Где купить ЭФЕДРИН И ДРУГОЕ ДЕРЬМО???

• Автор темы Автор темы Anonymous
  • Дата начала Дата начала
ВиТаМиН написал(а):
maximus121074 написал(а):
Слух,а мазь Сунареф у них сколько стоит?
мази нету. ты че, думаешь, не кидалово? я не могу вкурить, почему ГРАММ стоит дешевле банки салюта??????

почему ГРАММ стоит дешевле банки салюта??????
Я думаю скорей всего из-за креативности,хули Солутан это легендаоный препарат который вырастил целые поколения первых совецких и российских варщиков,думаю любому винтовому состажем кто начинал свой первый в жизне винтовой марафон на "Салюте",очень приятно и ностальжи будет вспомнить молодость и откащеить как в старые добрые банку "сала".Продавцы по твоему варианту знают об этом по сему такая поебень и разница в цене... :-(
Ничего святого кароче у них,знают как задеть за живое и нагнать воспоминания о былом... :cry:

ВиТаМиН написал(а):
почему ГРАММ стоит дешевле банки салюта??????
Я думаю скорей всего из-за креативности,хули Солутан это легендаоный препарат который вырастил целые поколения первых совецких и российских варщиков,думаю любому винтовому состажем кто начинал свой первый в жизне винтовой марафон на "Салюте",очень приятно и ностальжи будет вспомнить молодость и откащеить как в старые добрые банку "сала".Продавцы по твоему варианту знают об этом по сему такая поебень и разница в цене... :-(
Ничего святого кароче у них,знают как задеть за живое и нагнать воспоминания о былом... :cry:
как думаешь, кидалово?
в этой комякии кроме шустрых бутореных нихуя не найти!! а лавэ каким-то петухам дарить не хочется...

У барыг в Москве есть трайфед!

Я смотрю что Питер всё таки молчит =(

KceHbka написал(а):
Я смотрю что Питер всё таки молчит =(
Я лично малчу ибо он мне и даром ни водно из известных мест неупёрся))

Елена - Альметьевск

Извините за то, что вмешиваюсь… У меня похожая ситуация. Можно обсудить. Пишите здесь или в PM.... Замечательно, это ценная информация
--------------------------------------------------------------------

Ваш IP... Орерационная система... и Браузер

Panterarity Боты идут строго нахуй!!))

ХОЧУ ЭФЕДРИНА!!! ДА ЛЮДИ, БУДЬТЕ БЛАГОДУШНЫ! МОЖЕТ КТО-НИБУДЬ В ЧЕЛЯБЕ МОЖЕТ ПОДСКАЗАТЬ! ДА В ПРИНЦИПЕ В РОССИИ! Я ПО-МОЕМУ УЖЕ ВСЁ РАВНО КУДА, НО ПОЕДУ ЗА НИМ! Неужели таких не осталось, кто хочет этого кайфа???

2KceHbka: че нахлобучило? все его хотят тока малчат

Или вот покопал еще по мотивам, какие-то сайты качков где типпо можно приобрести чистый эхпедрин. Вот блин, а хочецца все таки тряхнуть стариной )) Лет 10 ужо как спрыгнул, потому что чистый вырубать стало напряжно, а от псевды так не преть, да и дебилизм.
Но мысли все же посещают, еще разок втрескаться хорошим продуктом)))
http://www.ephedrineforsale.com/

frenzy написал(а):
2KceHbka: че нахлобучило? все его хотят тока малчат
Извиняюсь, тогда реально состояние не из лучших было, денег куча, а потратиться не на что...

все очень просто делаешь корочки матроса и сажаешь поджелудочную))))))спроси меня как????))))
и видел на .ую таможню...а там ты узнаешь что есть не просто таможня....а еще и черная.,,..

serdjo написал(а):
все очень просто делаешь корочки матроса
при чем тут твой матрос с железой, я про отсылку эфа почтой из буржуйского интернет-магаза: если таможня пропустит - повезло, нет - хуй бабосы назад получиш

мне проще самому поехать чем сидеть сука на жопе и искать ссылку- из буржуйского интернет-магаза:

Назад
Сверху Снизу