Где купить ЭФЕДРИН И ДРУГОЕ ДЕРЬМО???

• Автор темы Автор темы Anonymous
  • Дата начала Дата начала
Sprinter написал(а):
komok написал(а):
чем тупень Спринтер, который кроме запаха песды ничо не знает.
да не тупее тебя... :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: ДА...! В ПОЗНАНИЯХ КАК ПОДРОЧИТЬ И КОНЬЧИТЬ ТЫ СТОПУДОВО НЕ ТУПЕЕ!!!! ТЫ В ЭТОМ ВУНДЫРКИНТ БЛЯ НАХ!!!
:lol: :fuck:

komok написал(а):
Лелька написал(а):
А айпишники по-любому сохраняются, ничего не поделать.
я сказал, что IP мессаг не сохраняются-завали хлебало.
адреса юзеров видны, пока юзеры в онлайне. и логи сохраняются - с каких IP заходили на ресурс.
Вообще я-то к тебе претензий и не имею, я в курсе, как и без твоей помощи айпишник узнать можно. А вот на счет того того, что высылают, кажется, кому-то тоже не верится, что это не нае...ка (почитайте свои посты на первых страницах)! Только не понятно мне все же, почему до сих пор эти виртуальные лавочки не прикрыли, ведь сделать это не так уж и трудно при желании.

карочи, вам надо зарегица..
уелкомнах :hi_hi_hi:

Лелька

P.S. Кстати, арсан, если че, юзается не от простуды, а шоб мышцы подкачать или похудеть эффективно. Рекламу читать надо:"Эфедрин-гидрохлорид - лучшее средство для похудания". (Вполне верно замечено). Рекламы по инету - пруд пруди. Что-то в духе "Продам солутан, теофедрин, арсан". Пипец просто, если б ешо все точно было б!

наскоко панимайу, на виртуальных прострах драг-рунета тусят виртуальные же наркоманы, которым эхпедрин ненужен..

хахха вообще хорошо))

Ursus написал(а):
Arina написал(а):
Какие колёса, сиропы интересуют? Способы передачи аналогичны "химбо"
Собсна говоря, интересуют яблоки...
Мои воркутинские "друзья" помогают мало. Кататься же из московии в Воркуту за ради 20тки раз в 2-3 месяца - несколько накладно получается. Чем-то сможешь помочь?

Anonymous написал(а):
Ursus написал(а):
Arina написал(а):
Какие колёса, сиропы интересуют? Способы передачи аналогичны "химбо"
Собсна говоря, интересуют яблоки...
Мои воркутинские "друзья" помогают мало. Кататься же из московии в Воркуту за ради 20тки раз в 2-3 месяца - несколько накладно получается. Чем-то сможешь помочь?
:bye: :bye:

Лелька написал(а):
Только не понятно мне все же, почему до сих пор эти виртуальные лавочки не прикрыли, ведь сделать это не так уж и трудно при желании.
есть два возможных объяснения, возможно оба и верны :D

есть два возможных объяснения, возможно оба и верны
1.то,что самими прикрывальщиками и контролируется
2.не может быть!? 8O :-|

Марадона написал(а):
:o ЗДОРОВА я пробил темку где затаранить эфедринчик и нетоко
я уже неделе две назат заказал мне преслали 3 дня назат воще тема первый раз без наебон.... WWW.PREPARAT.H17.RU Только там щас при отправке заказа там обрубается инет поэтому я просто отправил заказ с ящика

http://serg-q1.narod.ru

ТУТ ЗАТОВАРИВАЮСЬ!!! :bye: :bye: :bye:

во нихуясебе один итодже чел на создовал ананимов и взгрелся над всеми(ты так думаеш?)
чел да ты просто сам пошутил сам посмеялся) :D :hi_hi_hi: :lol: :D :hi_hi_hi: :lol: :D :hi_hi_hi: :lol: :fuck: :fuck: :fuck:

Лелька приезжай в гости эфика хоть жопой жри :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

2 еж
эт ис песни какой та...дя?

Бля буду я недавно наткнулся на форум, в котором подешовке можно купитиь всякие хим реактивы! Точнее админ этого форума, знает где это все приобрести!
Кого заинтересовало шумите!
Вод ссылка форума:http://www.hrum.info

Назад
Сверху Снизу