Где купить ЭФЕДРИН И ДРУГОЕ ДЕРЬМО???

• Автор темы Автор темы Anonymous
  • Дата начала Дата начала
Джеф я так понимаю это тифа ,так оно у нас называлось,блин мне он всегда был не по душе,гнать много в себя нужно а толку мало,а дипресняк круче чем от вити

это тифа
нет, в наше время был чистый эфф с мелом :D но люди и с сунореф-а делали слышал...Кто во что горазд.
А то что гнать много, это хуйня, хуёво что ставиться часто надо, чаще только калипсол. А сделать его можно и на меньшее кол-во, просто он и так то вены жёг, а сделаешь концентрированный раство, наверное вообще пиздец будет. Но раньше трубы позволяли, а сейчас даже хуй знает куда бы ставился, если бы килошник подогнали...Вот бы кара анальная была...Джеф есть а вен нет...
И на сколько я знаю, а я не химик, что джэфф это эффедрон, а до реакции эффедрин.

эфедрон гусар летучих

вовик написал(а):
Джеф я так понимаю это тифа ,так оно у нас называлось,блин мне он всегда был не по душе,гнать много в себя нужно а толку мало,а дипресняк круче чем от вити
Тифа-это теофедрин,таблетки из которых отбивают эфедрин,а джеф это меткатион(эфедрон,мулька).

Килограм эфа. Килограм эфа.....
Блиать, это же на всю жизнь хватит! Точнее здоровья и жизни не хватит чтоб все это съюзать! :D

Да нах он вообще нужен!!!??? А телку можно и так неплохо поиметь! :a_g_a:

Вспоминаю ДЖЕФовые времена и мурашки по коже до сих пор пробигают.Раньше было быстро,дешево и кайфово т. е.10 лет назад.А сейчос одна синтетика китайская(башню сносит капитально!)

да уж! Не зря я часок убил листая минувших дней сии пожелтелые страницы)))от прочтенного во мне возникло две мыслишки: оптимистичная, что я на правильном пути)))тут есть толковые умы, не раз творившие шедевры! Есть значит понт угомониться, и вооружившись терпением, до полтинника добить свои строчки...а там уже и подрезаться, у честных и знающих людей, верно? Кислый)))в тебе чувствуется именно старая закалка...а вот вторая мысль меня, признаться должен честно вам я... обескуражила и...удручила(((((

неужто впрямь так худо стало в рассеи- матушке с варшавскими делами-то? Айайайай...я то думал, шо это у нас война-разруха-кризис-вилы выкидные вологодские...шо это мы страдальцы горемычные, в мытарствах дни свои влачим...а оказыватся...оно то вон оно чё, михалыч...мы тут, шо вареники в сметане катимся...тут один юноша, бледный, со взором горящим получил...физическое замечание когда хотел за тридцать рубликов тонну дяди Федора отдать...но ниче))я верю, что и на вашей улице машина с шоколадными конфетами перевернется!)))

drugМиляга
Раньше упиралось всё в деньги, а сейчас в предложения которых нету а спрос есть, ну это я сравниваю с Северами в России.

Уж какие раньше деньги? Всегда копейки стоило! Да и суеты по минимуму было.

Так я и говорю сейчас деньги есть а колотся не чем а раньше по малолетке воровством промышляли чтоб на дозу наскребсти, тогда и выбора побольше было и кайф путёвый был всегда.

басня написал(а):
Уж какие раньше деньги? Всегда копейки стоило! Да и суеты по минимуму было.

Ой не говори старушка , помнишь ещё золотые времена !!! В каждом доме есть всё , и бывало что в одном подъезде !!! И стоило всё крохи ....
- Вспоминал как в конце 80-х ездили за дудками в общаги , так там натуральная очередь стояла и из мешка стаканами насыпали ...Обычный магазин , только без кассового аппарата !!! :D

Арбакайте что ли? :D

ни хуя себе..ты чё нарик штоль

Я слышал винт можно варить на каких-то таблетках для собак. Там что-то сходное с эфедрином содержится. Хз, правда или нет?

Назад
Сверху Снизу