Где купить ЭФЕДРИН И ДРУГОЕ ДЕРЬМО???

• Автор темы Автор темы Anonymous
  • Дата начала Дата начала
А у нас с КК без проблем если раньше бывало говорили в драге будет завтра или через день то сейчас всегда в наличии.А крокодилов давно нет.Я как то в той драге где КК беру спросил за седло так они очень удивились!

Интересно, а если КК начнут массово и помногу покупать, лавочку прикроют?
(Бронхи же прикрыли в свое время)

Не начнут.Массовость уже прошла был такой досолевой период. Некоторые аптеки перестали торговать КК.А у этих видно с мусорами прибито l----------------- вот такими гвоздями.Мы последние хранители винтовой субкультуры. Сейчас соль-дым нахуй им заморачиваться на варки если можно купить "дивный щербет"! Я иногда встречаю олдовых винтовых знакомых и многие уже не помнят как это сварить!Солюшка их прибрала. Ты просто не представляешь всей солевой движухи.Поэтому КК нам хватит!!!!Тьфу Тьфу Тьфу чтоб не сглазить!!!!
Это как был момент когда мусора прижали движуху с маком(соломой)многие медленные стали быстрыми когда был харьковский трайфед.Когда появился дезоморфин опять многие быстрые стали крокодилами.Деза исчезла стали быстрыми на КК.А потом пришла соль...И не стало не быстрых не медленных только соль-дым перепуганные тараканы.(за небольшим исключением :ti_pa: :ziga: :med: )

ташкент147 да бро, думаю ты прав. К тому же помнится, мы с тобой разговаривали на тему соли (( Дествительно эта дрянь забрала многих ((
Так что пока вместе юзаем КК! (о, блеа, аж стихами заговорил!)

ипать читаю читаю и мне всё интересней гдева
таких "наркобаронов" продуманых отлавливают?
... аж излёт начался(

это я про эскобара и его подельника

Prisoner написал(а):
Наглый Интеллигент
Блин Виталя прикинь. Мне так и ни где не продают КК. Бесы эти провизоры. С получки гриппекса возьму на эксперименты :cry:
А что такое кк?

Блин, подскажите а, пиздец заебалась, нигде бронхолитин не могу найти, осталась хоть одна аптека где без рецепта его продают? где продавали раньше - везде теперь нет в наличии, на жд вокзале может м?

demolition
А ты в каком углу нашей необъятной, ищешь?
В Ново-Ебуново или в Верхних Пердаках? :D
Если в Пердаках, то за углом от сельпо, около колодца, после шести бабки бронхами банчат.
Не благодари........

Prisoner написал(а):
demolition
А ты в каком углу нашей необъятной, ищешь?
В Ново-Ебуново или в Верхних Пердаках? :D
Если в Пердаках, то за углом от сельпо, около колодца, после шести бабки бронхами банчат.
Не благодари........

хм, в екб, раньше на каждом углу - покупай хоть по 10 флаконов, а щас - нихуя

demolition А , в ЕКБ. Есть, Уралмаш юзай, Ботанику и Шарташский рынок. Точнее не скажу ибо нехуй малину палить. Сам разищешь, коли надо.

Prisoner написал(а):
demolition А , в ЕКБ. Есть, Уралмаш юзай, Ботанику и Шарташский рынок. Точнее не скажу ибо нехуй малину палить. Сам разищешь, коли надо.
збс, спасибо, буду рыскать. на пио все прикрыли прост и на жд

demolition
А псэф чего, не катит? КК. Гриппекс

demolition написал(а):
Блин, подскажите а, пиздец заебалась, нигде бронхолитин не могу найти, осталась хоть одна аптека где без рецепта его продают? где продавали раньше - везде теперь нет в наличии, на жд вокзале может м?

Кашель замучил ?

КК беру ток когда в область езжу. Раньше у себя в суходрыщенске в одной драге заказывал, а теперь не возят ни КК ни Гриппекс, ибо по рецепту :( В промежутки бьют прополку.

С прополки не то пальто. Фен получается. А Гриппекс без терки, даже на пачках тычковка стоит. Носом их там натыкай :ni_zia:

В Китае 1кг 5тыс.амер.рублей 100гр 2000ам.руб.

Prisoner написал(а):
С прополки не то пальто. Фен получается. А Гриппекс без терки, даже на пачках тычковка стоит. Носом их там натыкай :ni_zia:
Да знаю, но не возят наши пять аптек ни Гриппекс ни КК :cry:

Назад
Сверху Снизу