Я? Работаю? Нигде)
Я просто делаю любимое дельце, получая бумажки..
Музыкант я.. Сочиняю песни, пою, продаю мелодии и слова, пою в барах, где есть место для живой музыки..
Как же я могу выйти на сцену и отжечь хорошую песенку, которая зарядит окружение настроением сильнее, чем их пойло, если я испытываю необъяснимый страх находясь в толпе и мне постоянно кажется, что на меня все пяляться, даже если на это есть причина в виде грима, или обычной, чертовой шляпы, если говорить про снг..? Все просто - процесс пения или игры в опере, как и любого исполнения чего либо заставляет меня забыть, что я на сцене, что у меня в руке микро и что я пою.. Это истинный эгоизм. Я пою для себя, а не для них, потому и хорошо... Оно стоит даже того, чтобы не торчать, не пить, не курить, раздувать легкие в объеме и качать голосовые связки каждый день.. Восторг публики, в момент вытягивания ноты или под конец песни - лучший наркотик, который я когда-либо пробовал.. Особенно, если песня твоя.. Вещества могут подарить чувство победы, но экстаз публики основан на реальной причине, песне, которую сделал ты сам.. А значит, это не было тратой времени))
Кто-то еще зарабатывает бумажки, делая любимое дело?)