живу за счёт недвижки. и разнообразную денежную помощь от государства выкруживаю.
даже можно сказат -паразитирую , типа паразит ).
и употребление наркотиков полностью выкашивает желание что -либо делать,или к чему-то стремиться.
может что-то изменится в дальнейшем, я хз. :nez-nayu:

я паразит , но в будущем стану президентом страны , даже не сомневайтесь :D

DRUGSKILLER
Ну , мы подумаем над этим вопросом :D

работаю ли я? :pohui: Да я пашу как негр! От зари и до зари! Вот уже семь часов утра, а я ещё даже не ложился :shiza: и када лягу-понятия не имею... а вашпе-то я наркоман :D но не простой, обычный, а социальноl адаптированый ;-)

Уволилась.теперь буду только подрабатывать в свободное время.если оно,время,будет у меня

Я не работаю :D ,меня муж обеспечивает. :ya_hoo_oo:

DRUGSKILLER написал(а):
То же что ли в правозащитники переобуться ....Костыль , как считаешь подойду я , или рожей не вышел ??? :D
Ежели устал лихачить и криминалить 24 часа в сутки(как я в своё время), но ишачить "на дядю", вкалывая физически, не хоцца и не можицца, а постоянно хоцца и можицца колоцца и не кумарицца :D - то ищи альтернативу, канеш :a_g_a: , но у вас, Серега, такие НПО(неправительственные организации) как наша, к примеру, считаюцца "иностранными агентами"(читай госдеповцами) и душацца на корню не имея даже возможности, порой, получить статус "организация"… программы Глобального Фонда у вас практически не работают,… тяжко, кароч :-(… а рожа вполне у тя колоритная, под нашенские протокольные заточеная и… м-м-м… внушительно-проникновенная, особливо с бородой :a_g_a: :up: , пайдёт, кароч :a_g_a: ;))

Сегодня прошёлся по магазам с целью присмотреть шузы на весну и понел , что я - нищеброд !
Мой доход уменьшился в 2 раза с ростом цен примерно втрое. Про "Ecco" и всякие иные брэнды можно забыть. Зарплаты только на хавчик дай бох чтоб хватило.
Хочу назад Януковича в Межигорье, пущщай сосёт свой батон золотой. Совсем кисло и света в конце не видать...

Может кто подскажет работу для инвалида?, только без обмана и т.п.. Я ходячий.

Хэнк написал(а):
Хочу назад Януковича в Межигорье, пущщай сосёт свой батон золотой. Совсем кисло и света в конце не видать...
Добро пожаловать в Европу. Жители прибалтики вас приветствуют. В нашем полку нищих вострчных стран приьыло.

froll67
Что за диагноз, группа какая нетрудоспособности.

До того как бакс подрос, пылесосы кирби продавал, збись было! Щас саморезы в магазине продаю, совсем не збись

Назад
Сверху Снизу